Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетка Паутина-Новое в изготовлении,соединении и сборке метал.сеток.  (Прочитано 5012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pautina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сетка Паутина-это действительно новое или даже монополия.Все зависит от производителя.         Конкретно::: 70% стоимости всех метал.сеток-проволока.Производство сетки Паутина позволяет 30% затрат превратить в 3-5% без изменения цены на товар и это только при пропускании через станок одной проволоки.Количество проволок зависит от мощности эл.двигателя.Можно пропустить и 10 и 100 и даже 500 проволок ,лишь бы хватило мощности.Оборудование-от мотор-редуктора до токарного станка.Выпуск-за смену 8 часов до 1000 погонных метров полотна(и это при пропускании лишь одной проволоки.Предусмотрен режим полуавтомат- выпуск змейки для сборки полотна на месте установки-Любой длины(на сколько хватит проволоки в бухте),любой высоты(более чем 3 метра),любой конфигурации(местность не всегда ровная). Аналогов в патентных бюллетенях нет.

Идеи Малого Бизнеса

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pautina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть прототип изделия .Для чего вам поподробнее, если вы первое предложение прочитали невнимательно (особенно последнее слово).Для всего остального нужно много денег.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прочел внимательно. Что понятного-то? Вы хвастаете или финансы ищите?

pautina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы правы-финансы

Идеи Малого Бизнеса

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А фото готового продукта есть? Или рисунок, эскиз, что-нибудь наглядное?

pautina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото есть только куда посылать и для чего .ради интереса? не в обиду.один товарищ даже на скайп выходил.говорил филиалы даже за границей есть.проверил-торгует твердым топливом на границе с украиной,а это вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бльмль!
Ну как же добивают такие товарищи - "Я, такой сякой, чего то то там изобрел придумал разработал усовершенствовал (нужное подчеркнуть). Но как это конкретно работает, описание процесса, фото продукции - не покажу. Буду аки Кащей над своим детищем чахнуть. Но, блмль, это очень охеренная и нужная весчь, и вообще - готовить склад для мешков с деньгами уже надо. Но для чего я это здесь написал - я вам уважаемые хрен скажу. Вы сами додумайте - что я, такой мудрый имел ввиду - может я продавать хочу это и ищу представителей, а может я оборудование хочу продавать, или предлагаю партнерство по производству, или вообще написал этот псто для поднятия своего ЧСВ. И не за...вайте меня своими мелочными вопросиками, ничтожества"
ну йопвашевсе!
Тебя же четко спросили - зачем ты это написал? сложно ответить? секрет фирмы? сложнейшие научные разработки с приставкой "нано"? Попросили же фото продукции, чтобы понять о чем речь - так опять же ЧСВ через край хлещет - "а зачем тебе это?" так вопрос - нахрена вообще ЭТО здесь выложил?
Я занимаюсь установкой заборов - профиль, штакеты - дерево и металл, 3Дсетки, кирпичные и бетонные заборы, налаживаю производство бетонных столбов - и мне стало интересно - о чем ты речь ведешь, потому как еще раз повторю - САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ТВОЕГО ПОСТА ЯСЕН ТОЛЬКО ТЕБЕ, А НЕ НАМ, ПРОСТЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ.
Мне очень понравились ажурные заборы из сетки рабицы (в соседней ветке есть - что то про когда за вязание мужики берутся), мне показалось что это из той же оперы, ну и собственно - поинтересовался.
Рядышком тоже один тему начал - "есть, грит, у меня производственные помещения." - ну и такой же ему вопрос - и чо - порадоваться за тебя или посочувствовать?
Поэтому, граждане - давайте с уважением друг к другу - покорректнее выбирайте разделы - если ты ищешь баблеца для патентования идеи или начала производства - так и вали в другой раздел, где инвесторов ищут.
Если ты тупо копипастишь свое сообщение по всему инету по тематическим площадкам - так и будь готов принять критику здравую в виде получания по щщам за неуважение к почтенному собранию.

pautina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

serfer23  Вы где здесь или 0000 читайте что написано(написано русским языком вообще то). Кроме вас еще два человека интересовались,вот и сопоставьте ответы им и вам.Нормальный человек если он заинтересован дает нормальный емайл ,а не белиберду.Написано же -финансы-,и есть вопрос -куда послать фото-.Если бы у меня были средства я бы не стал об этом писать,а просто напросто открыл бы производство.В этот раздел меня перекинул админ.А если у вас хреновое настроение ,то срывайте его в 0000. Могу конечно поумничать как вы,но ......

Идеи Малого Бизнеса

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сетка Паутина-это действительно новое или даже монополия.Все зависит от производителя.         Конкретно::: 70% стоимости всех метал.сеток-проволока.Производство сетки Паутина позволяет 30% затрат превратить в 3-5% без изменения цены на товар и это только при пропускании через станок одной проволоки.Количество проволок зависит от мощности эл.двигателя.Можно пропустить и 10 и 100 и даже 500 проволок ,лишь бы хватило мощности.Оборудование-от мотор-редуктора до токарного станка.Выпуск-за смену 8 часов до 1000 погонных метров полотна(и это при пропускании лишь одной проволоки.Предусмотрен режим полуавтомат- выпуск змейки для сборки полотна на месте установки-Любой длины(на сколько хватит проволоки в бухте),любой высоты(более чем 3 метра),любой конфигурации(местность не всегда ровная). Аналогов в патентных бюллетенях нет.
сам то прочти.
ну а еще лучше сформулируй мысль поконкретнее в отдельном сообщении

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

serfer23 Вы бы четко описали:- есть такое-то изобретение, требуется столько-то денег, лавры делим так-то. Можете создать новую тему только в поиске инвесторов. А огрызаться можно и до второго пришествия..

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

serfer23 Вы бы четко описали:- есть такое-то изобретение, требуется столько-то денег, лавры делим так-то. Можете создать новую тему только в поиске инвесторов. А огрызаться можно и до второго пришествия..
Читать нужно уметь ,если что.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Клон овечки Долли?

Идеи Малого Бизнеса

pautina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

webserfer 23 и Игорь Владимирович неужели корона упадет,если конкретно мне по почте задать вопрос(pautina08@ukr.net),что вас интересует.В противном случае с вашей стороны это только пиар и не более.Клон 2000 правильно сказал-прочитайте внимательно и задавайте вопросы лично мне ,а не всей аудитории.

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

*рукалицо
все, я в дискуссии участие закончил.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 34.