Бльмль!
Ну как же добивают такие товарищи - "Я, такой сякой, чего то то там изобрел придумал разработал усовершенствовал (нужное подчеркнуть). Но как это конкретно работает, описание процесса, фото продукции - не покажу. Буду аки Кащей над своим детищем чахнуть. Но, блмль, это очень охеренная и нужная весчь, и вообще - готовить склад для мешков с деньгами уже надо. Но для чего я это здесь написал - я вам уважаемые хрен скажу. Вы сами додумайте - что я, такой мудрый имел ввиду - может я продавать хочу это и ищу представителей, а может я оборудование хочу продавать, или предлагаю партнерство по производству, или вообще написал этот псто для поднятия своего ЧСВ. И не за...вайте меня своими мелочными вопросиками, ничтожества"
ну йопвашевсе!
Тебя же четко спросили - зачем ты это написал? сложно ответить? секрет фирмы? сложнейшие научные разработки с приставкой "нано"? Попросили же фото продукции, чтобы понять о чем речь - так опять же ЧСВ через край хлещет - "а зачем тебе это?" так вопрос - нахрена вообще ЭТО здесь выложил?
Я занимаюсь установкой заборов - профиль, штакеты - дерево и металл, 3Дсетки, кирпичные и бетонные заборы, налаживаю производство бетонных столбов - и мне стало интересно - о чем ты речь ведешь, потому как еще раз повторю - САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ТВОЕГО ПОСТА ЯСЕН ТОЛЬКО ТЕБЕ, А НЕ НАМ, ПРОСТЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ.
Мне очень понравились ажурные заборы из сетки рабицы (в соседней ветке есть - что то про когда за вязание мужики берутся), мне показалось что это из той же оперы, ну и собственно - поинтересовался.
Рядышком тоже один тему начал - "есть, грит, у меня производственные помещения." - ну и такой же ему вопрос - и чо - порадоваться за тебя или посочувствовать?
Поэтому, граждане - давайте с уважением друг к другу - покорректнее выбирайте разделы - если ты ищешь баблеца для патентования идеи или начала производства - так и вали в другой раздел, где инвесторов ищут.
Если ты тупо копипастишь свое сообщение по всему инету по тематическим площадкам - так и будь готов принять критику здравую в виде получания по щщам за неуважение к почтенному собранию.