Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: окажите помощь "ньюбику" в кризис  (Прочитано 3850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abysspivovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

начну с того что появилась возможность купить ателье в проходном месте
собственно говоря, я ни в чем по жизни не шарю, поэтому сразу же напрашивается вопрос - "а стоит ли оно того?"
приносит оно вроде как 20-30 тыс. руб в месяц
хотел бы узнать, как будет дело обстоять с регистрацией, смогу ли я сам это сделать или проще купить через фирму? и что покупать, ООО или ИП?
ну и теперь самое интересное - я слышал что СЕЙЧАС уже все отчетности и прочая лабуда происходят сложнее чем раньше, смогу ли  я заниматься этим сам, если нет, то как быть, сколько обычно бухгалтера берут за это и т.д.
в общем мой Icq 274510658 - пишите в личку, буду благодарен

Идеи Малого Бизнеса

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
Re: окажите помощь "ньюбику" в кризис
« Ответ #1 : 07 Март 2009, 04:31:05 »

Чето выхлоп маловат для проходного места...
Выездной бугалтер относительно не дорогой 3-5,000р.
В период кризиса покупка уже созданного бизнеса опасно, скорее всего оно в упадке, поэтому и продают.
Хватит вам опыта вытянуть его из ямы?
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #2 : 07 Март 2009, 15:04:06 »

при УСН сдача декларации по УСН раз в год с 2009 года принята. Проблемы скорее другие в таком бизнесе - отсутсвие клиентов. Не знаю, но мне кажется ателье - мало востребованный бизнес. Сам никогда не обращался по простой причине - всегда низкое качество, да и у меня и мама всю жизнь шьет, и жена тоже :) если что то подшить - саим справляемся без проблем. Даже что то модное сшить из одежды - тоже без проблем.
Это бизнес был выгоден в 80-х годах :) у меня тогда мама хорошо подрабатывала дома - из всех модных иностранных журналов одежду шила :) а  сейчас - мир другой :) гучи, Фере - все Китай :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Март 2009, 15:04:06 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Март 2009, 17:35:35 »

а помешение перепрофилировать возможно??тоесть  покупаем ателье,каторое через неделю становиться магазином

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #4 : 07 Март 2009, 18:12:38 »

начну с того что появилась возможность купить ателье в проходном месте

собственно говоря, я ни в чем по жизни не шарю, поэтому сразу же напрашивается вопрос - "а стоит ли оно того?"

Если вы не шарите, чего туда лезете-то? Как вы можете определить, стоит оно того, или не стоит? дяденька расскажет? а если он наврал? А вы заняли на это денег и вам морду бьют, потому, что отдать не можете, прогорели?

приносит оно вроде как 20-30 тыс. руб в месяц

А кто вам сказал-то? Тот, кто продаёт? вы провели маркетинговые исследования, опросили потихоньку швей, закройщиков, вы узнали, что они выпускают, у вас есть идеи, ЧТО выпускать или как приманить заказчиков?

хотел бы узнать, как будет дело обстоять с регистрацией, смогу ли я сам это сделать или проще купить через фирму? и что покупать, ООО или ИП?

Что вообще значать слова "купить через фирму"? Что значит "покупать ип или ооо"? Уважаемый ну куда куда вы суётесь, вы даже не понимаете что значит КУПИТЬ АТЕЛЬЕ! вы что покупаете, здание, или цех с оборудованием, или предприятие, где это всё на балансе, или просто вам предлагают ...да чёрт знает что вам предлагают, вы даже изложить не смогли правильно, что вы хотите услышать! есть старый закон - чтобы услышать правильный ответ, надо задать правильный вопрос.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Март 2009, 18:12:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 29.