Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ИНСТРУМЕНТ ОПТОМ  (Прочитано 4699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики
ИНСТРУМЕНТ ОПТОМ
« : 06 Март 2009, 19:54:55 »

Уважаемые заинтересовавшееся, не смотрите на убогость сайта. Ведь главное - это качество и цена инструмента.
Советую обратить особое внимание на "прайс №3". Кому не хочется заходить на сайт ( http://instrument-for.narod.ru ), пишите в личку или на мыло, пришлю прайс.

Идеи Малого Бизнеса

ИНСТРУМЕНТ ОПТОМ
« : 06 Март 2009, 19:54:55 »

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ИНСТРУМЕНТ ОПТОМ
« Ответ #1 : 08 Март 2009, 18:38:55 »

Уважаемые заинтересовавшееся, не смотрите на убогость сайта. Ведь главное - это качество и цена инструмента.
Советую обратить особое внимание на "прайс №3". Кому не хочется заходить на сайт ( http://instrument-for.narod.ru ), пишите в личку или на мыло, пришлю прайс.

Форумчане и гости форума, вот новый адрес моего сайта ( http://instrum.ucoz.ru/ ), на нем всё красиво и понятно. Не смог найти где отредактировать старый топик....

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Март 2009, 18:53:21 »

Уважаемые форумчане, позаходите пожайлуста на мой сайт http://instrum.ucoz.ru/, а то посещаемость маленькая.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, от начинающего бизнесмена!
Кстати могу сделать Вам такой. Бесплатно. Но с одним условием... вечная ссылка на мой сайт, на Вашей главной странице. Кого заинтерисует в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2009, 18:53:21 »

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Март 2009, 00:06:49 »

Кстати могу сделать Вам такой. Бесплатно. Но с одним условием... вечная ссылка на мой сайт, на Вашей главной странице. Кого заинтерисует в личку.

Пройдите по ссылочке http://homeidea.ru/index.php?topic=8262.0, там прочитаете что нужно.

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Март 2009, 08:35:11 »

Выполнил первый заказ ;D, человек нашёл сайт на гугле(адваир).
Очень рад!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Март 2009, 08:35:11 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Март 2009, 08:57:18 »

Чем ваш инструмент и цены выделяются от других ? Может быть есть где-то дешевле и лучше ?

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 13:18:42 »

Чем ваш инструмент и цены выделяются от других ? Может быть есть где-то дешевле и лучше ?

Я не буду спорить, что есть дешевле(я его не произвожу), а вот по поводу качества можно поспорить.
Инструмент гораздо лучше китайского при цене немного выше, людям надоел китайский хлам, а например

этот инструмент китайским не назовёшь, а когда в руки берёшь, создаёться впечатление, что вернулся в СССР.
Так что, кроме того что сказано, этот инструмент говорит за себя сам...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Март 2009, 13:18:42 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Март 2009, 15:01:22 »

Я не про это. Понятно что всегда найдется дешевое и дорогое. По вашим производителям цена нормальная для оптового Российского рынка. Смущает, что вы не в Москве. Обычно оттуда все тарятся, кто конечно не работает напрямую с заводами.
Я над этой темой думаю давно. Мне нравится "капитальный" инструмент. Железные масленки. Отвертки с деревянными ручками........
Каков по вашему нужен капитал, чтобы затарить небольшой магазин. Хватит ли вашего ассортимента ? Торговлей я занимался много. А вот инструментом не приходилось.
Преподнесите более развернуто. Может не сейчас , но в скором времени смогу заняться этой темой. 
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 15:03:32 от ANDRIV »

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Март 2009, 21:35:22 »

Я не про это. Понятно что всегда найдется дешевое и дорогое. По вашим производителям цена нормальная для оптового Российского рынка. Смущает, что вы не в Москве. Обычно оттуда все тарятся, кто конечно не работает напрямую с заводами.
Я над этой темой думаю давно. Мне нравится "капитальный" инструмент. Железные масленки. Отвертки с деревянными ручками........
Каков по вашему нужен капитал, чтобы затарить небольшой магазин. Хватит ли вашего ассортимента ? Торговлей я занимался много. А вот инструментом не приходилось.
Преподнесите более развернуто. Может не сейчас , но в скором времени смогу заняться этой темой. 
Я обязательно Вам отвечу подробно, сейчас необходимо уехать в доблесную Беларусь.
Я розницей на инструменте уже почти 7 лет. Сейчас борозды правления передаю жене, а сам опт пытаюсь раскрутить.
Вы напишите пожалуйста объём маленького магазинчика, понятие то размытое. Маленький. У меня маленький 10-15 кв.м., а у кого-то 100...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Март 2009, 21:35:22 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Март 2009, 05:04:07 »

Здравствуйте ! Как у вас до 15 м2. Скорее отдельчик. Интересует буквально все , как разместить, как следить, какие сопутствующие. На какую сумму должен быть инструмент от вас, где и что докупить. Какой возможно ожидать оборот и прибыль ( если место "среднеее" ).
Оборудование( стеллажи , витрины). Сможете ли  вы отгружать небольшие партии через ТК.
И все что сочтете необходимым сообщить. Можно andyevan@mail.ru
Все с прицелом на мелкий опт. Тоже планируется.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2009, 21:14:07 »

сайт умер в марте.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2009, 21:14:07 »

Reantwist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://www.onlinetur.ru/grecia.htm]гopoд пopт кypopт в гpeции [/url]
ИНСТРУМЕНТ ОПТОМ
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2009, 05:05:30 »

Инструмент и промышленное оборудование
TOOLSPRO.RU - Комплектация промышленных предприятий профессиональным инструментом и оборудованием.

Высокое качество, широкий ассортимент оборудования и инструмента наш главный приоритет.
Поставляется оборудование как известных производителей, так и редких на нашем рынке торговых марок.
Мы осуществлям доставку во все регионы России.

KNIPEX
FELCO
KLAUKE
GREENLEE
WEICON

Менеджер: Андрей Михайлович Кугушин, тел: 343 3777-814, 3777-819

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 30.