Кто знает мое здесь направление- тому ничего объяснять нет необходимости. Кто не знает- тема у меня в подписи.
Суть предложения(обсуждаемого).Я публикую Ваши контактные данные
у себя на сайте. в созданном для этого, разделе. С этого момента Вы являетесь представителем компании в своём городе. Далее, Ваши права и возможности.
1.Вы занимаетесь распространением нашего предложения на "подконтрольной Вам территории".
Возможности распространения, методы, инструментарий, какой я смогу- я Вам дам.
2.Вы получаете уникальный пароль. Человек, который желает запустить производство, имея этот пароль, который Вы ему передадите, при предъявлении его мне получит скидку в 10%.
3.Этот пароль будет так же своеобразным маркером для нас. По нему нам будет понятно- что человек пришёл от Вас и Вам же мы, по нему, незамедлительно выплачиваем Вашу законную комиссию. Базовый размер комиссии сегодня составляет
200€. Мы оставляем за собой право менять его в ту или иную сторону на 50% в зависимости от Ваших результатов. При чем- зависимость по принципу- лучше результат- выше процент.
4.Вы получите всю необходимую документацию для потенциального производителя, что облегчит Вам общение с ним. Вникать в технологические моменты и всю "кухню" по непосредственному производству Вам нет никакой необходимости. Просто нужно будет иметь общее представление. Для этого достаточно пары-тройки часов.
5. Если Вы нуждаетесь в рекламе своих услуг или товара
на нашем сайте., мы предоставим Вам такую возможность, заранее оговорив условия.
6.Мы рассмотрим все предложения по распространению, которые требуют каких то вложений и готовы в них участвовать финансируя их как целиком, так и частично.
Заявка