Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: световое табло в вашем окне или на вашем балконе  (Прочитано 4376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

яйцеслав-зайцеслав

• в поисках финансового благополучия
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас занят рекламой своего бизнеса(строит. и ремонт) Пришла в голову идея купить световое табло , бегущая строка .Размер 3 метра на 0, 6 метра стоит около 30000 тысяч рублей.У меня балкон и окна выходят на оживленную улицу и ещё напротив электрички ходят в 100 метрах. Думаю вот повесить внутри лоджии табло и пускай крутит рекламу.Может ли ко мне претензии быть со стороны органов надзора? Думаю что нет .А так идея неплоха.Если ваши окна и балкон выходят на перекрёсток или улицу то можно прорекламировать свой или чей то бизнес.Думаю что главное на фасад не цеплять. Как идея ?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Cупер.Если реклама будет внутри то вопросов вообще не будет.Главное не вешать наружу.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

В теплую ламповую эпоху, когда китайцы еще не изобрели табло "бегущая строка", а сайт Алиэкспресс существовал лишь в планах, тогда предлагалось размещать на балконах обычные рекламные баннеры... Была такая вот идея.  )

Идеи Малого Бизнеса

яйцеслав-зайцеслав

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

яйцеслав-зайцеслав

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Табло тем и хорошо что ограничений нет по информативности.Плюс закрытая система , никто не хакнет и порнуху не покрутит.Насколько знаю работают от флэшки.Короче хоть идея и не нова я с супругой впрягусь.Её услуги по пошиву одежды (она у меня дизайнер одежды) ну и свои услуги буду пулять.Мне одного заказа хватит чтобы это всё отбить.А так можно потом и табло покруче поставить с картинкой.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Короче хоть идея и не нова я с супругой впрягусь.

Респект за решительность! Обязательно фото опубликуйте. А табло, если что, здесь покупайте.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитайте практику по штрафам за вывески.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Прочитайте практику по штрафам за вывески.

Дайте, плс, ссылку.

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Висело у меня на балконе (на одном из самых проходящих мест города) светодиодная панель, 2.96\56см 
Провисела 4 месяца, 2 клиента по 1т.р. за месяц и всё. Рекламировал в соц сетях, бегал по ИПшникам и т.д., толку ноль.
Если вешать, метров 6 на 4 и обязательно цветную. Может толк и будет.

Получилось так, что продал после подорожания бакса почти за цену покупки. Купил кий бильярдный, за месяц отбил кий))  (играю маленько)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Висело у меня на балконе (на одном из самых проходящих мест города) светодиодная панель, 2.96\56см... Провисела 4 месяца

Правоохранительные органы не заходили расценками на рекламу поинтересоваться?  )

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте, плс, ссылку.
Коап Москвы
Статья 8.6.1. Нарушение требований к размещению, содержанию и внешнему виду информационных конструкций

1. Нарушение установленных Правительством Москвы требований к внешнему виду и содержанию информационных конструкций, в том числе к расположению букв на информационном поле, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

2. Нарушение установленных Правительством Москвы требований к размещению информационных конструкций, в том числе нарушение требований:

к геометрическим параметрам информационных конструкций;

о запрете полного перекрытия (закрытия) оконных и дверных проемов, а также витражей и витрин;

о запрете размещения вывесок в оконных проемах, к окраске и покрытию декоративными пленками поверхности остекления витрин, замене остекления витрин световыми коробами;

о запрете размещения вывесок в границах жилых помещений, в том числе на кровлях, лоджиях и балконах, архитектурных деталях фасадов объектов (в том числе на колоннах, пилястрах, орнаментах, лепнине);

о перекрытии (закрытии) указателей наименований улиц и номеров домов, размещении консольных вывесок на расстоянии менее 10 метров друг от друга, а также о размещении одной консольной вывески над другой;

о запрете размещения вывесок выше линии второго этажа (линии перекрытий между первым и вторым этажами) при размещении на внешних поверхностях многоквартирных домов;

об ограничении допустимого количества вывесок, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
(Статья дополнительно включена с 30 мая 2014 года Законом города Москвы от 7 мая 2014 года N 24)
По другим регионам надо смотреть  :)

Идеи Малого Бизнеса

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Висело у меня на балконе (на одном из самых проходящих мест города) светодиодная панель, 2.96\56см... Провисела 4 месяца

Правоохранительные органы не заходили расценками на рекламу поинтересоваться?  )
Нет. Я обошел всех жителей дома, показывая и рассказывая о своих намерениях установки панели на своём балконе, большинство удивлялись: -А мне какое дело, мне пофигу, ставь... и.т.д.", нужно было собрать 75% подписей со всего дома. Потом надо было идти в архитектуру, но я не пошел.

Zola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я такого еще не видела никогда,но идея прикольная

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 35.