Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Печать на CD/DVD  (Прочитано 9433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexyem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Печать на CD/DVD
« : 17 Сентябрь 2007, 22:17:16 »

Есть мысль. Это не бизнес план, поэтому буду рад любой критике.

Еще пару лет назад знакомый показал муз. диск, который ему подарили на День Рождения. Прикол заключался в том что на поверхности диска красовалась фотография моего знакомого. Как мне тогда объяснили делалось это на супер дорогом принтере.

А недавно я узнал, что они не очень то и дорогие http://www.island.спам/computers/printers/epson/623/Epson-Stylus-Photo-R270 Это не реклама - просто первое что попалось в поисковике.

А теперь проявим немного фантазии. Сейчас многие имеют цифровые фотоаппараты и сохраняют фотографии на CD/DVD, также на дисках сохраняют свадьбы и дни рождения. Думаю многие из них захотят нанести ключевую фотографию на диск. А еще можно заняться мультимедийными визитками.

Идеи Малого Бизнеса

Печать на CD/DVD
« : 17 Сентябрь 2007, 22:17:16 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
Re: Печать на CD/DVD
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2007, 08:47:56 »

Подобную услугу я оказываю в своем копи-салоне уже 2,5 года. Сначала на R200 теперь на R220. Не сказала бы, что это супер востребованная услуга. Особенно при цене печати - 10 рублей за диск. Человек 10 - 15 за месяц.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2007, 11:39:05 »

эта услуга комплексная-отсняли свадьбу-оформление двд бокса и диска,оцифровали видео-тоже самое.делаем слайд шоу-печать на сд тоже.
Цена заложена в "пакет услуги"...у нас из расчета 50 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2007, 11:39:05 »

Alexyem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 22:49:17 »

Подобную услугу я оказываю в своем копи-салоне уже 2,5 года. Сначала на R200 теперь на R220. Не сказала бы, что это супер востребованная услуга. Особенно при цене печати - 10 рублей за диск. Человек 10 - 15 за месяц.

Если у вас копи салон, то не думаю что вы  изначально делали большие ставки на эту услугу. И навверняка она рекламировалась не очень по тому и отдача не очень.

Alexyem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 22:58:08 »

эта услуга комплексная-отсняли свадьбу-оформление двд бокса и диска,оцифровали видео-тоже самое.делаем слайд шоу-печать на сд тоже.
Цена заложена в "пакет услуги"...у нас из расчета 50 руб.

когда услуга комплексная, заказчик не придает ей такого значения, от заказной съемке все ожидают что то это такое. а вот если б на диске с музоном который заслушали до дыр во время застолья, красовалось фото закадычного друга с гранчаком, то думаю такое оформление было бы  многим по душе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 22:58:08 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 09:44:40 »

Ну  почему же не придавала? Тоже поначалу надеялась, что это будет очень востребовано. Реклама на фасаде здания в самом центре города, размером 2 на 3 метра гласит, что среди ряда услуг мы еще и печатаем на поверхности СД. Да иногда бывают и крупные заказы. Один раз приносили около 100 дисков за раз, но это скорее исключения. Ну ходит иногда один товарищ, копирует у друзей мультики для детей и сверху печатает этикетки по 3 - 4 диска за раз. Ну сегодня принесли 35 дисков под печать. З50 рублей заработаю, что это супер прибыль? учитывая, что после такой печати достаточно сильно забивается головка принтера.
еще раз повторяю, что услуга уже давно не новая и фурора среди гостей она не произведет, если, конечно дело не происходит в совсем глухой провинции. Сейчас уже давно и календари печатаем с изображением юбиляра, и монтаж с Путиным, как он ему минералку наливает, футболки опять же с лицом клиента, календарики маленькие, часы, где на табло юбиляр. А клиент все выпендривается, и спрашивает, а что еще можно?
Вообщем отговаривать вас не собираюсь, хотите попробуйте, хотя бизнесом бы я это не назвала.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 10:54:40 »

когда услуга комплексная, заказчик не придает ей такого значения, от заказной съемке все ожидают что то это такое. а вот если б на диске с музоном который заслушали до дыр во время застолья, красовалось фото закадычного друга с гранчаком, то думаю такое оформление было бы  многим по душе.

Больше по душе во время застолья-именная бутылка с изображением виновника торжества(делаем и такое)-она все время перед глазами и Активно Учавствует в застолье:)

Сама возможность заработка не отрицается-только заработок Побочный-копеечный,из области-распечатайте текст с дискеты,сделайте ксерокопию и т.д.
Чтобы вывести в область-Бизнес Идея-требуются огромные вложения в оборудование и связи-для заказов(шоу бизнес,пиратсткие диски и т.п.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 10:54:40 »

Deno777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2009, 23:18:35 »

Лучше открить тогда фото печать и это туда добавить тогда будет что либа выхадить ,немножко на ксероксе немножго на фото печати немножко на этом + запись на диск и т,д
патамушто канкуренция большая сам работаю в этом деле только наэтом много незаработаеш даже если поблизости нет какурнтов ,,,

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 32.