Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оказание финансовых консультационных услуг по интернету  (Прочитано 1672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр MSBHelp Киселев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MSBHelp - помощь предпринимателю

Друзья, подскажите свое мнение. Имею свой блог (только открыл). Работал в Банках с юридическими лицами. Имею большой опыт кредитования организаций, знаю банковские методики, по которым определяется лимит кредитования. Как считаете, интересна ли такая услуга организациям? Т.е. я проведя финансовый анализ, могу сказать на какую сумму кредита можно рассчитывать, на какие моменты обратит внимание Банк, а также могу объяснить из-за каких конкретно цифр бизнес Банку не понравился. Бизнес законен, работаю по технологии ЕБРР, по которой работает не только Россия, но и Европа.
Готов ответить на интересующие вопросы.
Помимо этого в своем блоге пишу интересные статьи, о том, что у нас происходит с банковской средой).
Проведу финансовый анализ вашего предприятия, для определения лимита кредитования в Банке. Просто интересные новости на блоге

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Конечно это будет интересно и не только действующим организациям, а и начинающим стартапам) Вы с Вашими знаниями и опытом, можете смело брать любой проект, даже с нуля и заниматься его финансовой частью - поэтому впринципе любой сфере Ваши услуги более чем необходимы, думаю  ;)

Александр MSBHelp Киселев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MSBHelp - помощь предпринимателю

Спасибо на добром слове. Если кому интересно, пишите в личку, дам адрес своего блога. Либо гугл поиск)) msbhelp помощь предпринимателю)).
Ну и я есть в контакте, фэйсбуке, гугл+, блоггере))

Кучу инфы знаю. И подводных камней, о который предприниматели могут не догадываться.
Проведу финансовый анализ вашего предприятия, для определения лимита кредитования в Банке. Просто интересные новости на блоге

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, подскажите свое мнение. Имею свой блог (только открыл). Работал в Банках с юридическими лицами. Имею большой опыт кредитования организаций, знаю банковские методики, по которым определяется лимит кредитования. Как считаете, интересна ли такая услуга организациям? Т.е. я проведя финансовый анализ, могу сказать на какую сумму кредита можно рассчитывать, на какие моменты обратит внимание Банк, а также могу объяснить из-за каких конкретно цифр бизнес Банку не понравился.

Услуга может и интересна банкам, только как они узнают про ваше существование? Будете звонить и предлагать девочке-оператору свои консультации? 
Кроме того не забывайте, во всех нормальных банках в штате уже есть свои специалисты по финансам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 28.