Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (11.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (38.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (22.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: И ЗЭК нам в помощь(или можно ли воспользоваться услугами заключенных)  (Прочитано 31553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Reantwist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://www.onlinetur.ru/grecia.htm]гopoд пopт кypopт в гpeции [/url]

Тут ты неправ. Только по скиллд визам приезжает что-то порядка 110-115К в год поправьте кто знает точнее, мне лень искать, а с учетом прочих категорий получается под 200 тысяч. Так что деманд есть и будет быть

Идеи Малого Бизнеса

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это давным давно не ново!! У нас в городе периодически  проходят типа ярмарки ,где торгуют те же администрации зон всякой всячиной которою на зоне лепят! зоне тоже как то жить надо! цены приемлимые. зеки могут сделать что то штучное это эксклюзив! соответсвенно отбашлять нужно будет! как бизнес не покатит!!! 8)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а действительно качественные поделки непопадают на прилавок....их используют как подарки более высоким чинам...или же опять таки как подарки  ,, околоплавующим ,,

Идеи Малого Бизнеса

xXxZEVSxXx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

этак проще с КУМом договриться и те любой товар будут на зоне делать (хоть поделки хоть диваны и шкафы) но вот умельцы конечно на зоне есть. Я через друга заказал отцу нарды к дню рождения так нарды ручной работы с художественной резьбой на обложке обошлись 500 рублей ;D често в магазине 2000-3000рубликов не пожелебы на такую краоту.  тема интересная но надо много дополнительных факторов на свою сторону привлечь. так что у кого зоны рядом дерзайте могу брать товар на реализацию в мосве есть пату точек в дорогих местах для продажи.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю! Сувенирка с зоны будет что надо: выкидные ножи, заточки, кипятильники из лезвий, стиры, пардон, карты, что чуть не под ногтём прячутся, шахматы и пистолеты из хлеба. Если в Москве это дело на Арбат выставить рядом с матрёшками отдельной тематической витриной, то вы станете долларовым миллионером в одночасье.
А если серьёзно, то очень и очень специфическое дело Вы задумали. Зона зоне рознь, тут правильно говорили. На одной, быть может и выйдет что, если с кумом делиться станете "правильно", а на другой и кум не поможет.

Идеи Малого Бизнеса

Николай2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть выход на товары из зоны, Можно договариться по поводу оптовых поставок и просто на заказ! В даный момент есть на руках нарды, шахматы(резные, инкурстированые камнями,с ресунками) картины, ножы, четки,фигурки из хлеба. При желании могу выслать фотки. Роботаю без посредников на прямую!Можно выполнить изделия на заказ(при желание именые ) но надо время! В принципи можно поставить на поток! Да еще можно достать и комуфляж все что надо от нижнего билья до бшлатов и т.д
venikioptom@yandex.ru, veraiimira@yandex.ru 

vipbomh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая . Но зачем усложнять вынос , искать продажного дубака  каторый будет выносить и накручивать процентов 40 или 50 . Менты же все жадные .
                        Сделай лавку и принимай промыслы от от населения и з.к . Пусти слушок и предложения и поверь они сами найдут способ тебе переправлять .  Если не будишь жлобить и будешь честным может и наладится .  ;D
Кинь дядьке копеечку Z316611952607

Идеи Малого Бизнеса

Illus1on1st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из тех 3-х зон, в которых я бывал, начальником уже было налажено производство и поставки за забор (куда конкретно - не знаю). Уходит ширпотреб и налево через младший персонал или заключенных, которым разрешено работать за забором, но это единичный товар и оптовую поставку не организовать. Идея действительно далеко не новая и очень редкий сейчас найдется лагерь для ее реализации.

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно меньше книг читать и фильмов смотреть...На зонах уже давно нету мастеров которые хоть, что то могут изготовть...Одни наркоманы и алкоголики..
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 09:33:12 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

nontoksic

• Знакомства
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://theloveland.ru
    • Знакомства

Я начинала свой бизнес с 17 тыс. р. Конечно, когда муж - талантливый программист, то можно себе такое позволить
Дерзайте, беритесь за дело с энтузиазмом, постарайтесь по максимуму научиться делать все самой.
Свой бизнес - это очень увлекательно

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Нужно меньше книг читать и фильмов смотреть...На зонах уже давно нету мастеров которые хоть, что то могут изготовть...Одни наркоманы и aлkoг*лики..

Полностью согласен. Зэки деградировали в худшую сторону)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не согласен.
Да договариваться с зонами гиблое дело, не надо это вам, изделия говно, начиная с ножей заканчивая чугуниной.
А вот как работники, освободившиеся из мест заключения, красавцы.
Когда у меня был цех понобетона была бригада из лиц недавно освободившихся, они сами определятся и по порядку и кому что делать, и назначат бригадира. но каждые 3 месяца надо кого-то гнать, даже за подозрение в краже или пьнке. И самому быть порядочным и не обманывать и будет у вас счастье.

Illus1on1st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно меньше книг читать и фильмов смотреть...На зонах уже давно нету мастеров которые хоть, что то могут изготовть...Одни наркоманы и aлkoг*лики..
И вам думать о зэках только как об aлkoг*ликах и наркоманах, да говорить о том, о чем имеете поверхностное представление. Нет такого кол-ва специалистов как раньше, то и сейчас их хватает, особенно из тех, кому забор с колючкой уже давно домом стал. Это вам не из книг, а из личного опыта знакомства с кустарями лагерными.

Идеи Малого Бизнеса

shkavchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить вам любую вещь сделанную в местах не столь отдаленных. Я сам любитель поиграть в нарды и вот как то на Д.Р. друг подарил мне нарды ручной работы, я был в восторге от этого произведения исскуств, веть люди которые их делают вкладывают в них всю душу. Позже выложу фото

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лента.Ру пишет, предприятие «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) подало заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Сделано в тюрьме».

Товарный знак представляет собой словесное обозначение, выполненное печатными буквами русского алфавита черного цвета. «Знак прост, выразителен и хорошо запоминается», — отмечается в документе.

https://lenta.ru/news/2017/09/22/sdelano/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.715 секунд. Запросов: 37.