Друзья, хочу поделиться с вами вот такой идеей. Делаю номерные рамки с любой надписью до 15 букв(больше просто не помещается). Буквы мягкие на зеркальной основе смотрятся интересно, заказываю их определенного размера, шрифта, специально подгонял под нижнее поле номерной рамки. Сделал уже определенное количество себе, друзьям, клиентам. Берут даже в подарок на ДР и тд.У меня стоИт на заднем номере "все будет зае@ись" без цензуры, гаишники когда останавливают ржут). Рамка стОит копейки, а вот буквы дорогие(не так легко было найти производителя именно таких букв из смолы на зеркальной самоклеющейся основе...уж поверьте на слово) по этому себестоимость рамки не маленькая. Продаю такие рамки по 500р за штуку, дешевле просто нерентабельно(((, понимаю, что 500р за авторамку не каждый отдаст...и интересно и нравится и индивидуально все, но все же вялый процесс продаж. Хотел собирать заказы через соцсети и инет магазине по предоплате и отправлять ТК. Может у кого есть мысли куда двигаться дальше, может у кого есть опыт продаж, да и любому дельному совету буду оч рад. Бросать это дело не хочется, было много потрачено старания, времени, денег(ну не так уж и много, но все же)просто самому это интересно развить. Есть желание поставить на поток, пусть не конвейер, но на постоянной основе. Вобщем если есть интересные мысли, делитесь))) примеры рамок на фотках