Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: помогите узнать,мошенник ли это  (Прочитано 4888 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Smoki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
помогите узнать,мошенник ли это
« : 12 Февраль 2016, 15:32:05 »

доброго времени суток. на форуме я подавал объявление по поводу поиска инвестиций для открытия своего бизнеса. мне написала девушка и порекомендовала его. зовут его AFSHIN FARHADI. переписываемся с ним. он живет в америке. присылал мне свой паспорт даже после моей просьбы прислать. предоставляет мне 15 тыс.долларов на 6 лет. под  10 процентов в год. сейчас он мне сообщил,что ему нужно заплатить PPI. вычитал  в интернете,что это страхование кредита на тот случай,если со мной что ли случится. может кто-то имел дело с ним или с похожими  ситуациями,дайте знать.

Идеи Малого Бизнеса

помогите узнать,мошенник ли это
« : 12 Февраль 2016, 15:32:05 »

Smoki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помогите узнать,мошенник ли это
« Ответ #1 : 12 Февраль 2016, 15:34:31 »

доброго времени суток. на форуме я подавал объявление по поводу поиска инвестиций для открытия своего бизнеса. мне написала девушка и порекомендовала его. зовут его AFSHIN FARHADI. переписываемся с ним. он живет в америке. присылал мне свой паспорт даже после моей просьбы прислать. предоставляет мне 15 тыс.долларов на 6 лет. под  10 процентов в год. сейчас он мне сообщил,что ему нужно заплатить PPI. вычитал  в интернете,что это страхование кредита на тот случай,если со мной что ли случится. может кто-то имел дело с ним или с похожими  ситуациями,дайте знать.

вот его email/    farhadiafshiin@gmail.com

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Февраль 2016, 16:39:00 »

Веду онлайн-переговоры с гражданином США по поводу получения кредита под 10годовых. Кредитор настаивает на страховании сделки в страховой Компании (ск) США. Причём деньги (1,1процента) я должен перечислить не на счёт (ск), после того как я заключу с ней соответствующий договор. , а на счёт кредитора, который, по его словам, сам оплатит этот платёж. Теоретически это возможно, если кредитор будет использовать для кредитования не собственные средства, а кредит в банке США. И это вполне логично, но это может быть и лохотрон в " российском" стиле. Есть ли в вашей практике похожие инцинденты? Может быть существуют какие-нибудь черные списки? Потенциального кредитора зовут Farhadi Afshin...

Если из этой же серии, то забудь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2016, 16:39:00 »

Smoki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Февраль 2016, 19:05:15 »

Веду онлайн-переговоры с гражданином США по поводу получения кредита под 10годовых. Кредитор настаивает на страховании сделки в страховой Компании (ск) США. Причём деньги (1,1процента) я должен перечислить не на счёт (ск), после того как я заключу с ней соответствующий договор. , а на счёт кредитора, который, по его словам, сам оплатит этот платёж. Теоретически это возможно, если кредитор будет использовать для кредитования не собственные средства, а кредит в банке США. И это вполне логично, но это может быть и лохотрон в " российском" стиле. Есть ли в вашей практике похожие инцинденты? Может быть существуют какие-нибудь черные списки? Потенциального кредитора зовут Farhadi Afshin...

Если из этой же серии, то забудь.

А можно ссылку на эту тему?  Буду благодарен.  Хочу прочитать ответы. Спасибо

Vladlenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота спасет мир)
« Ответ #4 : 17 Февраль 2016, 13:20:42 »

Вполне может быть, что мошенник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2016, 13:20:42 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Февраль 2016, 13:43:34 »

забейте в яндекс или гугл данное мыло и я думаю все сами поймете.....

Smoki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Февраль 2016, 13:45:13 »

Забивал. Ничего подозрительного не нашел. И через IP проверял.  Ничего такого. ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Февраль 2016, 13:45:13 »

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Февраль 2016, 14:42:09 »

Забивал. Ничего подозрительного не нашел. И через IP проверял.  Ничего такого. ..
Ты еще надеешься на что-то?)

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Февраль 2016, 00:44:10 »

тогда подумайте для чего человеку размещать обьявления на нескольких десятках сайтах(и это только на русском и украинском языках,на всех языках не смотрел).Он хочет раздать лям баксов 100.000 человек по всему миру и собирать с них процент??? или после искать должников по всему миру????  Или получить с каждого "немного предоплаты?":)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Февраль 2016, 00:44:10 »

indi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Март 2016, 13:30:00 »

100% это мошеники

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 32.