Итак... с фото пытаюсь разобраться.
Меня зовут Максим.
Родился и живу в Новосибирске.
Учился в НКТИ - то место, что обучило меня всему, что я умею
Служил в РВСН.
Сейчас занимаюсь всем, на чем можно заработать и пытаюсь все это упорядочить и довести до автоматизма.
Не многие, но все же узнают мое обозначение товара или услуги.
Мой логотип (бренд, название)
Мой труженик (переснял с буклета)
Это во время его капитального ремонта
Как я писал в темах: я еще и расклейщик. Вот некоторые работы. Номера телефонов не скрыты и Вы если захотите, можете легко позвонить и узнать делал ли я это:
Это СПАЙС. когда ими занимался (расклейкой) они не были запрещены. Плата была достойная 6 руб./шт. Если проверка была положительная + премия 100%.
Безумное время и безумные деньги... сейчас правда не очень горжусь, но по тем временам...
Особая гордость: БУКЛЕТ. Да, сейчас им никого не удивишь, но тогда это был прорыв и сотни заказов
Сейчас занимаюсь расклейкой и сайтом (сейчас его нет в Инете - переделываю)
Как видно и сам работаю и другим заработать даю возможность.
Ниже изображение одного из заказчиков. В 2015 году был сделан заказ на 75 000 шт.
Более 300 дачных обществ и частных секторов. их оборот за май-июнь составил более 7 000 000 рублей... а расклейку делал я. В этом году так же ведем переговоры и речь идет о 100 000 шт. Пока обговариваем.
В 1 такой пачке 1000 шт. 75 пачек на каждый столб!
Еще одно дело, которое принесло достаточно большой выхлоп. Просто 3D фильмы. Как их покупали в свое время)))).... Чистая прибыль была 9 000 с одного диска...
Еще несколько заказчиков. Много не стал выкладывать - незачем и собирать потом в лом.
Чем еще я занимаюсь. Как я и написал раскручиваю свой сайт. Там нет франшизы и чего либо платного! просто сайт о моей деятельности. надеюсь запущу его к лету.
Сайт на объявлениях ( в другом уголке, а это с телефоном)
Дешевые визитки под дворники:
Делаются в основном везде "по пути".
Разработана своя мотивационная схема для расклейщиков.
Как из нее видно - каждый может заработать минимум 3600 рублей. Это если учесть что более 50% остается у меня (уж извините).
Еще 2 проекта:
Дело на котором я сейчас акцентирован в связи с большим выхлопом по прибыли относительно затрат (не таблетки).
По поводу работы на ТТК.
Вот номер человека (правда его зовут Артем) - хотите проверьте.
А вот это уже мои.
У всего окончание номера 9928 - мой номер, сайт, визитка.
Это лишь маленькая толика моих занятий.
Занимаюсь этим не потому, что делать нечего... просто уже иначе не получается.