Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Seo-специалист. Помогу с продвижением в Яндекс и Google  (Прочитано 1372 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NikSergienko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогу организовать продвижение сайта на первые страницы Яндекс и Google. Опыт работы более 8 лет, в ТОП10 более 50 проектов. Помогу составить стратегию продвижения для вашего сайта.

Пишите в ЛС или на почту seomonk@yandex.ru

Продвижение сайта (SEO) — комплексная работа над проектом и его окружением. Основные цели раскрутки — улучшение занимаемых позиций по целевым запросам в ведущих поисковых системах рунета (Яндекс и Google), рост целевого трафика и числа конверсий (звонков, продаж, заявок).
Как специалист, я произвожу регулярный мониторинг рынка и могу гарантировать уникальность подхода.

Проводимые работы
Оптимизация кода и контента сайта.
Устранение ошибок верстки.
Улучшение навигации.
Увеличение количества ссылок с качественных площадок.
Поддержка веб-ресурса.

Моя цель — увеличить ваши продажи в интернете.
Я не просто занимаюсь поисковым продвижением вашего сайта, а решаю бизнес-задачи.
Современное SEO — это комплекс актуальных, рентабельных решений, которые направлены на увеличение целевой аудитории сайта и конвертации её в клиентов вашего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

NikSergienko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больно смотреть на то, что ресурс имеет популярные услуги, уникальное торговое предложение, грамотно расположенные кнопки для заказа, но недостижим для целевой аудитории. Вам просто необходимо продвижение сайтов, если ваша ситуация отражена в нескольких фактах:

• Ваш сайт в интернете посещает до десяти человек, а то и меньше;

• Вы потратили много денег на создание сайта и теперь у вас ограниченный бюджет на продвижение;

• Вы не знаете к кому обратиться, так как предложений взять ваш сайт на оптимизацию много, а сомнений еще больше;

• Вы хотели бы наблюдать шаги, которые предусматривает раскрутка сайта, но отчитываться перед вами не каждый желает;

• Вы хотите задействовать белые методы оптимизации сайта, чтобы не попасть под фильтр поисковых служб.

Чтобы действительно продвинуть сайт в ТОП, должна быть разработана система продвижения сайта.
Моя цель — увеличить ваши продажи в интернете.
Я не просто занимаюсь поисковым продвижением вашего сайта, а решаю бизнес-задачи.
Современное SEO — это комплекс актуальных, рентабельных решений, которые направлены на увеличение целевой аудитории сайта и конвертации её в клиентов вашего бизнеса.

Пишите в ЛС или на почту seomonk@yandex.ru , отвечаю оперативно.

NikSergienko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как не допустить воровства контента? — Яндекс Вебмастер

Чтобы сайт быстрее индексировался, важно подтвердить права на разработанный ресурс.

Для предотвращения воровства контента я регистрирую его в Яндекс Вебмастере и после этого любой, кто скопировал материал на вашем сайте, не прикрепив ссылку, будет понижаться в рейтинге, а ваш ресурс будет продвигаться выше. Кстати, на нашем сайте нежелателен копипаст, так как все статьи сначала заносятся в соответствующий раздел Яндекс Вебмастера, а уж потом загружаются на сайт.

Идеи Малого Бизнеса

NikSergienko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно больше продаж?

Если вы хотите, чтобы ваш ресурс был заметным на просторах интернета, стремитесь увеличить посещаемость, лояльность и поток клиентов, используйте современные технологии раскрутки. Продвижение сайта в ТОП-10 способствует эффективному развитию бизнеса благодаря точному подбору целевых запросов.
Даже простое ваше промедление или недоверие к технологиям продвижения дает конкурентам преимущество, которое позже обеспечит их значительный отрыв. Хотите этого избежать? Постоянное развитие, в том числе и сайта, есть залог успешной коммерческой деятельности организации. 

Раскрутка сайтов в ТОП-10 поисковой системы Яндекс, Google обеспечивает:

увеличение количества заявок и звонков;
расширение доли прямого трафика; 
узнаваемость компании;
повышение лояльности имеющихся клиентов.

Обращайтесь за продвижением ко мне в ЛС или на почту seomonk@yandex.ru, отвечаю оперативно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 28.