Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес-план по производству и сбыту востребованного товара  (Прочитано 2486 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bosfor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Предлагаю бизнес-план по налаживанию производства и сбыту очень востребованного в РФ товара.
Затраты на старт нужны минимальные: около 15 000 р. на оборудование + аренда помещения для производства и складирования (40-50 кв. м). Плюс в том, что вкладываться в оборудование и аренду можно после того, как получили первый заказ.
Далее нужны только оборотные средства, которые вкладываются в закуп сырья для производства под конкретный заказ и затем товар продается заказчику с прибылью. Есть вариант договариваться с клиентами на авансовую систему расчета.
В нашей стране спрос на этот товар значительно превышает предложение. Это хороший шанс занять достойную нишу на рынке.
В течение 2-3 месяцев активной работы Вы выйдете на чистую прибыль 200 000 р. в мес. Ваши объемы, как и прибыль, будут стабильно расти.
Стоимость - 10 000 р.
Сделку можем провести через любой гарант-сервис.
За подробностями прошу писать на почту bosphorus@openmailbox.org

Идеи Малого Бизнеса

Bosfor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Предлагаю бизнес-план по налаживанию производства и сбыту очень востребованного в РФ товара.
Затраты на старт нужны минимальные: около 15 000 р. на оборудование + аренда помещения для производства и складирования (40-50 кв. м). Плюс в том, что вкладываться в оборудование и аренду можно после того, как получили первый заказ.
Далее нужны только оборотные средства, которые вкладываются в закуп сырья для производства под конкретный заказ и затем товар продается заказчику с прибылью. Есть вариант договариваться с клиентами на авансовую систему расчета.
В нашей стране спрос на этот товар значительно превышает предложение. Это хороший шанс занять достойную нишу на рынке.
В течение 2-3 месяцев активной работы Вы выйдете на чистую прибыль 200 000 р. в мес. Ваши объемы, как и прибыль, будут стабильно расти.
Стоимость - 10 000 р.
Сделку можем провести через любой гарант-сервис.
За подробностями прошу писать на почту bosphorus@openmailbox.org

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

что за товар?

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что за товар?
Бизнес-план :). Если было бы так как описывается в описании, смысл автору продавать курицу, несущую золотые яйца.  Двести штук чистыми на ровном месте через два месяца без вложений за десятку-мечта ;D
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Bosfor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что за товар?
Бизнес-план :). Если было бы так как описывается в описании, смысл автору продавать курицу, несущую золотые яйца.  Двести штук чистыми на ровном месте через два месяца без вложений за десятку-мечта ;D

Товар - один из видов упаковочной тары.
Что касается того, зачем продавать "курицу, несущую золотые яйца" всего за 10 000 р. Ваш вопрос был бы закономерен, если бы я предлагал готовый бизнес, приносящий 200 000 в месяц всего за 10 000. Однако я продаю только информацию, не более того, выстраивать бизнес Вам придется полностью самому. Вы сможете обойтись и без нее, однако, покупка этой информации, т.е. бизнес-плана, позволит Вам избежать многих ошибок и не тратить лишнего времени. Цену считаю объективной, т.к. цена формируется не исходя из того, сколько Вы сможете заработать за месяц, а исходя из ценности написанного в бизнес-плане. Еще раз говорю, это не готовый бизнес. Это план по его организации.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

что за вид упаковочной тары?
где гарантия, что на нее  просто сумасшедший спрос?

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю что это за упаковочная тара, спрос в некоторых регионах реально хороший, знаю даже откуда этот чел с какого форума он пере продает чужую идею, я покупал за 30к эту модель бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Я знаю что это за упаковочная тара, спрос в некоторых регионах реально хороший, знаю даже откуда этот чел с какого форума он пере продает чужую идею, я покупал за 30к эту модель бизнеса.

ну колись тогда, что за тара?
Сам не работаешь?

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

правильный бизнес-план с проверенной инфой стоит от 100тыр минимум!
кому реально нужен толковый бизнес-план с большой гарантией реализации, то советую обратиться в торгово-промышленную палату вашего региона, которая работает под патронажем правительства!

Идеи Малого Бизнеса

А.Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. спам2021_volodya@mail.ru.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 31.