Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть интернет магазин кровельных материалов  (Прочитано 2685 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

trEwer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Планирую открыть ИМ по продаже кровельных материалов: Металлочерепица, профнастил, водосточка. Хочу послушать людей, кто знаком с этой сферой. Спасибо
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 15:33:52 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А почему только интернет-магазин? У тебя же полюбму будет целый склад это кровельных материалов - вот и открывай полноценный магазин. Или сразу лучше базу.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему только интернет-магазин? У тебя же полюбму будет целый склад это кровельных материалов - вот и открывай полноценный магазин. Или сразу лучше базу.
автор хочет быть купи продай) без склада и магазина)))

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Добрый день! Планирую открыть ИМ по продаже кровельных материалов: Металлочерепица, профнастил, водосточка. Хочу послушать людей, кто знаком с этой сферой. Спасибо

А почему нет? Вы в каком городе хотите открыть? Может быть мы и будем с Вами сотрудничать.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

QwsTU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю один магазин строительных материалов https://kss.plus/! брусчатка, напольные покрытия, клинкерная плитка и много других материалов необходимых для ремонта и строительства. Мне нравится заказывать именно в этом месте, потому что получается намного дешевле чем в магазине, да и выбор очень большой, выбирать удобно. Рекомендую!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 29.