добрый день! Давайте по порядку! Идея якобы понравилась, начинаем прорабатывать. понятно что договор с управляющей компанией(в любом ее проявлении) ( далее владелец)заключить надо; надо согласовать с РГТИ( в принципе логично, так как опасный производственный объект все таки, и думаю возникнут вопросы по горючести используемых материалов, тем более знаю абсолютно точно, видел предписание РГТИ о снятии рекламных щитов. щиты были металические по контуру, подклад из ДВП, ну и оргстекло, ничего необычного). Далее идет эксплуатирующая лифты организация( далее лифтовики), которые, в принципе должны быть всего лишь проинформированы и все. НО РГТИ и лифтовики работают очень тесно и там рука руку моет очень хорошо уж поверьте( сам работал у лифтовиков). Лифтовики в свою очередь захотят "копеечку" с этого дела или будут проблемы с РГТИ, и щиты демонтируют по их предписаниям. Теперь вернемся к владельцам. в нашем городе 7 крупных управляющих компаний, имеющих лифты. Договор нужно заключить с каждым из них, каждому отчислять естественно арендную плату. Вот сидишь и думаешь с чего начинать то. а тут еще и патент, который реально существует( смотрел на роспатенте). еще одна загвоздка и стоиш перед делемой брать его или нет, а стоит он довльно таки дорого 1 лифт - 1 евро/мес,правда это всего лишь предположение, но нам педложили на город в 150 лифтов - 150 евро/мес., есть ли скидки на большее кол-во лифтов не знаю. Еще есть опасность того, что вы вложите деньги (это цена щитов, которая колеблется от 1000 до 3000 руб., плюс аренда офиса, зарплата, пусть даже минимальная менеджерам, орг и офисная техника(компьютер,столл, стул, телефон этовсе равно надо и не в единичном количестве), а через годик пусть будет вм скажут ну все мой милый друг и неперезаключат с тобой договор на след. пероид, куда щиты девать , а деньги вы ещ не отбили, так как первое время искалим клиентов и т.д. и как только народ начал привыкать к рекламе в лифтах, пошли заказы вас подвинули. делитесь пожалуйста своим опытом в этом. дальше продолжим а то и так много всего написал.