Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 46 (43.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (24.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (10.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 9 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Реклама в лифтах  (Прочитано 92165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама в лифтах
« Ответ #225 : 21 Март 2013, 18:58:41 »

Такая идея бессп0pн() украсит подуставшие и не очень лицеприятные лифтовые кабины, но вот скажу по личному опыту, что обратил внимание на стену лифта только когда застрял там на 2 часа.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 21 Март 2013, 18:58:41 »

Ardo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 10 Август 2013, 15:31:51 »

Здравствуйте, очень заинтересовался этой темой, хотел раскрыться на своем микрорайоне, но опросив знакомых понял, что уже не успел. Живу в Украине, в миллионнике. В моем микро-не примерно 400 подъездов, я так понял большую часть уже заняли. Свободными остались некоторые дома, которые управляются не ЖЭКом, а кооперативами. Ищу ответы на следующие вопросы:
- можно ли где-то заказать готовые рамки для рекламы и какова их себестоимость (в грн.)?
-  целесообразно ли заниматься этим на микрорайоне в 400 подъездов, если мне достанется (с трудом и личным уговором председателя каждого дома) подъездов 50-100 в лучшем случае?
Если тут есть кто из Украины, занимающийся подобным делом - напишите, можно ли пообщаться с вами более подробно например по телефону или в вк/скайпе.
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 15:34:21 от Ardo »

fale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошего дня господа !
« Ответ #227 : 12 Август 2013, 16:06:50 »

Расскажу историю "рекламы в лифтах" в нашем районе г. Москва.
Как то зайдя в лифт я с удивлением обнаружил рекламные щиты приклееные на скотч . Красивые такие и аккуратные.Новинка !
Не пройдя недели - они уже были местным хулиганьём разломаны в "хлам", причём заметьте в доме везде коньсержки сидят.
Но пионерам всё не по чем !
И такая же ситуация по всему многоподьездному дому. Сам видел как дворник-узбек выносил поломанные рекламные доски из соседних подьездов.
На этом дело закончилось..а было это года полтора назад.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 12 Август 2013, 16:06:50 »

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 06 Сентябрь 2013, 12:22:38 »

в чем красота и аккуратность этих рамок? эти рекламщики просто задрали своим хламом везде... дом-собственность жильцов и никакой урод не имеет право что то вешать без согласия жильцов.. а у нас как? управляющей компании пробашляли, у жильцов естественно ничего не спросили, бабло на карман. жильцы-любуйтесь. я ломаю эти рамки, доски везде где где вижу.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 06 Сентябрь 2013, 20:25:12 »

gryz200, нахрен зашёл на этот форум? Антипредприниматель чёртов. Вернее варвар, раз ломаешь всюду доски с рекламой. Телек свой тоже сломал? Там же тоже постоянно рекламу крутят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 06 Сентябрь 2013, 20:25:12 »

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 10 Сентябрь 2013, 21:52:23 »

... дом-собственность жильцов и никакой урод не имеет право что то вешать без согласия жильцов.. а у нас как? управляющей компании пробашляли, у жильцов естественно ничего не спросили, бабло на карман. жильцы-любуйтесь. я ломаю эти рамки, доски везде где где вижу.

ломать не нужно, одна жалоба в жилищную инспекцию или прокуратуру, досок не будет.

gryz200, нахрен зашёл на этот форум? Антипредприниматель чёртов. Вернее варвар, раз ломаешь всюду доски с рекламой. Телек свой тоже сломал? Там же тоже постоянно рекламу крутят.

ну в чем то он прав. если я завтра у себя в лифте обнаружу рекламную доску, о которой я не сном не духом, тоже сильно опечалюсь.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 11 Сентябрь 2013, 13:56:37 »

... дом-собственность жильцов и никакой урод не имеет право что то вешать без согласия жильцов.. а у нас как? управляющей компании пробашляли, у жильцов естественно ничего не спросили, бабло на карман. жильцы-любуйтесь. я ломаю эти рамки, доски везде где где вижу.

ломать не нужно, одна жалоба в жилищную инспекцию или прокуратуру, досок не будет.

ну в чем то он прав. если я завтра у себя в лифте обнаружу рекламную доску, о которой я не сном не духом, тоже сильно опечалюсь.

Лучше такие доски, чем объявления на столбах и возле подъездов домов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 11 Сентябрь 2013, 13:56:37 »

NibiruanChild

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • приумножай.рф свое богатство
    • приумножай.рф
« Ответ #232 : 14 Сентябрь 2013, 20:19:16 »

Вообще, конечно, реклама повсюду сильно надоела, но с точки зрения сделать денег, реклама нужна и ее буквально нужно нести каждому домой
Инвестируй от 100$ под 5-15% в месяц, без пирамид, матриц и процего обмана.
Прибыльные инвестиционные портфели из лучших ПАММ-счетов
http://приумножай.рф   http://_

http://всячинка.рф/Раскрутка_ВКонтакте.html

Yulya111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 17 Февраль 2014, 17:02:15 »

мне нравится идея.Она,конечно,не новая,но хорошая)И я не согласна,что она не действует.Люди могут вроде бы и не обращать на неё внимания,но подсознательно что-то запомнят и когда-то оно всплывет в их памяти..по надобности.То же и с листовками,и с буклетами...многие считают их бесполезными.Но когда мы открывали магазин,на пробу заказали на www.lilion.ru рекламные листовки-они очень хорошо подействовали.Ведь людям все равно интересно,что им дали и т.д.Перестав заказывать,новых клиентов стало появляться гораздо меньше,вскоре снова возобновили это дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 17 Февраль 2014, 17:02:15 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 08 Июль 2014, 16:06:16 »

Предлагаем антивандальное покрытие.
После его нанесения с защищенной поверхности граффити и прочие надписи легко смываются водой, а "левые" бумажные объявления снимаются без труда не оставляя следов. От 120 р/кв.м.

сайт написать не могу, реклама(((
 cw-ufa@mail.ru
или в личку

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #235 : 09 Июль 2014, 10:16:49 »

Получил вчера от вас КП. это антивандальное покрытие не совсем актуально. В основном щиты ломают и режут оргстекло.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 09 Июль 2014, 10:16:49 »

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 27 Январь 2017, 16:29:54 »

Новый дом, 4 подъезда, 9 этажей. Жильцы еще заселяются, часть квартир впроде еще даже не выкуплена. У многих идут ремонты. Шустрые ребята пришли в управляющую компанию и предложили лифты изнутри фанерой обшить, чтобы их не попортили, пока народ цемент и плитку возит. Делают аккуратно, за свои счет, но за это свою рекламу там нанесут. Реклама - строительные и отделочные работы, вывоз мусора,т.п.  Все довольны. Дому уже полгода примерно.
Наше кредо: не платить Авито.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 27 Январь 2017, 16:31:11 »

Еще  фоточки
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 27 Январь 2017, 16:31:11 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 27 Январь 2017, 17:03:00 »

Еще  фоточки

Поручни скотчем замотаны ?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

bulatov96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 13 Ноябрь 2024, 17:39:35 »

Услуга виртуального номера от компании https://novofon.com/numbers/russian-federation/moscow/ оказалась очень удобной и выгодной. Я получил быстрый и качественный сервис, а также ряд преимуществ, которые делают использование виртуальных номеров ещё более привлекательным. Виртуальный номер обеспечивает конфиденциальность и безопасность. Он не привязан к моему реальному номеру телефона, что позволяет мне сохранять анонимность и избегать нежелательных звонков и спама.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 13 Ноябрь 2024, 17:39:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.