Упсс.. я забыл представиться
Гениальные идеи приходят значительно позже, чем планировалось. Наверное, в этом кроется проблема закрытого мышления.
Часто в своих личных сообщениях я получаю слова благодарности, ведь блог я веду действительно КРУТО и умудряюсь о скучном бизнесе писать нескучно. Но что самое главное, так же часто я получаю такой вопрос:
"Алексей, блог познавательный, но мне непонятно, каким бизнесом Вы занимаетесь?"
...........Эм?!
Ежедневно блог вырастает на +200 новых читателей, которым не безразлично свое собственное благополучие.
Читая несколько первых постов, действительно достаточно сложно понять, кто я и какое имею право давать рекомендацию по тем или иным аспектам бизнеса.
Я не инфобизнесмен (тьфу-тьфу-тьфу). Учить не могу и не хочу.
Так уж мы устроены, что перед тем, как уложить в мозжечковую долю новую информацию, все написанное должно пройти через собственный фильтр.
Если провести аналогию, то в чём разница между полученной информацией от Серёги, соседа сверху, или бизнесмена, который ворочит миллионами в своей компании?
То- то же... Серёга конечно красавчик, но его советы беспочвенны, а значит, бесперспективны.
Чтобы решить эту проблему, я с помощью подсказки со стороны придумал метод.
В конце всех моих постов будет информация,- коротко про меня: что я за фрукт и чего достиг.
Моя задача- изменить мировую экономическую ситуацию в лучшую сторону, поэтому я всегда буду оставлять... что- то вроде визитки, несколько предложений про меня.
Все гениально и просто, цифры + факты = восприятие или невосприятие информации.
_______
Мне 23 года, и я бизнесмен, который делает пять ошибок в одном слове.
За плечами чуть больше тысячи умных и (не очень) книг.
Три действующих бизнеса.
1 - Региональная кофейня Coffee Space
2 - Кальяныный клуб CONTRAST: hookah lounge
3 - Студия копирайтинга KEY-SAY.com
Средний ежемесячный оборот 1 700 000 рублей.
На стадии открытия 3 проекта.
Мой блог
http://vk.com/forbes_upСпасибо за внимание.