9 мая большой праздник, который с размахом отмечает вся страна!
Массовые гулянья, концерты, парады стали неотъемлемой частью празднования этого великого события!
Миллионы людей ходят по паркам, улицам, площадям и конечно же совершают покупки в точках торговли!
Шарики, игрушки, сахарная вата - это все понятно, это все берут, но есть то что в этот праздник пользуется гораздо большим спросом и продается как горячие пирожки!
Это простая солдатская пилотка времен ВОВ!
Пилотка является главным атрибутом праздника победы, (после георгиевской ленты конечно), взрослые покупают ее как для себя так и для своих детей!
При установке торговой точки в хорошем проходном месте, за день можно продать более 400 штук. (цифры конечно же условные, для каждого города они будут разные, мои цифры с города в 800 тысяч жителей!)
В 10:00 9 мая я выставил точку, первый раз, раньше никогда не продавал этот товар и вообще не торговал на 9 мая! Закупил всего 200 штук, потому как не знал спроса и вообще продастся ли это все добро или нет! К моему удивлению вся партия была распродана до 12:00, и я остался только с шариками - которые брали очень плохо. В итоге в 2 часа я свернул торговлю и отправился отмечать, жалея что не закупил больше пилоток.
На ряду с пилотками у меня были еще армейские фляжки, всего 4 штуки - тоже ушли очень быстро в первые 20 минут.
Теперь по цифрам.
Пилотки были куплены мной перед самым 9 мая (так как идея была спонтанная, и подвернулось предложение по хорошему месту), поэтому купил я их по 160 рублей вместе со звездой, фляжки купил по 140.
Продажа по 250 рублей и пилотки и фляжки.
За место я заплатил 2000 рублей, за день.
Вот такой расклад.
В этом году буду ставить 4 точки в своем городе, и 3 точки в соседнем.
Пилотки нашел закуп по 95 рублей, (но без звезд), звезды нашел по 10, итого 105 рублей. планирую продать с каждой точки по 500 штук по 250 рублей.
Фляжки пока ищу дешевле.
Так же думаю разбавить ассортимент противогазами, но пока еще думаю.
Вот такая вот идея, хотя даже не идея, а просто возможность заработать.