Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 46 (61.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (25.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (8%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Продажа пилоток, флагов, фляжек на 9 мая  (Прочитано 60753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа пилоток, флагов, фляжек на 9 мая
« Ответ #60 : 15 Март 2016, 12:31:29 »

Господа, а есть такие, кто, кроме автора темы, точно будет в этом году торговать пилотками?
Я собираюсь. Начал пробивать поставщиков и думать над тем, сколько точек и где поставить. В ближайшие пару недель надеюсь определиться. Одними пилотками не хотелось бы ограничиваться. Может флаги, значки, фляжки опять же...  Еще не решил до конца.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 15 Март 2016, 12:31:29 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Март 2016, 10:07:26 »

В этом году буду ставить 4 точки в своем городе, и 3 точки в соседнем.

планирую продать с каждой точки по 500 штук по 250 рублей.

Тема годная. но есть сомнения, что удастся так много продать. Тем более- стабильно много с каждой точки. Так не бывает. Где-то не выйдет продавец, где-то место неудачное окажется, где-то полиция прицепится, т.д. ... всякое можетр случится. Малореально, чтобы все 7 точек показали одновремено безупречно рекордные продажи.

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 16 Март 2016, 11:13:14 »

Господа ,очень хочу попробовать , но смущает , что в мск(Москве)
Фараоны ласты закрутят и посадят в автозак начинающего предпринимателя .
Короче , как и где разрешение получить на продажу ?
А ещё буду рад инвесторам !)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 16 Март 2016, 11:13:14 »

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 16 Март 2016, 11:32:23 »

В этом году буду ставить 4 точки в своем городе, и 3 точки в соседнем.

планирую продать с каждой точки по 500 штук по 250 рублей.

Тема годная. но есть сомнения, что удастся так много продать. Тем более- стабильно много с каждой точки. Так не бывает. Где-то не выйдет продавец, где-то место неудачное окажется, где-то полиция прицепится, т.д. ... всякое можетр случится. Малореально, чтобы все 7 точек показали одновремено безупречно рекордные продажи.

Полиция? Вы о чем))) ;D У меня все официально. Для того что бы стабильно много продать с каждой точки - нужно делать покупателям УТП! Над чем сейчас усердно работаю. Это как на рынке, у одного берут хорошо один и тот же товар у соседа плохо, как вы считаете дело в товаре? Каждый сам придумывает как привлечь внимание к точкам.

Главный мой совет всем кто хочет торговать - создавайте толпу вокруг себя, как это сделать придумывайте сами! Будьте громче своих конкурентов, будьте ярче - выделяйтесь. И тогда отличные продажи вам обеспечены.

А если стоять у стойки истуканом с каменным лицом - тогда конечно рекордных продаж нечего ждать!

Самое главное слово в фразе "уличная торговля" - это "торговля", а не охрана товара!

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 16 Март 2016, 11:35:43 »

Господа ,очень хочу попробовать , но смущает , что в мск(Москве)
Фараоны ласты закрутят и посадят в автозак начинающего предпринимателя .
Короче , как и где разрешение получить на продажу ?
А ещё буду рад инвесторам !)

Делайте все официально и никто вас не закрутит, и товар продадите. В Москве я даже представить боюсь сколько можно продать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 16 Март 2016, 11:35:43 »

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 16 Март 2016, 15:08:09 »

А продавцов на 1 день вы ищите среди знакомых или студентов для подработки на каком-нибудь сайте?

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 16 Март 2016, 15:30:32 »

А продавцов на 1 день вы ищите среди знакомых или студентов для подработки на каком-нибудь сайте?

По продавцам отдельная история. Среди знакомых - если найдутся хорошие "продавцы" то да. А так через авито будем подбирать. В обязательном порядке местная прописка, контактные телефоны родственников, профили в соц.сетях и т.д. т.к. сумма выручки будет не маленькая. Ну и плюс небольшой "тест" при собеседовании на навыки в прямых продажах. По мотивации пока думаю, но в пределах 10% от выручки будет вполне себе ничего. Скорее всего в таком формате: план допустим 500 штук, за выполнение плана 10%, при невыполнении плана 2%, выхода нет. Но это пока на стадии размышлений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 16 Март 2016, 15:30:32 »

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 16 Март 2016, 16:26:03 »

А не много ли 10%? Ведь при продаже 500 штук 500*250*0,1=12 500. Думаю, в качестве бонуса за план и около 5000 будет достаточно. Или я слишком низко оцениваю труд по-настоящему хорошего продавца? Что представляет собой этот тест, который вы будите проводить? Диалог типа "продайте мне этот карандаш"? Изложу свои мысли. В моем представлении подходящий образ продавца для этой темы:  молодая девушка приятной внешности со звонким голосом, позитивная и без комплексов, то есть не будет стоять и стеснительно молчать с грустным видом, ожидая покупателя, а будет смеяться и веселиться, вести диалог с покупателем и т.д. При личной встрече и общении это должно быть видно.

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 16 Март 2016, 16:51:51 »

% каждый сам определяет конечно. Тут дело не в том достаточно\недостаточно, дело в мотивации, если бы мне сказали что я могу за день заработать пол месячной средней зарплаты - извиняюсь я бы попу рвал но выполнил, а то и перевыполнил план. Ну и да, я знаю что значит хороший продавец и плохой, и как отличаются показатели, поэтому готов столько платить "отличному" продавцу))) Тест по типу продай мне эту ручку оставим для HH специалистов пересмотревших бойлерную и волк с уоол стрит))  Простой тест на коммуникабельность, задание по типу подойти познакомиться с парнем\девушкой, или громко несколько минут говорить какую нибудь речевку когда мимо ходят прохожие - что то из этой оперы. Если человек без проблем проделает эти вещи - то и за стойкой будет все более менее хорошо. Ну а по общению т.а.т может быть совсем другая картина, может активно общаться, улыбаться и так далее - а перед публикой ступор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 16 Март 2016, 16:51:51 »

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 16 Март 2016, 16:57:45 »

Вариация по оплате так то масса, можно платить определенную сумму за каждую проданную, что будет более выгоднее чем %,

aleksandr_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 16 Март 2016, 17:12:13 »

Согласен на счет вариативности. По поводу "рвать попу" за солидный бонус при выполнении плана это вы хорошо подметили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 16 Март 2016, 17:12:13 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Март 2016, 03:16:09 »

тема интересная. не знаю как у меня в Минске пойдет, продумаю все и может быть попробую сделать. в инете у нас пилотки продают от 80 - 100 000 белок (270-340 российских). до Борисова недалеко ехать, час на электричке, но топикстартер где-то нашел дешевле.))))

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 17 Март 2016, 10:30:33 »

до Борисова недалеко ехать, час на электричке, но топикстартер где-то нашел дешевле.))))
Это вы про распродажу Министерства обороны ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 17 Март 2016, 10:30:33 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Март 2016, 11:52:28 »

до Борисова недалеко ехать, час на электричке, но топикстартер где-то нашел дешевле.))))
Это вы про распродажу Министерства обороны ?

да

VOV090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 17 Март 2016, 12:10:25 »

но топикстартер где-то нашел дешевле.))))

Ну я то с России, по такой цене что вы нашли, нет никакого смысла покупать для перепродажи. Когда определялся с поставщиком мне одни чудики предлагали 4000 штук по 200 рублей оптом  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 17 Март 2016, 12:10:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.