Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бешеные качели и Черные Лебеди. Комментарии главы Royce Funds  (Прочитано 1273 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Augustin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Charlie Dreifus, управляющий менеджер и глава Royce & Associates, LLC, инвестиционный советник The Royce funds, смотрит на невпечатляющий 2015 год и дикое, медвежье начало 2016 года, которое напугало инвесторов, и без того уже обеспокоенных слабыми товарными рынками и вялым ростом мировой экономики. Что ждет дальше осторожных финансовых аналитиков?

Для рынка в целом, 2015 год стал сумасшедшей поездкой в никуда. Внутридневные колебания Индекса S&P 500 в среднем достигли наибольшего значения с 2008 года. Этот год был особенно плох для крохоборов и охотников за выгодными сделками -американские акции роста побили недооцененные акции.

Как мы видели в недавнем времени, рынок хочет более высоких цен на сырье, как и ФРС. Это, несомненно, поможет проблемным секторам мировой экономики и валютам на развивающихся рынках, а также использованию силы американского доллара.

Читать далее

Идеи Малого Бизнеса

egorkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю лучше поменять сейчас, я по биржевому альфа-форексу уже махнул давно, аналитики могут что угодно гооврить! надо мной смеялись когда я по 65 менял  ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 26.