Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Шиномонтаж  (Прочитано 33357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шиномонтаж
« : 09 Март 2009, 17:37:28 »

Знаю что тема не нова, и много раз обсуждалась... Но все же может есть кто реализовывал это на практике или был близок к этому. Есть желание попробывать в Москве, пока занимаюсь сбором информации, кто что занает, буду благодарен любой инфе, подскажите плз в общих чертах :)

Идеи Малого Бизнеса

Шиномонтаж
« : 09 Март 2009, 17:37:28 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
Re: Шиномонтаж
« Ответ #1 : 12 Март 2009, 23:55:49 »

:) Идея хорошая.......сам этим занимался..... если работать год без выходных......то все окупится и на бутер с икрой останется.(Если в не сезон заниматься еще чем то )....
... Я вот веду тему по тонировке.....Хочу попробовать .да и шиномонтаж не помешал.бы..
А вообще советую почитать вот здесь.............http://www.homeidea.ru/html/dop5/schina1.htm........
Шиномонтажный станок обойдется вам в среднем в 3,5 тыс. евро. Затраты на балансировочный станок - от 3,5 до 5 тыс. евро. Плюс два домкрата, вулканизатор и инструменты. Отечественное оборудование можно купить прямо на заводе, избежав 30-процентной наценки фирмы-продавца. Гораздо дешевле обойдется вам так называемое бэушное оборудование, продающееся в уже закрытых или списанных шиномонтажах. Таких предложений немало в газетах частных объявлений или попросту в интернете. Цены на импортное фирменное оборудование начинаются с 7 тыс. евро.

Удачи........... :o
Никогда не бойся делать того чего не умеешь.И помни ...Ноев ковчег построили обычные люди---а профессионалы построили Титаник.      ..(Я).. ....

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Март 2009, 11:22:19 »

Спасибо за ответ :), меня больше волнует поиск места. Как Вы это решили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Март 2009, 11:22:19 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #3 : 13 Март 2009, 11:41:09 »

:) К сожалению я еще ничего не сделал.Моя тема только в проекте.А вам я предложил только вариант.Самому нужен инвестор. Ну а  в поисках места можно к примеру снимать гаражи .на первое время.Желательно на проходимой улице.(машинопоток) или рядом. ???
Никогда не бойся делать того чего не умеешь.И помни ...Ноев ковчег построили обычные люди---а профессионалы построили Титаник.      ..(Я).. ....

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #4 : 13 Март 2009, 12:51:53 »

::) ПОстучался...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Март 2009, 12:51:53 »

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
шиномонтаж
« Ответ #5 : 14 Июнь 2009, 17:17:06 »

Привет Всем!!! хочу разместить шиномонтаж в районе где проживает достаточно много народа, и разного слоя. С большим, среднем и малым доходом, район этот как спальный там стоят одни частные дома.Вот хочу узнать мнения других стоит ли там размещать или все таки лутче где жизнь кипит???

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шиномонтажная мастерская
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 21:52:22 »

Здравствуйте! Просмотрел весь форум и не увидел темы про обычный шиномонтаж. Кто что думает по теме? Может кто - то пытался воплотить эту тему в реальность?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 01:12:04 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Шиномонтажная мастерская
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 21:52:22 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Шиномантажная мастерская???
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2009, 21:54:30 »

Нормальная тема, на хлеб с маслом хватит ;)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2009, 02:47:00 »

Также на форуме обсуждается смежная тема - мобильный шиномонтаж.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Октябрь 2009, 02:47:00 »

dkotelevets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2009, 20:50:15 »

есть оборудование шиномонтажа грузовых и легковых автомобилей. новое. хотел заняться,но не смог найти ответственных людей, у самого времени нет. оборудование фабричное с вагончиком. находится в казахстане г.актобе. кого заинтересует, напишите, с таможней что нибудь решим. 

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 21:27:20 »

есть оборудование шиномонтажа грузовых и легковых автомобилей. новое. хотел заняться,но не смог найти ответственных людей, у самого времени нет. оборудование фабричное с вагончиком. находится в казахстане г.актобе. кого заинтересует, напишите, с таможней что нибудь решим. 
Сколько стоит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 21:27:20 »

Олег Runner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Март 2010, 21:25:14 »

Открыл шиномонтаж в сентябре 09 года в Москве. Осенний сезон (первый) отработали нормально, но вкладывали всю прибыль в развитие -замена масла, продажа жидкостей, ремонты и пр.
Сейчас не сезо и т.к. есть управляющий, работник, аренда, ведение бух. и пр. несем убытки.
План такой в каждый сезон увеличивать оборот на 30% примерно и выходить в ноль в межсезон. Да, кстати место достаточно проходное.
Ждем с нетерпением весны и уже какой-то статистики для понимания ситуации.
Может кто подскажет, это нормально для первого сезона? и будет ли серьезный рост?

Олег Runner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Март 2010, 21:27:58 »

Готов кстати ответить и на ваши вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Март 2010, 21:27:58 »

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Март 2010, 18:40:42 »

Для первого сезона нормально и если качество будет в норме рост будет обезательно кстати рост будет быстрее если будет подьемник это существенно уменьшает время переобувки затем если стоит мойка колес а не щеткой в ванне или апаратом моечным моется ну и какими расходниками пользоватся разница в цене бывает существенная а в мешсезонье очень помогает ремонт шин многие шиномонтажи не заморачиваются а зря особенно если грузовой плюс сход-развал делать.

Олег Runner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Март 2010, 17:15:32 »

Подъемник к сожалению поставить негде, кроме контейнера ничего нет,да и место ограничено. А вот по поводу сход/развал пока не делаем, хотя почему не знаю. Какой то "умный" человек говорил, что нужна ровная твердая площадка, расстояние определенное и т.д. Короче наше место не подходит.
Шиномонтажи чаще всего организовывают рядом с основным бизнесом (мойка,сервис, магазин или АЗС),а вот имея отдельно стоящий (легковой only) реально выйти из убытков? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Март 2010, 17:15:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.