1. что значит с нуля? вообще без знаний таблицы умножения? у человека есть компьютер и интернет, есть стремление делать что-то своими руками. Этого достаточно, что бы научится чему угодно.
2. Лампочка да, просто устроена, но технология производства ее очень сложна и ее не повторить дома на коленке. не будете же вы строить печи для плавки стекла, ради копеечной лампы.
3. Лазерных станков сейчас, как грязи в любом городе. отправляешь файл забираешь заготовку. САПР для конструирования биокамина не нужна. Я например, чаще всего рисую в кореле и экспортирую в автокад, потому, что хватает функциональности примитивной программы. Этот камин можно вообще начертить на листочке в клеточку и отдать этот чертеж на лазерную резку. Сами переведут в какой надо формат.
Какая квалификация нужна сварщику, чтобы прочитать чертежи биокамина? Да никакая! Если он настолько туп, что не может сварить правильно три железки, то постой рядом с ним, чтобы он смог собрать образец.
4. При всем желании вы не сможете усложнить конструкцию биокамина, чтобы она подорожала в разы.
Вы хотите сказать, что марка стали используемая в биокамине засекречена? Самая обычная нержавеющая сталь. Про сварку нержавейки электродами не слышали?
У меня есть коптилка из нержавейки толщиной 1 мм, которая используется на открытом огне прямо в костре, где температура значительно выше 500 градусов, ничего с ней не происходит уже лет 5, сварена она точечной сваркой.
1) С нуля - это когда у человека есть большое желание запустить своё дело, есть небольшая толика знаний в технической области. И надо не забывать, что обучение требует времени, а время как известно - деньги.
2) О том и речь. Камин тоже просто устроен, но технологию его изготовления не повторить дома на коленке. И хотя она несколько проще технологии изготовления лампочки всё же имеет свои особенности, без учёта которых конечный продукт не будет соответствовать запросам качества потребителя.
Кстати, печи для плавки стекла делаются не ради одной лампочки, а для миллиарда ламп выпускаемых в месяц. Но эти вложения сполна окупаются и приносят доход десятилетиями. Суть всех задаваемых здесь вопросов как раз и сводится к тому как получать прибыль не сиюминутно, а на протяжениимногих лет в дальнейшем.
Да можно упростить технологию до работы с болгаркой и дедушкиным сварочным аппаратом под электрод, а конструкцию покрасить кистью. Но такой товар никто не купит, если только из жалости.
3) Станков как грязи, вот только цены выше потолка. Тут ещё многое зависит от территориальности и типа города. Могу сказать, что в нашем городе, людей работающих по адекватным ценам, удалось найти не сразу, при этом из 9 компаний способных КАЧЕСТВЕННО и своевременно произвести лазерный раскрой оказалось всего 3.
Конструкторы с давних пор пользовались кульманом и карандашами для разработки конструкций. И если вам так проще или экономически выгодней пользуйтесь, дело ваше. Огонь трением палок тоже можно добывать. Однако, когда конструкция становится чуть посложнее, появляется необходимость в вальцевании, гибке, вытачивании, прочих прелестях производства и проработке нескольких вариантов конструкций, САПР будет очень кстати. Она позволит уйти от многократных ошибок при проектировании и производстве тестовых образцов, при этом сэкономит много времени. В сможете в живую рассмотреть почти готовый проект со всех сторон и решить нравится он вам или нет. Кстати, я отдавал ручные чертежи на лазер, некоторые подрядчики отказывали в работе, пока не предоставил в электронке. Пройденный этап.Мне самому очень помогла САПР избежать многих ошибок и проблем со сборкой, а также позволила обговорить с заказчиком его пожелания, ведь не каждый человек способен внятно изложить их.
Хочу посмотреть на ваш камин изготовленный из трёх железок =). Могу даже вам немного позавидовать, видимо у вас в штате неплохие сварные, потому, что через мои руки прошло 6 сварщиков. Из них более менее адекватно понимающих суть технологи сборки, очерёдность и читающих чертежи оказалось 2. При этом Вы не учитываете фактор ограниченности денежных средств на старте. У меня не было возможности в штате постоянно держать сварщика - дорого и не окупалось до поры до времени. А с каждым новым человеком приходится как вы говорите стоять и варить бок о бок. Но вопрос, а сколько вы заработаете следя за тем как выполняет свою работу сварщик. Плюс ко всему нужна квалификация, чтобы варит аргоном.
4) В разы не усложните но от прибыли при выходе на рынок ничего не останется.
Вы не знаете всех тонкостей работы и не владеете материаловедением - это заметно, по тому, что пишите. Нержавейка не бывает обычной её видов достаточно, чтобы запутаться. К тому же марка стали не засекречена и я уже писал, что в таких конструкциях лучше всего покажет себя так называемая "пищевая нержавейка" - 08х18 и её аналоги.
Мне прекрасно известно, что такое MIG, MAG, MMA и TIG сварка. Качество сварного шва выше TIG вам не даст ни полуавтомат ни тем более электрод. Проверено не однократно. Электрод хорош при сварке толстостенных конструкций, а сварка конструкций толщиной от 0,5 до 3 мм прерогатива полуавтомата и TIG. Помимо прочего TIG позволяет уйти от дополнительной мех. обработки сварных соединений. А точечная сварка герметичных конструкций... Коими должны являться биокамины... Да ещё и выполненные с дополнительным защищающим от протекания баком...