Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: инвестирую в бизнес  (Прочитано 25744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Navator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: инвестирую в бизнес
« Ответ #15 : 25 Январь 2017, 17:10:15 »

Добрый день, я хочу Вам предложить проект для инвестирования. Производство катеров( спортивных буксировщиков),  данный вид катера распространён только в Европе и америке. Стоимость начинается от 100 000$ +растоможка, производители такого вида катеров -Master craft, Air nautique, Axis, Pavati.
            Проект заключается в производстве катеров на базе Pavati, почему? Он сделан полностью из алюминия, что идеально подходит для Российских условий, прочный, что позволяет ему "врезаться" в берег, наезжать на плавающий мусор, ветки и даже брёвна. Не дорогой в обслуживании, в отличии от пластиковых конкурентов. Спрос на такой вид катера большой, но при такой стоимости от 100 000$ не каждый может себе позволить.
             Проанализировав данную модель, заменив салон и его комплектующие аналогом, модель Российского производства для покупателя будет стоить 65 000 $.Стоимость оригинала 150 000$.
              Нужны инвестиции для создания первой модели. Катер будет принадлежать Вам, в процентном соотношении 50 / 50 от продажи и обслуживании. Для более подробной информации, обращайтесь по телефону.
               Конечная цель: выставить произведённые катера на площадке самара-арена 2018.

С уважением Алексей +79171133882

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Январь 2017, 17:10:15 »

Diksony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Январь 2017, 08:36:32 »

Здравствуйте!
Буду признателен, если Вы согласитесь рассмотреть это
мое предложение.
Очень доходный бизнес, перспективы на несколько десятков лет.
Предлагаю инвестировать в криптовалюту, а конкретно добыча биткоинтов.
Посмотрите здесь http://bitclub.cash/reg/1/z29kHK/video
Здесь представлена  краткая инфрмация
Там же есть все мои контакты для связи.
Если Вам интересно свяжитесь со мной и я предоставлю подробную информацию.

ooo555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестиции на 14 00000 00000 рублей
« Ответ #17 : 11 Февраль 2017, 17:07:17 »

Организации ООО Кубань Транс Авто нужны инвесторы на строительство 120 автовокзалов по Краснодарскому краю .
В к рации :
На все автовокзалы выделена земля на строительство
Проект и документация готова ,поддержка государства есть
стоимость постройки вокзалов от 70 млн.рублей- до 200 млн рублей. Общий проект на 14 млрд рублей
+7 918 9 500 700
+7 988 620 17 67

Идеи Малого Бизнеса

Инвестиции на 14 00000 00000 рублей
« Ответ #17 : 11 Февраль 2017, 17:07:17 »

iPolomal

• Мастер по ремонту цифровой аппаратуры
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Февраль 2017, 21:58:41 »

Ищу инвестора для открытия сервисного центра в городе Екатеринбург. Требуемая сумма: 120 000руб.
Более подробно: http://homeidea.ru/index.php?topic=92410.0
моё предложение для инвесторовhttp://homeidea.ru/index.php?topic=92410.0

runique1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Март 2017, 10:13:36 »

Можно вложить свободные частные средства в недвижимость. инвестиции в развитие юга России. Видео Юга https://south.life/video/ Краснодарский край, Тамань, можно посмотреть по ссылке. частные инвестиции в недвижимость - здесь окупятся быстро.
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 10:17:09 от runique1 »
https://south.life/video/ - юг видео

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Март 2017, 10:13:36 »

алексус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Март 2017, 09:57:19 »

Здравствуйте,Я хотел бы инвестировать до 3000000 руб в бизнес-идеи . Я сам живу в Латвии . Заинтересованы в любом виде бизнеса . Я хотел бы услышать ваши идеи , которые могут быть связаны с экспортом импорта или любой другой бизнес между Россией и ЕС.

Здравствуйте хочу предложить вложиться в экспорт грибов и ягод из россии ,работаю с этим уже 3 года,прибыльное дело ,больше всего разлетаются лисички,клюква ,если интересно пишите,возможно работать 50-50,хорошие обьемы и качество дикоросов,пишите

vado163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Март 2017, 07:59:46 »

Приветствую, если возникла необходимость в инвестировании бизнеса, серфил интернет и наткнулся на сайт https://prifinance.com/bank-account/ ребята быстро и качественно все сделали, довольно в короткие сроки подобрали и ознакомили с организациями, так что советую обратиться! думаю найдете для себя много полезного и интересного

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Март 2017, 07:59:46 »

content

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Март 2017, 08:18:57 »

собираете бизнес идеи

karyglazzaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу инвестора! ваше лучшее вложение
« Ответ #23 : 07 Апрель 2017, 12:47:28 »

Меня зовут Анастасия. Я похудела на более чем 30 кг, и хочуу теперь поделиться этой системой со всеми,но не тупо консультации, а чтобы было интересно! Я предлагаю запустить массовую зож-игру , аналогичную знаменитой бешенойсушке!  Люди вступают в игру,борятся, соревнуются, худеют и получают призы!  Для того, чтобы выгодно вложить свои материальные ресурсы и избежать рисков, необходимо учитывать изменения, происходящие в целевой аудитории, т.е. среди тех потребителей, которые заинтересованы в данной услуге. Риски есть всегда и везде,любой умный предприниматель это знает. Вот вам пример,по статистике каждый 4 россиянин страдает ожирением! а это около 30% населения! с февраля 2016 по февраль 2017 количество запросов про похудение выросло на 1 млн!!!! Именно поэтому я хочу решиться на такой шаг!  Все программы которые предлагают диетологи и таже бешеная сушка стоят в среднем от 3 тыс рублей! кстати сейчас призовой фонд БС составляет уже 12 млн рублей и это призы!!! Уже прошло 14 сезонов). Основные затраты это сайт,лендинги и реклама.  Реклама: соц сети по большей части, вк, инстаграм(реклама у блогеров) так можно добиться большего т к это дешевле.Важно помнить, что предложение порождает спрос, а не наоборот.
Инвестиции 1200000 руб
Окупаемость при средней конверсии 10 месяцев.
более подробно пишите отвечу

Идеи Малого Бизнеса

Ищу инвестора! ваше лучшее вложение
« Ответ #23 : 07 Апрель 2017, 12:47:28 »

Отшельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #24 : 24 Сентябрь 2017, 11:23:04 »

Доброго времени суток, уважаемый инвестор!

Предлагаю Вам рассмотреть мой бизнес план, который можно разделить на два этапа:

1 вариант: 
Выполнение существующего бизнес-плана 100% в представленном виде на сумму 15 млн. руб вместе со строительством овощехранилища, в котором ОЧЕНЬ нуждается Псковская область.
Срок инвестирования - 5 лет. Доходность 7,5 млн. руб

2 вариант:
без стоимости строительства хранилища, что заметно снижает сумму инвестиций до 3 млн. рублей.
Срок инвестирования - 4 года. Доходность 1,5 млн. руб.

Коротко о главном:
1. Рассматривается приобретение земельного участка от 50 гектар;
2. Приобретается минитрактор с навесным оборудованием и автомобиль;
3. Приобретается жилой модуль-бытовка и строится жилой дом;
4. Покупаем семена и живность;
5. Пашем, сажаем, ухаживаем и собираем урожай с поля;
6. Продаем яйцо, мясо птицы, кроликов, свиней, баранов;
7. Составляем годовой баланс, сдаем в налоговую инспекцию;
8. Возвращаем вложенные средства инвестору с долей прибыли 50/50

На данном этапе развития событий имеется договоренность о подрядной организации для строительства овощехранилища, которая в свою очередь взяла на себя обязательства бесплатно выполнить проект и привязку его на местности, выполнив инженерные изыскания участка.
Предполагается, что к первой очереди строительства в последствии будет присоединяться аналогичные хранилища, соединенные единым транспортным коридором.

Также имеется договоренность с данной организацией об экономии средств строительства первого этапа и перераспределение финансовых потоков для строительства тепличного комплекса, также с дальнейшим приростом отдельных строений в единый комплекс, связанных переходной галереей.

Имеются договоренности с поставщиками техники и навесного оборудования, а также поставки семян, поголовья птицы (куры, индюки, гуси, индоутка, цесарка), баранов, овец, кроликов и свиней.

Есть варианты инвестиций с бизнес-планом и ТЭО:
-  в реконструкцию гостиницы в центре Санкт-Петербурга;
- строительство деревообрабатывающего предприятия по выпуску плит USB и строительство при заводе логистического центра;
- действующая нефтебаза в Калужской области со своей сетью АЗС;
- разработка существующего открытого месторождения жидких углеводородов и газа в ЯНАО.

Если Вы действительно серьезно настроены, то давайте обьединим наши мысли, силы и средства воедино для взаимного благополучия.

С уважением,
Александр Анатольевич Костин!
8-911-257-9460

Светлана Бородинова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2017, 10:42:03 »

Доброго дня всем участникам!

В данный момент ищу инвестора в проект по Дизайну интерьера.
студия дизайна реализует полный цикл создания жилых и общественных интерьеров,начиная с профессиональной консультации,заканчивая оснащением мебелью и аксессуарами.

В данный проект нужны как инвестор так и партнеры.Все кто связан с строительной тематикой и недвижимостью.

Инвестиции нужны для рекламы онлайн и оффлайн .Можем в Латвии запустить проект.
Вышлю ссылку на сайт и отвечу на вопросы.
Все вопросы и предложения пожайлуста на почту.surya12@mail.ru
Скайп Skype:Snaebjort33

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2017, 10:42:03 »

POP03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #26 : 14 Февраль 2018, 18:19:30 »

Здравствуйте, на данный момент работаю над проектом - "Соцсеть для автолюбителей"

Цель проекта:

Научить автолюбителей находить неисправности авто перед посещением автомастерских для экономии средств на ремонт авто. Проверять авто перед покупкой. Получать полезную информацию о неисправностях и научится их устранять. Общение и помощь внутри собственной соцсети между автолюбителями.

Описание:

Пользователь устанавливает приложение на смартфон, регистрируется и получает доступ к соцсети автолюбителей. Приложение позволяет провести диагностику авто, проверку по базам данных, общение внутри сети, оказание помощи автолюбителям попавшим в трудную ситуацию.

Для диагностики авто пользавателю необходимо приобрести автосканер.

С помощью автосканера пользователь может:

Провести диагностику авто, узнать о текущих неисправностях, прочитать ошибки, удалить ошибки. Проверить реальный пробег авто, который может отличатся от показаний одометра. Проверить наличие подушек безопасности, что расскажет об участии авто в дтп с серьезными последствиями. Проверить авто на наличие задолженностей перед госорганами, историю зарегестрированных ДТП, наличие запретов на регистрационные действия владельца авто, кол-во владельцев в ПТС, соответствие данных в птс и базе данных ГИБДД.
Сервис полезен при покупки подержанных авто.

P.S.

Проект рассчитан на woldwide и интересен в долгосрочной перспективе, т.к. ко-во пользователе будет постоянно расти, будем расширять возможности.

Ищу инвестора для совместного развития и масштабирования проекта в массовую соцсеть. Инвестиции требуются на покупку баз данных разработку баз данных заводских протоколов авто, мобильных приложений , вэб версий соцсети, маркетинг и продвижение.

Проект находится в стадии разработки первого ПО для Android версии, есть компетентные разработчики с которыми ведем совместную работу по техническим аспектам автодиагностики.

Сумма инвестиций 20 млн. руб.

Доля инвестора - 10%

Планируемая стоимость соцсети 1000 000 000$

Инвестиции можно осваивать поэтапно

С уважинием Гынсарь Филипп Гырмович

г. Новосибирск

тел.\WhatsApp 7923-111-16-37

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #27 : 15 Февраль 2018, 12:07:03 »

Здравствуйте, на данный момент работаю над проектом - "Соцсеть для автолюбителей"

Цель проекта:

Научить автолюбителей находить неисправности авто перед посещением автомастерских для экономии средств на ремонт авто. Проверять авто перед покупкой. Получать полезную информацию о неисправностях и научится их устранять. Общение и помощь внутри собственной соцсети между автолюбителями.

Описание:

Пользователь устанавливает приложение на смартфон, регистрируется и получает доступ к соцсети автолюбителей. Приложение позволяет провести диагностику авто, проверку по базам данных, общение внутри сети, оказание помощи автолюбителям попавшим в трудную ситуацию.

Для диагностики авто пользавателю необходимо приобрести автосканер.

С помощью автосканера пользователь может:

Провести диагностику авто, узнать о текущих неисправностях, прочитать ошибки, удалить ошибки. Проверить реальный пробег авто, который может отличатся от показаний одометра. Проверить наличие подушек безопасности, что расскажет об участии авто в дтп с серьезными последствиями. Проверить авто на наличие задолженностей перед госорганами, историю зарегестрированных ДТП, наличие запретов на регистрационные действия владельца авто, кол-во владельцев в ПТС, соответствие данных в птс и базе данных ГИБДД.
Сервис полезен при покупки подержанных авто.

P.S.

Проект рассчитан на woldwide и интересен в долгосрочной перспективе, т.к. ко-во пользователе будет постоянно расти, будем расширять возможности.

Ищу инвестора для совместного развития и масштабирования проекта в массовую соцсеть. Инвестиции требуются на покупку баз данных разработку баз данных заводских протоколов авто, мобильных приложений , вэб версий соцсети, маркетинг и продвижение.

Проект находится в стадии разработки первого ПО для Android версии, есть компетентные разработчики с которыми ведем совместную работу по техническим аспектам автодиагностики.

Сумма инвестиций 20 млн. руб.

Доля инвестора - 10%

Планируемая стоимость соцсети 1000 000 000$

Инвестиции можно осваивать поэтапно

С уважинием Гынсарь Филипп Гырмович

г. Новосибирск

тел.\WhatsApp 7923-111-16-37
Здравствуйте. Чем от форума на эту тему будет отличаться?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Февраль 2018, 12:07:03 »

sanek2018

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #28 : 19 Июнь 2018, 01:58:47 »

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я из Москвы. Ищу инвестора для реализации своего проекта по разведению осетровых пород рыб. Планирую продажу продукции на территории РФ,Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и др.
Обо всем можно договориться.
Пишите эл.почта kletki-org@yandex.ru
Телефон 89663117260

sanek2018

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #29 : 25 Июнь 2018, 15:18:32 »

Здравствуйте. Ищу инвестора для реализации проекта по разведению осетровых пород рыб. Срочно. Звоните в любое время суток. 89663117260 Александр

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Июнь 2018, 15:18:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 34.