Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство магнитов неодимовых, Альнико (ЮНДК), феритовых  (Прочитано 2016 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kantorskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто хочет начать бизнес по производству магнитов, я могу составить компанию в этом бизнесе, через долевое участие например, или какой то другой вариант, в общем эта тема для тех кто хочет зделать на производстве магнитов свой бизнес, тем более что есть очень эффективные идеи с формами магнитов, оказывается не все формы магнитов реализованы, есть формы которые будут иметь спрос...
Ищу компаньонов по производству магнитов. перспективный бизнес

Идеи Малого Бизнеса

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто хочет начать бизнес по производству магнитов, я могу составить компанию в этом бизнесе, через долевое участие например, или какой то другой вариант, в общем эта тема для тех кто хочет зделать на производстве магнитов свой бизнес, тем более что есть очень эффективные идеи с формами магнитов, оказывается не все формы магнитов реализованы, есть формы которые будут иметь спрос...
Ищу компаньонов по производству магнитов. перспективный бизнес
Есть бизнес план? Какие вложения требуются?

Kantorskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес план нарабатываю, ищу оборудование для производства магнитов, ищу специалиста по производству магнитов. в обще в разработке идея, потому что вычислена форма магнита которая ещё никем не производится, а прибыль будет приличной, потому что будем выпускать интересный сувенир креативный "огненные эзотерические шары", эти магниты надо вкладывать в сферы. такую продукцию никто не делает.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

цена вопроса?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Kantorskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена вопроса - запуск магнитодинамики, запустив её откроем выход на новую энергию. Сделать модель передачи квантов информации. Форма уникальная вычислена, сделав такие магниты их надо поместить в сферы, 248 сфер в которых 124 магнита правосторонние сегменты искривлённого тора и 124 магнита левосторонние сегменты искривлённого тора. Сами магниты нужно отливать в формах, потом полученную форму магнита намагничивать. Материал магнита - изотропный альнико (ЮНДК) А 1,3 или А 1,7 лучше сплав А 1,7 ЮНДКИ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 29.