Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прошу совета! Это дело- моя цель. Дело прогорит и т.п., не писать!  (Прочитано 3592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shvetsnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Появилась идея по оказанию строительно- ремонтных услуг. "Посадить" на сервисное обслуживание различные предприятия. Такие как магазины, салоны,общепит, цеха небольшие и т.д. 
В моем представлении это происходит так: предприятие оплачивает ежемесячно договоренную сумму нам.
Теперь не могу решить:
1) или же мы приезжаем по вызову, или раз в неделю сами приезжаем+ все равно по вызову в экстр. случае.
2) вычитывать деньги только за проделанную работу?Но, раз в пол года-год. Заказчику можно сделать ремонт на ту сумму которая накопилась( напр. фассад, внутр. отделка и т.д.) Т.е. деньги не сгорают.

Планирую брать все ,кроме ремонта бытовой, офисной техники и холод. оборудования. Цены будут средние по городу. По началу планирую работать вдвоём с братом, дальше- больше.
 Вот так как-то.  Идея 100% выгодная. Только бы мне кто нибудь помог план составить...
Буду рад советам дельным

Идеи Малого Бизнеса

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

проще предлагать тоже самое но условно в рассрочку, после сделанной работы!

естественно платежи должны быть мизерными, дабы исключить возможность неплатежей!

то есть вы вкладываете свои бабки и не мало бабок!

подобного обширного сервиса практически нет для офисов и предприятий, есть только для квартир, так как по договору квартира фактически становится залогом выплат!

а офисы и предприятия в аренде как правило, да и банкротить фирму не запрещено и просто!

Shvetsnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При открытии такого вида бизнеса вам нужно допуск СРО получить, без такой своеобразной гарантии качества мало кто с вами сотрудничать захочет. Для получения допуска могу вам эту фирму порекомендовать, у них на сайте есть вся нужна информация.

Я считаю, что на такие мелко ремонтные работы- такой статус не так уж и нужен.  Я ведь не строю и не проектируют.

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну-уу, если не писать)
идите и делайте!
Хрен ли на форуме жопу просиживать?)

лично моё мнение: никогда б не подписалась..
тоже мне... ЖКХ!)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну-уу, если не писать)
идите и делайте!
Хрен ли на форуме жопу просиживать?)

лично моё мнение: никогда б не подписалась..
тоже мне... ЖКХ!)

+1 ;D

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в свое время хотел сделать фирму по электрике - муж на час по электрике. но на первом этапе доходы были меньше в 10 раз чем расходы. Востребованность услуг - средняя но устойчивая. По этому ваша тема живая - дерзайте
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чего уж тут думать , сразу в квитанцию на коммуналку включать надо , и попрет по полной !

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась идея по оказанию строительно- ремонтных услуг. "Посадить" на сервисное обслуживание различные предприятия. Такие как магазины, салоны,общепит, цеха небольшие и т.д. 
В моем представлении это происходит так: предприятие оплачивает ежемесячно договоренную сумму нам.

Не будет работать. Собственникам помещений уже хватает взносов на капремонт - по-сути выкинутых денег ни о чем. А вы хотите еще какие-то ежемесячные поборы придумать. Вряд ли кто-то обрадуется такой идее.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 30.