Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Появилась новая игра с деньгами.  (Прочитано 6751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimon4og

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась новая игра с деньгами.
Где можно поднять хорошие деньги, а если за медлить в принципе не чего не теряешь. Как говорится, предупреждаю сразу, кто у верхов будет, тот заработает, кто у низов тот может и потеряет. Каму интересно пишите вышлю бизнес план и саму идею.451427744
На деюсь за сотрудничество. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Валентин Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Появилась новая игра с деньгами.
« Ответ #1 : 10 Март 2009, 13:00:26 »

что мешает сюда выложить?
Работать нужно для себя, но и о других забывать не стоит...

Dimon4og

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Март 2009, 13:25:53 »

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

1) Чтобы программа заботилась о ваших доходах, Вы должны неукоснительно соблюдать все ее предписания. Помните, что соблюдать все правила – в ваших же интересах! Было много случаев, когда некоторые несознательные участники пытались отклоняться от правил и из-за этого теряли всю свою прибыль. Смысл предпринимаемых шагов Вы будете понимать по мере Вашего продвижения в этом бизнесе. Если сначала что-то кажется Вам неясным, это абсолютно не страшно! Программа сделает все за Вас, главное – это соблюдать все предписания.
2) Теперь о формах оплаты.

Для начала, на первом-втором уровнях: При необходимости переводить деньги в Россию, на Украину или другие страны, находящиеся вне Еврозоны, то с целью экономии стоимости переводов целесообразнее будет пользоваться платежными системами. ТАКИМИ КАК:  Liqppay, WebMoney Transfer, Moneybookers и другими.

Вот ссылки самых проверенных и надежных международных платежных систем:

https://liqpay.com/

https://www.moneybookers.com/app/?rid=7779513

Также есть достоинства WebMoney Transfer или Яндекс.Деньги :
  • высокая оперативность расчетов - денежные переводы между участниками осуществляются максимум за 1 день
  • исключительная надежность и конфиденциальность - система оперирует лишь номерами кошельков и их уникальными идентификаторами и сообщать свои ФИО Вы можете только при своем желании.
   Деньги, которые будут храниться в Вашем личном электронном кошельке, Вы в любой момент и в нужном Вам количестве сможете беспрепятственно снять, либо переведя их на Ваш расчетный счет в любом банке, либо, если у Вас нет счета, просто отправить их себе почтовым переводом.
  Чтобы завести свой электронный кошелек для расчетов зайдите на www.money.yandex.ru или www.webmoney.ru (о платежных системах можно более подробно прочитать в разделе "Статьи").
  Далее, на более высоких уровнях, когда денежный поток будет довольно большой, надежнее всего будет открыть в коммерческом банке свой расчётный счет.Пользуйтесь любым удобным Вам законным вариантом оплаты. В каждом случае, прежде чем отправить деньги тем или иным способом, клиент должен получить от Вас подтверждение, в котором Вы укажете -каким образом Вы хотите получить свои деньги. Никогда об этом не забывайте! Переводы через систему Liqpay (СНГ, Украина) Moneybookers (Европа, США) дают гарантию 100% того, что деньги достигнут своего адресата. Ибо в данных системах ввод и вывод денег привязан к банковским счетам и картам VISA/MasterCard всех ведущих локальных и мировых банков! Также вы можете договориться со своими партнерами и о наличном расчёте, переводе на Ваш банковский счёт или кредитную карточку - все на ваше усмотрение!

Получатель денег обязан действовать в строгом соответствии с законодательством той страны, в которой он проживает! И, в случае необходимости, должен платить налоги со всех полученных сумм.
  Есть и другие варианты для расчетов: почтовый или телеграфный перевод (который зачастую не всех устраивает, т.к. за него необходимо заплатить 10% от суммы) и отправка денег в конверте (но на высоких уровнях этим вариантом лучше не пользоваться, т.к. ежедневный поток большого количества писем вызывает интерес у работников почты, и они могут вскрывать конверты и забирать Ваши деньги).
  Пользуйтесь любым удобным Вам  законным вариантом оплаты. В любом случае, прежде чем отправить Вам деньги тем или иным способом, клиент должен получить от Вас письмо, в котором Вы укажете как Вы хотите получить деньги. Не забывайте об этом!

ВЫ ГОТОВЫ НАЧАТЬ БИЗНЕС?!

ИТАК, ПРИСТУПАЕМ!

Что Вам необходимо сделать
  (следуйте инструкциям)

1. Заведите себе два самых надежных почтовых ящика на разных серверах' (yahoo', 'mail', 'msn', 'hotmail', 'rambler' 'yandex' и всякие популярные), для получения заявок, заказов на части программы. Только не используйте их для массовых рассылок так как массовые рассылки могут противоречить правилам сервера, и есть риск, что ваш ящик без предупреждения закроют.
   2. Отправьте письмо своему куратору (то есть мне ), в котором поинтересуйтесь, каким способом он хотел бы получить оплату.!
В данном случае вот на эти 2 моих email адреса:

uspex@live.ru
successpro@live.ru
С темой: « Заказ 1 части »

(ЧТОБЫ ВАШИ ПИСЬМА ГАРАНТИРОВАННО ДОХОДИЛИ ДО КУРАТОРА, НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ОТПРАВЛЯЙТЕ ПИСЬМА НА ДВА АДРЕСА E-MAIL) ! ! !

3. После этого я вышлю вам свои реквизиты для Оплаты 1-ой части (5 Евро ) программы SuccessPro.

4. Оплатите счет и подтвердите оплату по email адресам которые были указаны выше. В письме укажите оба ваших email адресов для получения заявок, заказов. 
  ВНИМАНИЕ! Не забывайте сообщать свой E-mail при отправке денег! Если Вы не сообщите свой E-mail, то я не буду знать, кому выполнять заказ на эти деньги!

5. После того как деньги поступят на счет, в течении 24 часов вы получите 1-ую часть программы SuccessPro+ ваш индивидуальный ключ, и соответствующую инструкцию к программе, готовое к рассылке Предложение, а также программы для рассылки, и поиска email адресов.!

6. С этого момента вы можете начать искать Своих ценных потенциальных Клиентов, так как вы уже являетесь обладателем 1-ой части программы, вы можете с помощью вспомогательных программ рассылать готовые Предложения на email адреса различным людям., знакомым, друзьям, кому угодно.!

7. Как только вы получили от меня программу SuccessPro, начинайте рассылать письма. Желательно разослать не менее 20.000 писем. Чем больше будете рассылать - тем больше людей увидят и прочитают ваше Письмо-предложение, ищите тех кто реально интересуется данным бизнес-проектом. Только обязательно используйте для рассылки отдельный почтовый ящик, повторяю отдельный.
  P.S.: если вы не желает заниматься самим рассылкой своих писем-предложений, вы можете за соответствующую плату заказать рассылку на спам сайте..! обычно они оперируют большими числами, но можно всегда договорится о небольшой рассылке,. Отсылаете им свое письмо для рассылки, а также пишете сколько нужно разослать и спросите сколько чего стоит., будьте уверены, они вам ответят, они заинтересованы.!

8. Хочу чтобы вы знали, что по мимо обычной интернет рассылки, есть множество других способов, для того чтобы ваше предложение увидели и услышали потенциальные клиенты.! Это реклама, общение на форумах, создание своего уникального блога SuccessPro для рекламы, и привлечения заинтересованных людей! Не забывайте, что для получения дохода Вы можете привлечь в проект своих родственников и друзей. Ведь этим Вы подарите им шанс разбогатеть. Они пригласят своих друзей и т.д. Тем самым Ваша сеть будет расти гораздо быстрее! На самом деле существует масса способов привлечения Клиентов. – используйте их все!!!

9. После получения заявки, заказа от вашего клиента сразу отправьте ему счет на оплату (в свободной форме, с указанием Ваших реквизитов). Оплатив счет, клиент отправит Вам подтверждение об оплате и свои адреса, которые Вы должны внести в его индивидуальный ключ с помощью программы SuccessPro. Получив деньги, незамедлительно в течении 24 часов отправьте клиенту его индивидуальный ключ и программу, а также всю информацию, которая может помочь Вашему клиенту удачно работать в этом бизнесе. Обязательно помогайте вашему ценному Клиенту, ведь начинать всегда немного трудно.!
  Будьте предельно осторожны с ключом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Март 2009, 13:25:53 »

Dimon4og

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Март 2009, 13:32:14 »

Сейчас разрабатываем систему и без онлайна и как еще можно самому стать оператором, и меть еще денежку пока есть возможность и пока она начинает свое начало можно вливаться и заробатывать.

Валентин Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Март 2009, 13:34:14 »

короче лохотрон очредной... мне больше интересно вот что, на это хоть кто-нибудь еще покупается?  автор ответь если не сложно )))))

мне кажется идиотизм полный
Работать нужно для себя, но и о других забывать не стоит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Март 2009, 13:34:14 »

Dimon4og

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Март 2009, 13:39:29 »

Да это идиотизм но все равно в него люди будут играть и очень солидные играют, ищут людей, которые тоже гонятся за этим ну не знаю деньги идут и что тут плохова ну тут люди если потеряют то не большую суму всего 65 гр в рублях не знаю сколько курс у нас на постой прыгает. :)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Март 2009, 14:09:33 »

Солидные, говоришь?! Хе-хе, юноша, письма счастья придумали о-оо-очень давно. Уважающий себя человек никогда не поведется на такое г... А если повелся, то он "солидный" ЛОХ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Март 2009, 14:09:33 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #7 : 10 Март 2009, 14:14:57 »

Дураков на наш век хватит!
ВИЛ Гейтс

42

Dimon4og

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Март 2009, 14:20:16 »

ага лосичный лох я подерживаю твою мылю))) то так чтоб была мылся для знакомых чтоб на этот развод не подались))) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Март 2009, 14:20:16 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Март 2009, 17:04:37 »

то так чтоб была мылся для знакомых чтоб на этот развод не подались))) :)

Ну какой же это развод??? Развод должен быть "красивым", А ЭТО - ТУПИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ! Даже не представляю, каким идиотом надо быть, чтоб на него клюнуть... особенно улыбнули фразы, типа "смысл предпринимаемых Вами шагов вы будете понимать по мере вашего продвижения в этом бизнесе..." ;D

Dimon4og

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Март 2009, 21:51:51 »

Хотите прикол, это тупизм пойдет уже идет ну а мне все равно я буду оператором и получать свои 100 с человека.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Март 2009, 21:51:51 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Март 2009, 00:33:11 »

Хотите прикол, это тупизм пойдет уже идет ну а мне все равно я буду оператором и получать свои 100 с человека.
Я и не сомневаюсь, потому что дураки - не мамонты, они не вымрут...

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #12 : 11 Март 2009, 00:46:27 »

;D
aviator - +5!
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Март 2009, 00:46:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 33.