Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как получить деньги от государства на начало бизнеса?  (Прочитано 27021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nikitos1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал недавно в передаче о финансовой поддержке малого бизнеса в виде субсидирования (или кредитования). Точнее, при организации фирмы государство дает 50% (250 тыс от учредителя и 50% от государства) уставного капитала. Правда ли это? Дается ли данная сумма в виде кредита и главный вопрос: где узнать об условиях получения данных средств?
Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

где узнать об условиях получения данных средств?
Спасибо
в коммитете по поддержке малого бизнеса. Что-то такое есть, но руки не добрались узнать :)
Знаю о рекламе много чего интересного.

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнавал о программе финансирования старт-апов государством. Для тех, кто еще недавно работал по найму, а сейчас им предлагают открыть свое дело. Если коротко - дохлый номер. На словах обещают, на деле получить деньги очень сложно, если вообще возможно.

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнавал о программе финансирования старт-апов государством. Для тех, кто еще недавно работал по найму, а сейчас им предлагают открыть свое дело. Если коротко - дохлый номер. На словах обещают, на деле получить деньги очень сложно, если вообще возможно.
Понятное дело. Кто просто так деньги даст? Нужно отстоять свой проект и доказать его полезность для города (например, создание рабочих мест, инновации в городе, создание конкуренции).

Олег555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас дат 60 тыс. Ну разве на это что-нибудь сделаеш. Так еще настаивают на полном контроле и покупке бизнесплана. Новый способ заработка дениг для чинушников. Опять хорошую идею изгадили. >:(

Идеи Малого Бизнеса

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Короче, ждём камментов от того, кто РЕАЛЬНО успешно воспользовался программой.Надеюсь, что такие найдуться..

nikitos1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Барбос, никто конкретно ничего сказать не может.
Я в свою очередь делал запрос в ФМС кажется, и мне написали ответ, что этим вопросом занимается служба труда и занятости и надо идти к ним. Более точной информации пока нет.

Идеи Малого Бизнеса

www.ru

• Хочешь разбогатеть? Спроси меня как!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пилите гири Шура - они золотые!

Слышал недавно в передаче о финансовой поддержке малого бизнеса в виде субсидирования (или кредитования). Точнее, при организации фирмы государство дает 50% (250 тыс от учредителя и 50% от государства) уставного капитала. Правда ли это? Дается ли данная сумма в виде кредита и главный вопрос: где узнать об условиях получения данных средств?
Спасибо

Обратитесь в Торгово Промышленную Палату вашего региона, ну или в Региональное Правительство "министерство экономического развития и торговли".

У нас вроде регион не самый благополучный, но по 300.000 за грамотный бизнес-проект. Ну и от учередителя 5% запршиваемой суммы.

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась идея нахаляву сделать еще чего-нибудь. Пошли в биржу занятости населения. Сказали, что нужно не работать, пройти все вакансии, которые у них есть, не подойти по ним, далее бизнес план. Взять к себе работников, оформиться, как ИП. В общем ерунда какая-то в очередной раз. Так все и оставил.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ау!!!эта тема миллион раз уже обсуждалась...никаких стартапов...и деньги не халявные....это поддержка уже существующего,и успешноработающего бизнеса....никто 300 тонн новичку не даст.
для стартапа есть только одна помощ - через биржу по безработице....60,000(обещают увеличить)

Volodia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всех с новм 2010 годом!!

Появилась идея нахаляву сделать еще чего-нибудь. Пошли в биржу занятости населения. Сказали, что нужно не работать, пройти все вакансии, которые у них есть, не подойти по ним, далее бизнес план. Взять к себе работников, оформиться, как ИП. В общем ерунда какая-то в очередной раз. Так все и оставил.

Вы невнимательно все изучили. Предыдущий оратор правильно говорит, только через службу занятости до 60 т.р. сейчас вроде, больше стали делать. Вот тут все описано, http://www.rostrud.info/activities/real_dop_mer/kak_stat_uch/mal_pred/ это как раз сайт федеральной службы. там все предельно ясно написано. 

Идеи Малого Бизнеса

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще всем настоятельно рекомендуется посещать официальные сайты, конкретно там где предлагают а не сетовать тем, что один парень говорил что вот можно столько то тысяч и при таких условиях.
А на 60 тысяч можно более или менее что нито и открыть скажем в сельских местностях.

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати я прочитал вро де бы - условия получения данной прибыли - но там всё как то по пунктам красиво и как получить я понял - но на тему, на каких условиях возвращать, какие проценты, какие условия по времени предоставлени? Кто нибудь знает - как вообще это всё и что с тобой сделает государство - если прогоришь.?

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я получила 60 тыс. от центра занятости, в принципе без особых усилий.лежат они теперь уже как пол года на сберкнижке, потому как пока получала сорвалась возможность вложить свои деньги в предполагаемый бизнес. Сейчас есть идея организовать другой махонький бизнес на который этих 60 тыс было бы достаточно только вот незнаю. наверно е же нельзя прийти в центр занятости и сказать давайте я бизнес-план перепишу... вобщем пока пользы мне это не принесло...

татарин2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уф.а я вот свои 60т никак получить не могу.то туда сходить,то сюда.эти вечные очереди,то денег у них нет.вообщем одна головная боль.
а на счёт стартапа вы зря говорите.это хоть и сложно,но можно.мой знакомый в том годы выбил таки эти деньги.дали ему 300т.все подробности не узнавал,знаю только что он сельским хозяйством занимается.да и ещё один ньюанс такой есть.его дают только тем ип.кто ещё год не просуществовал.так что если вы ип и уже больше года свой бизнес ведёте,то это не для вас.
но там есть и другие интересные предложения,например можно взять денюшки под 13% годовых.я например ни один банк с такими процентами не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 34.