Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Можно ли заработать на акриле???

Конечно да
Может быть,если повезет
Сомневаюсь конечно же нет
мне тяжело ответить

Автор Тема: Заработать на изделиях из акрила. Доход от 80000 руб. в месяц.  (Прочитано 5196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tailor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заработать на изделиях из акрила. Доход от 80000 руб. в месяц.

Всем Добрый день, хочу предложить всем на обозрение такую тему, или даже не тему, а курс по созданию изделий из акрила. Не много о себе ,сам довольно давно занимаюсь организацией дет. Праздников но 2 года назад двоюродный брат предложил заняться производством акриловых моек совместно. И вот уже как два года с ним работаем. Сейчас хочу создать курс для тех кто хочет заняться тем же. Сразу скажу курс разумеется будет не бесплатным ,цена 55 000руб. Для тех кто думает ,что я просто хочу срубить бабло, говорю всё стоящее в жизни стоит денег. Для людей с руками я предлагаю ДЕЛО которым можно заниматься, работать на себя и не от кого не зависеть, как говорят предлагаю свободу))).А теперь более подробно ,что входит в курс:

1)Полный курс по созданию изделий из искуст. камня (мойки,столешки,стойки и т.д.)
2)Описание материалов сырья,их отличие ,тонкости
3)Обучение по установки готовых изделий у заказчика
4)Методы продаж и продвижение (сейчас произвести товар не проблема, нужно его уметь продать)

Грубо говоря я предлагаю весь курс от поиска клиента до установки готового изделия .
Если брать по времени то подоконник или столешки готовиться за день, мойки 2-3 дня, но это все зависит от дизайна, кол-во цветов и т.д. В месяц можно стабильно получать 5-6 заказов . Если по деньгам самый дешевый камень за метр погонный у меня 190у.е при себестоимости 100,сами понимаете что ровно метр врятли кто закажет. По мере развития темы буду выкладывать свои работы с описанием и ценой.

По начальным инвестициям мы затратили 4000 вражеских
1)300 ушло на первые 2 месяца аренды, мы своего помещения не имеем
2)2800 ушло на инструмент, (инструмент везли с варшавы) только профессиональный ,можно взять и в 2 раза дешевле  китай
3)остальное реклама сьела
фСЗН,налоги не считаю все давно было открыто,сейчас смело могу сказать за 3000 можно начать.
За всё время было и много косяков, которые бодро прошли , поняли где не нужные расходы ,какая реклама более эффектна и т.д.

А теперь не много о камне и что можно из него сделать:

С момента изобретения в 1962 году, акриловый камень предназначался для изготовления искусственных костей. Но благодаря своим универсальным качествам, с него начали изготавливать столешницы для кухни. Бытовое применение и дало старт триумфальному походу этого невероятного камня. Искусственный камень податлив, легко гнётся, ему можно придавать желаемые размеры и формы. Возможность производить из отдельных частей этого камня изделия без швов, всегда считалась выигрышным моментом перед другими материалами. Когда на рынке объявились новые технологии, диапазон его применения значительно расширился. Сегодня из искусственного акрилового камня изготавливают уже не только элементы кухонного интерьера, но и производят банковское оборудование, панели стен, барные стойки, ступени и многое другое.
Рынок производства и продажи акрилового камня очень широк. Рекомендуется обращаться в серьезные компании, которые прошли основательную проверку временем. Предлагаемый ассортимент товара и сервис обслуживания - уже повод начать сотрудничество с продавцом.
СТОЛЕШНИЦЫ

С инновационными технологиями стало намного проще создавать оригинальный и практичный интерьер и на кухне. Эти удивительные каменные столешницы из акрилового камня способны вписаться в интерьер любой кухни.

МОЙКИ И РАКОВИНЫ

Раковины и мойки из искусственного камня выглядят очень стильно, дорого и красиво, и поэтому востребованы при создании интерьеров. Сегодня дизайнеры, создающие эксклюзивные интерьеры, используют для своих целей самые невообразимые формы.

БАРНЫЕ СТОЙКИ
Барные стойки, этот незаменимый атрибут практически любого кафе и ресторана, все чаще и чаще находят свое применение в жилых домах, коттеджах и обыкновенных квартирах. Изящно вписываясь в интерьер кухни, домашнего кабинета или гостиной, барные стойки подчеркивают высокий статус владельца.

ПОДОКОННИКИ
Подоконники из акрилового камня по своей структуре цельные – не имеют стыков и швов. Их практически невозможно расколоть. Они не выцветают на солнце, отлично сохраняя свой первоначальный вид. Подоконникам из акрилового камня можно придать практически любую форму и
конфигурацию.

ЛЕСТНИЦЫ И СТУПЕНИ
Одним из важнейших элементов интерьера любого загородного дома или современного офиса является лестница. Обратив внимание на то, чем облицованы ступени, можно сделать вывод об успешности владельца помещения. На сегодняшний день натуральные камни для изготовления ступеней отошли на второй план, а на смену им пришел искусственный камень.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАНКОВ, ОФИСОВ
Акриловый искусственный камень непревзойденный отделочный и конструктивный материал. Современная технология обработки искусственного камня позволяет открывать огромные возможности для самых смелых идей. Изделия из акрилового камня эксклюзивны, так как изготавливаются по индивидуальным заказам вручную: материал не поддается штамповке.
Тот кто выбирает безопасность вместо свободы,не заслуживает ни того ни дрогого

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цена в бел рублях? ;D

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

самый дешевый камень за метр погонный у меня 190у.е при себестоимости

Сколько-сколько ??

Идеи Малого Бизнеса

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш

Вопрос к создателю темы - если не секрет услугами лазера пользуетесь? Или на гидроабразиве вырезаете фигурные части изделий?
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

55 штук за то, чем уже весь и-нет завален?  ???
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

tailor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, я рад что моя тема произвела интерес, хоть и отзывы неоднозначные, но всё же людям интересно,они читают,теперь по порядку
1)mapatka
Цена в бел рублях? ;D
  ....эх если бы в белорусских рублях,наши белки не сегодня так завтра уйдут
2)

самый дешевый камень за метр погонный у меня 190у.е при себестоимости

Сколько-сколько ??
ну вот такая цена,в городе как есть и бедные люди так и богатые, у каждого свой уровень достатка.
3)
Вопрос к создателю темы - если не секрет услугами лазера пользуетесь? Или на гидроабразиве вырезаете фигурные части изделий?
не секрет ,ни чем из этого не пользуюсь,во первых дорого ,а во вторых это более для естественного камня подходит или железа,я же рассказываю про искуственный ,кот. прост в обработке
4)
55 штук за то, чем уже весь и-нет завален?  ???
да согласен,ты прав,вот только в интернете у каждого спеца своя правда,один от другого отличаеться,по затратам то же вылетешь, ну и да когда у вас действительно хороший образец получиться пройдет немеренно времени
 Люди, я не хочу продать на отвали, я буду поддерживать людей, помогать ,консультировать,если кто изьявит желание добро пожаловать в мою мастерскую,покажу все тонкости и хитрости,сами попробуете

вот примеры работ
1)2х цветный умывальник в ванную,со столешкой
2)умывальник 2х цветный в туалет
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 21:38:55 от tailor »

tailor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ,давно не заходил в тему и тема утухла....Буду поднимать......Ничего пока ни собираюсь продовать.....так что пишем смело......ищу людей которые то же в теме,будем делиться опытом и задумками

А сейчас коротко как у меня,с момента создания темы,провел курс обучения для троих чел.,спс форуму,у них  все ок,у меня тоже идут заказы,декабрь выдаёться очень сложным месяцем,очень много заказов,+ к этому сгорела пила,пришлось от некоторых отказаться....вот есть время продолжать тему,заказал пилу в польше во вторник должна прийти,с завтрашнего дня буду по немного выкладывать фото своих работ и своих уже теперешних колег коих накопилось уже не мало........для оживления темы создал голосование ,так что не походим мимо голосуем

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 33.