Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вся правда об обмене валюты  (Прочитано 2887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bartinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вся правда об обмене валюты
« : 22 Март 2016, 13:54:54 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вы никогда не задумывались почему в нашей стране развелось столько обменных пунктов валют?

Правильно. Потому что заниматься обменом валют — выгодно (сразу скажу — речь пойдет НЕ О Форексе). Покупают обменники одну валюту по одному курсу — а продают по другому. В результате курсовой разницы они и получают ПРИБЫЛЬ. Тем же самым занимаются Обменные пункты и в сети Интернет покупают и перепродают электронные валюты: Яндекс Деньги, PerfectMoney, Webmoney, Bitcoin, Qiwi и т.д. На чём же мы с Вами сыграем? — Да на том, что в Интернете куча обменников в разных странах, и мы можем воспользоваться любым из них, в какой бы он стране не был. Далеко не все люди знают и обращают внимание, что курсы на одну и ту же валюту в разных странах могут значительно отличаться, а в Интернете комиссии и курсы на валюты могут отличаться намного больше.

Улавливаете?

Сейчас я попробую показать Вам пример как можно получать прибыль, играя на разнице курсов двух платёжных систем Qiwi и Bitcoin, при этом используя несколько интернет-обменников. Чтобы найти такую связку обменников, которая будет приносить прибыль сейчас, нужно хорошо постараться, т.к. их становится всё меньше и меньше. Но Вам искать ничего не нужно, потому что приведенная на сайте, указанном ниже, связка стабильно работает и уже не один месяц приносит прибыль пользователям сайта!

Ну и собственно даю ссылку на сам сайт: http://na-glavnoi.ru

Удачных заработков! 8)

Идеи Малого Бизнеса

Вся правда об обмене валюты
« : 22 Март 2016, 13:54:54 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вся правда об обмене валюты
« Ответ #1 : 22 Март 2016, 17:14:04 »

Ага, а потом твои денежки тю-тю. Лохотрон.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июнь 2016, 14:56:07 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вы никогда не задумывались почему в нашей стране развелось столько обменных пунктов валют?

Правильно. Потому что заниматься обменом валют — выгодно (сразу скажу — речь пойдет НЕ О Форексе). Покупают обменники одну валюту по одному курсу — а продают по другому. В результате курсовой разницы они и получают ПРИБЫЛЬ. Тем же самым занимаются Обменные пункты и в сети Интернет покупают и перепродают электронные валюты: Яндекс Деньги, PerfectMoney, Webmoney, Bitcoin, Qiwi и т.д. На чём же мы с Вами сыграем? — Да на том, что в Интернете куча обменников в разных странах, и мы можем воспользоваться любым из них, в какой бы он стране не был. Далеко не все люди знают и обращают внимание, что курсы на одну и ту же валюту в разных странах могут значительно отличаться, а в Интернете комиссии и курсы на валюты могут отличаться намного больше.

Улавливаете?

Сейчас я попробую показать Вам пример как можно получать прибыль, играя на разнице курсов двух платёжных систем Qiwi и Bitcoin, при этом используя несколько интернет-обменников. Чтобы найти такую связку обменников, которая будет приносить прибыль сейчас, нужно хорошо постараться, т.к. их становится всё меньше и меньше. Но Вам искать ничего не нужно, потому что приведенная на сайте, указанном ниже, связка стабильно работает и уже не один месяц приносит прибыль пользователям сайта!

Ну и собственно даю ссылку на сам сайт: http://na-glavnoi.ru

Удачных заработков! 8)

По моему лучше уже форекс!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Июнь 2016, 14:56:07 »

Boloban21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Июль 2016, 19:23:05 »

Здравствуйте! Я работаю в интернете уже пять лет. И последние три – это торговля на форексе. Перепробовал разных брокеров, но сейчас могу с уверенностью сказать, что лучше, чем forextimes.ru нет. Здесь действительно помогают, дают советы, есть большие возможности для проведения опционов, которые являются очень доходными. К тому же здесь всячески поощряют своих клиентов – бонусы, акции и прочее. Я вам рекомендую попробовать свои силы, чтобы больше не желать об упущенном шансе.

Boloban21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Июль 2016, 11:36:02 »

Здравствуйте! Я работаю в интернете уже пять лет. И последние три – это торговля на форексе. Перепробовал разных брокеров, но сейчас могу с уверенностью сказать, что лучше, чем _ нет. Здесь действительно помогают, дают советы, есть большие возможности для проведения опционов, которые являются очень доходными. К тому же здесь всячески поощряют своих клиентов – бонусы, акции и прочее. Я вам рекомендую попробовать свои силы, forextimes.ru чтобы больше не желать об упущенном шансе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Июль 2016, 11:36:02 »

Boloban21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Июль 2016, 11:42:17 »

Здравствуйте! Я работаю в интернете уже пять лет. И последние три – это торговля на форексе. Перепробовал разных брокеров, но сейчас могу с уверенностью сказать, что лучше, чем _ нет. Здесь действительно помогают, дают советы, есть большие возможности для проведения опционов, которые являются очень доходными. К тому же здесь всячески поощряют своих клиентов – бонусы, акции и прочее. Я вам рекомендую попробовать свои силы,48 506-586-281 чтобы больше не желать об упущенном шансе.

Меркурион

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2016, 10:38:49 »

Можно ведь легко сравнить курсы на обмен и выбрать самый выгодный обменник. Я этим рейтингом пользуюсь спам[/color]/?p=70009]https://www.спам/?p=70009

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2016, 10:38:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 30.