Всем привет. Я с раннего детства увлекаюсь футболом и сравнительно давно ставками. Скажу так - получается неплохо. И вот месяц назад я решил наконец-то начать зарабатывать на этом, взял 100 000 и поставил себе задачу раскрутить банк на 50 и более процентов. Месяц я закрыл с увеличением банка на 98%. Результат великолепный. За месяц я заработал 98 000 чистыми.
Ставлю я следующим образом: беру коэффициент от 1.5-2.0 (бывает чуть меньше, бывает чуть больше). Сумма ставки 10 000, 5 000 рублей.
Хочу сказать сразу, никаких договорных матчей нет, а если они и существуют, то поверьте, об этом знают единицы и никому не говорят, да их в принципе и не бывает, но разумеется исключения есть всегда. В нашем с вами случае заработать можно только тщательно, скрупулезно учитывать все факторы, которые могут помешать одной команде и помочь другой, вести статистику, следить за травмированными игроками, следить за формой игроков, близка ли отставка тренера или нет и великое множество прочих нюансов.
В каком ключе я хочу предложить вам работать:
Ровно месяц, начиная с 1 апреля (сейчас идут товарищеские игры, официальные игры не играются), заканчивая 1 мая я вам буду высылать на почту свои прогнозы абсолютно бесплатно.
Первое: Вы делаете условный банк, например мой банк составляет 100 000, к концу месяца я должен увеличить его минимум на (50%) 50 000, то есть сумма на моем счету должна составлять 150 000 (в прошлом месяце я раскрутил до 198 000). 98 000 неплохо, правда?
Второе: вы мне отправляете письмо на почту
dmsmirnov@yahoo.com и обязательно в теме письма укажите "Ставки на футбол". В самом письме достаточно указать свое имя. Таким образом вы будете участвовать в моей рассылке прогнозом (ВАЖНО: заранее хочу предупредить, мои письма могут быть в папке СПАМ, так что проверяйте там тоже).
Как будет выглядеть мой прогноз: прогноз я высылаю в день матча, либо за день до матча, я указываю дату матча, коэффициент и саму ставку (на что ставить). В основном прогноз состоит из 1-2 матчей, может быть как отдельно взятый матч, может быть экспресс и отдельный матч, может быть 2 отдельных матча.
Как это выглядит наглядно:24.03.2016 / 18:00 MSK
Ставка 10 000 рублей.
Франция. "Газелик Аяччо" - "Марсель" ИТБ1 (1) КФ 1.52
БК (букмекерская контора) "БетСити"Что еще хочется сказать, поражения будут, это я вам точно могу сказать, без них вообще никак, но это нормально. Наша задача начать зарабатывать на ставках хорошие деньги. Если вы со мной - то жду вашего письма.
Советую этот месяц не ставить реальные деньги, ведите условный банк, присмотритесь так сказать.
Всем удачи! Что бы не было скучно, у меня уже на завтра есть для вас прогноз
И еще, каждый раз я буду выкладывать файл с прогнозом в архиве с паролем, что бы в конце месяца можно было посмотреть историю ставок, сравнить с датой и временем на форуме, когда я ее выложил и убедиться в том, что всё чисто.
Напомню с 1 апреля по 1 мая. Просьба в этой теме не писать вообще ничего. Для нашего с вами удобства, есть вопросы - пишите на почту. Еще раз всем удачи.