Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть магазин праздничной тематики  (Прочитано 1549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помещение магазин, чтобы человек мог придти и купить все начиная от шариков, заканчивая свечкой в торт.Гирлянды, тарелки, ленты. Планирую еще создание коробочек для праздника. Например готовая коробочка для празднования юбилей женщине 50 лет или мужчине 30 лет, ну и тп. Чтобы коробку купил, а там уже все внутри: гирлянда, колпачки, плакаты и программа например с конкурсами и стихами-речами в тему праздника. Плюс возможность индивидуального изготовления, например коробочка под день рождение ребенка, там все будет с именем и тематикой праздника. В общем вот такая вот давняя мечта, но много вопросов. Хотя по-моему как бы люди не жили, и какие кризисы бы не были, праздновать наш народ любит всегда)

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помещение магазин, чтобы человек мог придти и купить все начиная от шариков, заканчивая свечкой в торт.Гирлянды, тарелки, ленты. Планирую еще создание коробочек для праздника. Например готовая коробочка для празднования юбилей женщине 50 лет или мужчине 30 лет, ну и тп. Чтобы коробку купил, а там уже все внутри: гирлянда, колпачки, плакаты и программа например с конкурсами и стихами-речами в тему праздника. Плюс возможность индивидуального изготовления, например коробочка под день рождение ребенка, там все будет с именем и тематикой праздника. В общем вот такая вот давняя мечта, но много вопросов. Хотя по-моему как бы люди не жили, и какие кризисы бы не были, праздновать наш народ любит всегда)

А вы откуда? А то просто я сувениркой занимаюсь ...

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из анклава нашей огромной страны, из Калининграда))

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я из анклава нашей огромной страны, из Калининграда))

Далековато будет)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 28.