Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа.В любом городе России. Можно без опыта. Высокий доход! Всех трудоустроим!  (Прочитано 1277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

setevik1977

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Прошу внимательно прочитать все!
ВАЖНО!!!От Вас денег, покупок, оплат или еще каких то скрытых платежей - НЕ НУЖНО!! ТОЧКА!
ВАШ БЕЛЫЙ ЗАРАБОТОК НА КАРТОЧКУ  БУДЕТ В РАЙОНЕ 100 Т.Р. УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!

НАША ПРОДУКЦИЯ НА РЫНКЕ 15 ЛЕТ!!ВСЕ КЛИЕНТЫ ПОКУПАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ВСЕ ЧЕСТНО! НЕ РАБОТАЛА БЫ СЕТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПОКУПАЛИ! МЫ НЕ ВПАРИВАЕМ, ЛЮДИ САМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ-ЭТО ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОСТИ И ПАССИВНОГО ДОХОДА!
Все как я напишу здесь так и будет!
Про то сколько можете зарабатывать в моей команде читайте ниже, сначала поймите пожалуйста как зарабатывать и с чего!!!
У меня 20 лет реального стажа в продажах. Помогу и научу где, как найти новых людей. Направить на развитие уже существующих. Фишки продвижения наработанные за 20 лет. Холодные звонки, встречи и возражения - это все ерунда и на раз два пройдете эту стадию!
Легко не будет, но все будет понятно. На первых этапах Вы просто делаете как рекомендую, дальше сами пойдете!!
СИСТЕМА РАБОТЫ И ЗАРАБОТКА
На всю Вашу структуру дается 63 % от стоимости продукции! Проценты грамотно и гарантированно распределяются на каждую структуру каждого человека, чтобы Вы могли строить структуру и всем в Вашей команде было выгодно работать вне зависимости когда он пришел! Это Важно! Зарабатывают не лидеры и не новички, а те кто реально двигается!
Ваша прибыль от товарооборота Вашей структуры и структур Ваших людей и т.д......... если упростить, то составляет 15-2% по мере роста товарооборота( это не пирамида господа и математику пока никто не отменял) 2% - это Вы уже получаете 2-3 млн. рублей ежемесячно пассивного дохода. Таких сумм реально добиться за 2 года.
От личных клиентов, которым Вы дали клиентскую карту с накопительной скидкой, которые покупают продукцию по обычной клиентской программе Вы получаете 25%
В первые 3 месяца Вы будете обливаться потом, но выйдете на 100 тысяч рублей ежемесячного дохода. Только при условии если слушаете рекомендации!!! Иначе не предъявляйте претензий!!!
Дальше начнете активно развивать структуру дальше!!! Это самое сложное, объём разговоров будет кипеть, если не освоите перископ!!
Но главное-Вы должны грамотно подготовить с моей помощью Вашу первую линию, чтобы они могли также готовить других!!!! Это самое важное!.
ВАЖНО!!!Никто не может купить продукцию со скидкой. Все покупают по одинаковым ценам, а компания возвращает Вам % в зависимости от ТОГО КЛИЕНТ ВЫ ИЛИ МЕНЕДЖЕР и Вашей квалификации.
Все скреплено контрактом.
Всех клиентов и менеджеров Вы видите в личном офисе и можете отслеживать каждую покупку.
Это обычный бизнес, где Вы можете набирать партнеров по его развитию, которые могут набирать партнеров........ и тд!! и чтобы всем это было также выгодно как и Вам!!! При этом не Вы не Ваши партнеры никак друг от друга не зависите. Компания Вам и им выплачивает в зависимости от продвижения!!!
Мне не важно в какой части света ВЫ находитесь, если ВЫ хотите действительно честно получать доход и помогать людям вести здоровый образ жизни, то напишите мне и я обязательно Вам перезвоню.
EKATEKI@YA.RU
89774444370 (лучше смс, не всегда сразу беру, звонков много, напишите и перезвоню)
С уважением,Вадим.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 27.