Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: парикмахерская эконом класса  (Прочитано 5611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
парикмахерская эконом класса
« : 12 Март 2009, 01:16:58 »

Есть желание открыть парикмахерскую, но нет об этом бизнесе ни какого представления. У кого нибудь есть желание поделиться опытом???

Идеи Малого Бизнеса

парикмахерская эконом класса
« : 12 Март 2009, 01:16:58 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: парикмахерская эконом класса
« Ответ #1 : 12 Март 2009, 10:33:00 »

Если у вас есть опыт работы в этом ремесле, инструменты и т.д. Регистрируете ИП. Снимаете помещение пригодное для таких услуг и вперед... Люди всегда будут стричься, бриться, краситься, ухажывать за ногтями и т.д. Если нету опыта лучше поработайте на кого-нибудь для начала. А вдруг разонравиться...?

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #2 : 12 Март 2009, 11:03:19 »

Занимался открытием салонов красоты разных класов. Последний был 300кв.м. С услугами спа.
Ну что сказать, если нет опыта то даже не лезте!!! Ну очень много нюансов связанных с деятельность, да и прибольность хромает, а вот стричься и красятся стали меньше это факт ;)

Если возмётесь, то не пожалейти пару тысяч зелёных за хороший бизнес план и отличное место!

Реклама тоже будет затратно, а поиск персоонала это, проостите, жопа, нормальных не найти, надо учить самому, наука тонкая...

Сложный бизнес, не для новичка, сам только следил за проектом и помогал в некоторых вопросах!

«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2009, 11:03:19 »

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #3 : 12 Март 2009, 11:04:10 »

Занимался открытием салонов красоты разных класов. Последний был 300кв.м. С услугами спа.
Ну что сказать, если нет опыта то даже не лезте!!! Ну очень много нюансов связанных с деятельность, да и прибольность хромает, а вот стричься и красяться стали меньше это факт ;)

Если возмётесь, то не пожалейти пару тысяч зелёных за хороший бизнес план и отличное место!

Реклама тоже будет затратно, а поиск персоонала это, простите, жопа, нормальных не найти, надо учить самому, наука тонкая...

Сложный бизнес, не для новичка, сам только следил за проектом и помогал в некоторых вопросах!

«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Март 2009, 22:06:51 »

Ну у нас все таки не салон красоты. Дело думаю пойдет, есть один ньюанс, если будет задешево в нормальном месте, то вешайтесь, клиентов будет куча, работы не в проворот, но получать вы будете столько же или около, обслуживая меньше клиентов по более высокой цене. А все таки парикмахер работает не сидя в удобном офисном кресле, а на ногах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Март 2009, 22:06:51 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 2009, 23:55:41 »

прошу прощение за тупой вопрос,но меня реально интересует,что двигает авторами подобных тем????
КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ,О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШ????

поскриптум ....готов занять должность президента невтяной компании,с окладом от 1,000,000 евро в год+ соц пакет:) в невтяном бизнесе вообще ничего не понимаю:) пишите:)

для автора

часный предпринематель

ращёт помешения - одно рабочее место  минимум 6 квадратов.(не важно кресло у вас тама стоит или мойка волос)

для помешения необходим санитарный паспорт,более того,само помешение должно отвечать требованиям росэпиднадзора предьявляемым к парикмахерским

в помещении должна стоять пожарная сигнализация

персонал должен иметь НАСТОЯЩИЕ САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ за подделку очень сильно е...ут,простоянные проверки со стороны тогоже эпиднадзора  при первом годе работы - обеспечены.

ну и ещё миллион мелочей,бес каторых вы просто не сможете работать...начиная от управления персоналом,и заканчивая налогообложением....

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Март 2009, 23:59:09 »

По вашему, что нужно трястись в углу и ничем не заниматься вообще что ли ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Март 2009, 23:59:09 »

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #7 : 17 Март 2009, 00:04:17 »

По вашему, что нужно трястись в углу и ничем не заниматься вообще что ли ?
Да дело не в том что нужно трястись в углу а в том что незная броду не лезь в воду а вот эти постоянные "хочу открыть" люди хотят просто пообщаться в форуме так не о чем между делом а тот кто действительно хочет тот делает а не говорит...
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 00:06:45 от evgof »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Март 2009, 00:17:03 »

Говорить и делать - это разные вещи. Не спорю. Но, чтобы понять нужно вам или не нужно - попробовать для начала.
Хотя бы в качестве наемного работника, а затем в брод лезть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Март 2009, 00:17:03 »

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #9 : 17 Март 2009, 00:22:19 »

Ой сколько будет существовать этот форум столько и будет здесь "ньюбиев" с самым первым написанном сообщением "ХОЧУ ОТКРЫТЬ!!!!" ;D

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Март 2009, 00:27:41 »

Ну, демократия же. Кто что желает, как говориться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Март 2009, 00:27:41 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Март 2009, 00:28:00 »

одно дело когда сантехник дядя ваня пишет - я 30 лет отработал сантехником,чинил трубы,сейчас решил заняться тем же самом,только на себя....народ подскажите с чего начать....

совсем другое дело решил открыть парикмахерскую,ничего на зная об этом,просто увидел что на этом кто то зарабатывает.....

хотя что то я жоско с новичком.....извиняйте.

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Март 2009, 00:50:35 »

готов занять должность президента невтяной компании,с окладом от 1,000,000 евро в год+ соц пакет:) в невтяном бизнесе вообще ничего не понимаю:) пишите:)

Пишу!
Скажу вам по секрету, что кресло в неВтяной компании сво-бо-дно...Занимайте! Оклад назначте сами и вперед! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Март 2009, 00:50:35 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #13 : 17 Март 2009, 01:22:36 »

]Да дело не в том что нужно трястись в углу а в том что незная броду не лезь в воду а вот эти постоянные "хочу открыть" люди хотят просто пообщаться в форуме так не о чем между делом а тот кто действительно хочет тот делает а не говорит...
Согласен. иногда кажется, что чел (маленький такой, ЗАШУГАННЫЙ), выдвигает свою идею для того, чтобы его похвалили, приласкали - вот какой он умный, не совсем чукча. а то всё ругают, ругают... ;D Что то вроде способа самоутверждения. Я стараюсь идеи таковых раздолбать под орех - жалко всё равно, хоть и глупый, не дай Бог полезет в это бизнес, сломается, ещё суицида не хватало...хотя в основном их идеи просто бла бла бла, осуществлять они и не собирались.
 Что же касается парикмаехрского дела - подкину одну идею, которая зреет у меня много лет, руки не доходят - парикмахер по вызову. Итак - реклама, опытный парикмахер, выезжает в учреждения, на дом. Есть у меня один такой знакомый,  работал в салоне, набил клиентов и свалил. берёт дешевле, чем в салоне. У него телефон не замолкает, разрывается от звонков. он женский мастер. Женским мастером выгоднее чем мужским, по понятным причинам. Систему работы парикмахера по вызову уже думайте сами. разжёвывать не хочу.
ЗЫ. Никакого интима, Боже упаси. Кстати, тот парикмахер отдаёт голубизной - как он сказал, женщины любят стильность, а так он нормальный.... ;D Он у нас компьютер как то делал не раз...(не дай Бог чего подумаете... ;D) дак вот - он построил себе новую квартиру, иномарка у него, покупает что хочет, собирается открыть свой салон. вот так...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Март 2009, 01:40:56 »

Martt - то что вы написали - стандартная схема работы для нормального парикмахера,каторый не хочет всю жизнь работать на дядю....работаем на дядю,набираем ,, своих ,, работаем на них,открытие салона(опять таки свои будут стричся)....
только вот,чтоб начать это делать - надо сначало выучиться на парикмахера,и иметь правильные руки :)

поскриптум....если мужчина работет женским мастером,то ,, педоватость ,, обязательное условие выживания  и высоких гонораров:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Март 2009, 01:40:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 34.