]Да дело не в том что нужно трястись в углу а в том что незная броду не лезь в воду а вот эти постоянные "хочу открыть" люди хотят просто пообщаться в форуме так не о чем между делом а тот кто действительно хочет тот делает а не говорит...
Согласен. иногда кажется, что чел (маленький такой, ЗАШУГАННЫЙ), выдвигает свою идею для того, чтобы его похвалили, приласкали - вот какой он умный, не совсем чукча. а то всё ругают, ругают...
Что то вроде способа самоутверждения. Я стараюсь идеи таковых раздолбать под орех - жалко всё равно, хоть и глупый, не дай Бог полезет в это бизнес, сломается, ещё суицида не хватало...хотя в основном их идеи просто бла бла бла, осуществлять они и не собирались.
Что же касается парикмаехрского дела - подкину одну идею, которая зреет у меня много лет, руки не доходят - парикмахер по вызову. Итак - реклама, опытный парикмахер, выезжает в учреждения, на дом. Есть у меня один такой знакомый, работал в салоне, набил клиентов и свалил. берёт дешевле, чем в салоне. У него телефон не замолкает, разрывается от звонков. он женский мастер. Женским мастером выгоднее чем мужским, по понятным причинам. Систему работы парикмахера по вызову уже думайте сами. разжёвывать не хочу.
ЗЫ. Никакого интима, Боже упаси. Кстати, тот парикмахер отдаёт голубизной - как он сказал, женщины любят стильность, а так он нормальный....
Он у нас компьютер как то делал не раз...(не дай Бог чего подумаете...
) дак вот - он построил себе новую квартиру, иномарка у него, покупает что хочет, собирается открыть свой салон. вот так...