Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заказы с китайских оптовых интернетпорталов  (Прочитано 21409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доставка в РФ с китайского оптового интернет магазина [/http://www.tradetang.com/]

Идеи Малого Бизнеса

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цены там высокие у нас на барахолке дешевле  ;D

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не касаясь предложенного Вами сайта, хотел бы отметить, что в Китае действительно есть много интересных и недорогих товаров.
 Однако это тот случай, как в пословице: За морем и телушка полушка, да рубль перевоз.
1. Надо выбрать надежного перевозчика-логистика. Мы раз попали с одним(не буду называть, но фирма известная) - когда на таможне возникли вопросы, они просто завернули груз обратно. Нам не позвонили, не предложили решить вопрос - просто сделали возврат и все. Итак первая накрутка к цене - доставка.
2. Если вы заказываете товар с целью продажи, то это уже будет, так называемый, коммерческий объем поставки, который требует таможенного оформления. Это гора бумажек. Если вы не привыкли возиться с бумагами, или не имеете времени, вам придеться оплатить услуги таможенного брокера. Это еще плюс к цене.
3. Таможенный сбор - 20% от общей стоимости и плюс еще 18% НДС. Считаете?
4. Если товара более 5штук, то нужен сертификат ростеста. Это нужно взять штуку на образец. Отвезти в Ростест, заплатить, подождать результатов(сколько - не знаю). Все это время будет считаться платное хранение на таможне. Еще плюс деньги.
5. Некоторые товары могут потребовать санитарных сертификатов. Это еще...

Вывод: 1.надо быть спецом в сфере ВЭД, или платить такому спецу.
2.Чтобы получить выгоду, нужно работать с приличными партиями, а это уже приличный стартовый капитал.
3.В маржу надо закладывать хороший риск, особенно в начале, т.к. поставщик работает по предоплате, и если по вине логистики груз пропадет, или что-то еще случится не по вине поставщика, есть хороший шанс сделать своим бабулькам "ручкой"...

Идеи Малого Бизнеса

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы закажете через нас то получаете уже растоможенный товар,

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как узнать цены? Сколько будет стоить китайский товар, с доставкой до меня? Меня интересуют рыболовные товары, ну например металлические рыболовные садки? Ростов на Дону.

Идеи Малого Бизнеса

ЯR!k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует недорогая брендовая одежда, приемлемого кач-ва по разумной цене. Что можете предложить?

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цены там высокие у нас на барахолке дешевле  ;D
дайте ссылочку на вашу барахолку...

Идеи Малого Бизнеса

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот не понял. Там надо сразу платить всю стоимость в электронном варианте? Сколько за даставку берут? 

Мне понравилось. Возникла пара вопросов, можете ответить?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А зачем поредник для этого сайта? ::)
Озвучте плз тарифы за услуги и работаете ли вы с другими площадками?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы занимаемся доставкой из Китая в москву и по РФ,я не посредник,заказать с китайского сайта самостоятельно увас наврядли получится нужна зарегестрированная в китайском банке система электронных платежей плюс знание китайского для обсуждения с продавцом нюансов по товару,доставке итд,Китайские интернет магазины это всеголишь пространства где абсолютно разные продавцы размещают свои предложения,все они разбросаны по разным правинциям КНР,обсуждается во первых наличие товара на складе,срок доставки до нашего склада,качество материяла,затем все эта информация передается заказчику,совмесно выбирается оптимальный вариант доставки до нужного города в РФ,берем всю ответственность за сохранность и своевременность доставки вашего заказа

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаем со всеми интернет магазинами которые есть в КНР

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Не на все товары таможенная пошлина 20% (смотрите коды ТН ВЭД) на всё оборудование которое не производится в России- ввоз не облагается пошлиной, остальные в зависимости от товара например стройматериалы от 11,5 % до 20 %. И если Вы хотите снизить расходы по доставке и покупке то делайте покупку товаров не посредственно у производителя а не через аукционы  и не видя что покупаешь иначе Вы будете переплачивать на 20-30 %, доставку также можно осуществить самому но придётся съездить один раз в Китай но это необходимо т.к. Вы воочию увидите товар. Цена на 40 футовый контейнер с доставкой от (например ) Шеньяна до Красноярска  около 3000 долларов. Растаможивать в любом случае нужно обратиться к брокеру, не такие это и большие деньги за их услуги, а себя Вы оградите от ненужной головной боли (проверено). Могу решить любой вопрос по Китаю.

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доставка с Шеньяна до Красноярска 2500 долларов за контейнер

Идеи Малого Бизнеса

emschina2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За услуги брокерские по растоможке мы берем 10000 рублей с контейнера,или с вагона

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Да 2500 $ за 40 футовый контейнер и это не моя цена, это цена транспортной компании, можно и авто из Маньчжурии. Ауслуги брокера которые предлогают на форуме реальны и не пытайтесь растамаживать сами, дайте это сделать профи, а то в итоге получите массу проблем к уже существующим.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 34.