Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваше мнение о компании Инвистра? И фильме "Плесень"?  (Прочитано 6395 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Считаете ли Вы выгодным вхождение в бизнес 3000 руб, если учесть, что продукцию считают уникальной как для России, так и для Зарубежья. Новая компания. Фильм "Плесень" своеобразная реклама - стимул для покупок продукции...
Средства гигиены, если интересно, могу подробнее о продукции и ее характеристиках коротко написать здесь.
Презентация продукции действительно производит впечатление.
Ваше мнение, Господа? Спасибо всем, кто откликнется! Интересно было бы ВАм лично?
НПК Биомедис набирает региональных представителей. http://www.ural.biomedis.ru/

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Уже сложилось мнение... Слишком дорогой вход, слишком высокий уровень ежемесячных продаж, складывается впечатление недолговременности компании. Продукт на первый взгляд востребованный, нужный.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вы вообще о чем?

Идеи Малого Бизнеса

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Эх, я тихо сама с собою  :-[... сама задаю вопросы, сама на них отвечаю... Наверно, к доктору пора?  :D

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"

Я не ожидала такого интереса к моему вопросу, правда, почему-то, все только читают... Вот раз интересно, даю справку по Инвистре, не зря же я день на изучение потратила!!!
Сетевая компания, организована сильными мира сего, кроме того, для раскрутки даже сняли фильм "Плесень" (в том числе поэтому фильм входит в состав регистрационного пакета, а пакет этот стоит немало - 3000 руб).
Продукция гигиенические ср-ва с бактериофагами. Для полости рта, ног, рук, мужчин, женщин, для животных, для квартиры, для авто. Т.е. справляются с микробами, бактериями... Легко справляются с проблемами запаха в том числе. Продукция презентована очень грамотно. многое хочется взять. Стоимость около 300 руб. Для заработка с сети нужно делать продажи на 3000 руб. в месяц.
Вот такое резюме о компании у меня получилось... Изучила хорошо, так что и на вопросы смогу ответить, если таковые появяться...

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Вообще, бактерии живут в организме человека. Многие из них там ДОЛЖНЫ жить. А неугодных мы выбьем новой зубной щёткой колгейт! Она вон, уже и с бактериями справляется в большинстве полостей. Скоро во всех, видимо будет. И тараканов по ночам ловить!

people ALIEN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фильм, как телевизионный продукт - крут! Формат, подача, инфа, дизайн, видос, компьтерные технологии, короче все на высоте. Для СНГ, как факт, такого жанра документалка воспринимается только как телепродукт. Недоразвит наш зритель до понимания не только этикетки, но и начинки. Создателям респект за воплощение грамотной идеи. А суворые мнения и сухие разборки Инвистры оставим скептикам. Ходили, видели ее сайт - хороший PR, как на творческий взгляд. И перспективы открыты

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 30.