Это шутка или как? Бесплатно только сами знаете, но если не шутите - хотелось бы воспользоваться Вашими услугами. Пытаюсь разрекламировать свою деятельность ч/з инет, но не имея своего сайта , приходится делать это на досках объявлений. А это совершенно малоэффективно. Была бы Вам бесконечно благодарна!!!
Как я уже писал, а нет это в личку было(не Вам в лич.)...
От вас требуется *.txt файлы, где *=название страницы, а содержание файла, то что на странице должно быть написано. Каталог с фото делать не буду. Если нужно загрузить готовый каталог или прайс лист, пожалуйста. Ещё нужно название. Так-как нужное может быть занято напишите несколько, выглядеть будет так
*.ucoz.ru ; *. p0.ru ; *.my1.ru ; *.clan.su ; *.moy.su , где звёздочка, как Вы понимаете, придуманное Вами имя (определите желаемый порядок). Все данные присылайте на e-mail (конвертик под моим фото). И ещё я буду Вам благодарен, если Вы зарегистрируетесь на моём сайте, а то там зарегистрированных пользователей 2шт.( я и моя жена), статистика на виду и это как-то не серьёзно, а если установите мой сайт главной страницой( хоть на короткий промежуток времяни 1-3 недели (хотелось бы побольше), то моя благодарность не будет знать граний (в разумеется разумных рамках).