Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские товары и питание с доставкой надом!  (Прочитано 3080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

@max@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Все!!! Как то прочитал здесь сообщение на счет доставки памперсов и др.,что связано с грудными детьми надом. Но к сожалению потрял данное сообщение. Мне кажется тема очень интересная, особенно, если цены не сильно будут отличаться от магазинных. В моем представлении это примерно так: Закупаешь партию памперсов и другой самый необходимый товар у поставщика с оптимальным ассортиментом и ценами. Далее, либо создаешь сайт в городе (хотя наверно слишком затратно), либо раскидываешь рекламу по подъездам, детским поликлинникам и т. д. Один человек принимает заказы на телефоне, другой доставляет товары по городу на своей машине. Остается определить стоимость доставки или доставлять бесплатно, в зависимости от общей суммы заказа. В целях экономии денег, наверно можно как то брать товар на реализацию? В общем интересно Ваше мнение, особенно тех, кто как то связан с детскими товарами. Если кто знает как грамотно просчитать эту идею, буду благодарен... ;D
@max@

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ! Пишу чисто свое мнение. Мне кажется идея гиблая. Прокормить на ней 2 человек и хозяина еще машина , да складик небольшой. Памперсы используют во время прогулок в основном. Сами и купят. Еду мамаши любят сами выбирать опять же.
Может подойдет больше типа "шофер на час для мамы с ребенком". Съездить мамаше с ребенком там в поликлинику, в супермаркет, на дачу......
Помочь занести коляску . Покупки.
НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ.

@max@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Шофер на час!  - для этого такси есть, помочь занести каляску любого проходящего можно попросить. Спасибо за мнение.
@max@

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда и организовывать ТАКСИ-ДОСТАВКА. Любых товаров.

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно, сам лично столкнулся в Москве, хотели заказать через инет, оказалось что либо нужного нет, либо цена космическая или еще какой нить гемор у них. Так что именно по товарам для грудников шансы есть.

Идеи Малого Бизнеса

alexr52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Не уверен, не запоздал ли мой ответ. Тем не менее, хотя опыт мой зарубежный (все равно, он вполне применим к России): Ваша идея представляется сильно упрощенной. На мой взгляд, основной ее недостаток заключается в двух вещах: 1) Народ покупает не просто "памперсы", а имеет предпочтения самых разных типов и брендов. Вести учет всех пожеланий - нужно иметь целый штат сотрудников только для этого. 2) Очень трудно закупать "памперсы" в массовом количестве по низкой цене. Как правило, производители не слишком охотно идут на это. Если счет, разумеется, не на контейнеры. Одного вида? Даже если и приобретете, замучаетесь реализовывать (см. № 1). А иначе дело - экономически нецелесообразно. Сейчас размещу одну"смежную" идею, следите за моими постами, коль интересно.

С уважением,
Алекс.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 29.