только не забываем об одном....данный новичок выложил не идею для обсуждения,а просьбу о финансировании его навыков...тоесть рискует то он не своими деньгами,а деньгами инвестора.....именно поэетому с моей стороны данный пост вызвал подобную реакцию....
+ у меня всегда вызывают сомнения личности каторые просят профинансировать их задумки....по моему сугубо личному мнению,если задумка действительно вменяемая,и имеет шансы на успех,то либо человек продаёт всё но находит требуемую сумму,либо кто то из его окружения проникаетья его идеей и находит деньги...а искать инвестора в интернете,на мой взгляд последнее дело.....
никого на в чом не хочу обвинять,но имея навыки,можно за пару лет скопить необходимую сумму для открытия своего биза,а если не получаеться этого,ставиться вопрос о проффесионализме человека....
тупо для примера....
напечатать визитки (у Белого это реально копейки)
и в свободное время просто раздавать их владельцам машин и любым заинтересованым лицам.
на первое время сойдёт....а дальше просто,если эта халтура приносит прибыль.то время накопления первоначального капитала значительно снижаеться,а если не приносит,то ставиться вопрос о леквидности данного предприятия
Да действительно.. на работе на основной в данный момент у нас есть все виды рекламы....и визитки ..и сайт...и баннеры...........все.все.все..
А так чтобы в реале открыть свой бизнес... нужен первоначальный капитал...Не имея богатых родителей и друзей.......тяжело........ да еще много нюансов... Так что не все так просто как вы расписали в предыдущем посте....
И не забывайте что этот раздел называется................Хочу открыть свой бизнес.......а вы говорите что к лицам с такими просьбами вы относитесь настороженно.
Для чего вы здесь.......
Что бы давать ерундовые советы.....делиться впечатлениями .......или действительно что то хорошее делать.....
Что бы давать ерундовые советы ........