Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Центр тонирования стекла в Москве.  (Прочитано 9887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
Re: Центр тонирования стекла в Москве.
« Ответ #15 : 19 Март 2009, 13:40:16 »

Геморрой это и копейки. Можно заниматься только в комплексе с какими то ещё услугами. И то серьёзные организации этим не занимаются..

Сразу видно что вы человек далекий от этой отрасли........  естественно еще доп компл услуг...такие как бронирование и нанесение антигравийной пленки...Бизнес приносит немалые доходы..
Никогда не бойся делать того чего не умеешь.И помни ...Ноев ковчег построили обычные люди---а профессионалы построили Титаник.      ..(Я).. ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Март 2009, 13:40:16 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #16 : 19 Март 2009, 16:42:59 »

Сразу видно что вы человек далекий от этой отрасли........  естественно еще доп компл услуг...такие как бронирование и нанесение антигравийной пленки...Бизнес приносит немалые доходы..
хе хе хе ...у меня СТО своё. И при просчёте получилось, что этим заниматься невыгодно. Лучше покраску и кузовщину. И диагностику. И перепрошивку. И...но только не клеить на стёкла эту ерунду. Ну не берусь судить - может вы сочли это более выгодным. Или СЛЫШАЛИ, что это более выгодно...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #17 : 19 Март 2009, 18:20:37 »

:(Тем более если у тебя свое СТО.... должен знать специфику.Данной вещью занимаются все..начиная от гаражных мастеров.........работников сервисов среднего уровня и заканчивая салонами продажи автомобилей. 
Ну а выбыр у каждого свой..тонировка....или малярка с кузовщиной..или разбор..
Никогда не бойся делать того чего не умеешь.И помни ...Ноев ковчег построили обычные люди---а профессионалы построили Титаник.      ..(Я).. ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Март 2009, 18:20:37 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Март 2009, 18:27:42 »

ну нельзя в автобизнесе заниматься чемто одним....или делаем полный цыкл или нефига не получаем....
мы не в штатах,где при появлении какой то неполадки,сразу едут в сервис.....мы русские:)

или мы делаем тонировку,шиномонтаж,замену масла,мойку,чистку,установку музыки,шумоизоляция....всё в одном месте,или ничего не получаем.....
автосервис - ето всего лиш предоставление услуг.а услуги живут ассортиментом.тоесть я приехал к вам переобуться,увидел что вы ещё и тонировкой занимаетесь,у меня это отложилось,и когда понадобилось - я вспомнил....

а если этим заниматься отдельно....попробуйте для начала снять гараж(200 баксов),остаток денег бухнуть в рекламу и ждать у моря погоды....а про плёнку вы меня вообще посмешили....я канечно далёк от тонировки,но знаю что одним рулоном тут не отделаешся.....нужен ассортимент...вот пожалуста такая,а вот такая,а вот зелёная.....так что имеет смысл вообще не покупать плёнку,а предоставлять чисто работу....(да и ответственности меньше,что ты мне привёз,то я те и поставил)

как пример - многие автосервисы не продают детали...ты привозиш,они ставят.и дают гарантию тока на работу.

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #19 : 19 Март 2009, 18:45:37 »

ну нельзя в автобизнесе заниматься чемто одним....или делаем полный цыкл или нефига не получаем....
мы не в штатах,где при появлении какой то неполадки,сразу едут в сервис.....мы русские:)

или мы делаем тонировку,шиномонтаж,замену масла,мойку,чистку,установку музыки,шумоизоляция....всё в одном месте,или ничего не получаем.....
автосервис - ето всего лиш предоставление услуг.а услуги живут ассортиментом.тоесть я приехал к вам переобуться,увидел что вы ещё и тонировкой занимаетесь,у меня это отложилось,и когда понадобилось - я вспомнил....

а если этим заниматься отдельно....попробуйте для начала снять гараж(200 баксов),остаток денег бухнуть в рекламу и ждать у моря погоды....а про плёнку вы меня вообще посмешили....я канечно далёк от тонировки,но знаю что одним рулоном тут не отделаешся.....нужен ассортимент...вот пожалуста такая,а вот такая,а вот зелёная.....так что имеет смысл вообще не покупать плёнку,а предоставлять чисто работу....(да и ответственности меньше,что ты мне привёз,то я те и поставил)

как пример - многие автосервисы не продают детали...ты привозиш,они ставят.и дают гарантию тока на работу.

Вот разумные слова. А бла бла бла на тему - как хорошо кто то там занимается наклейкой плёнки исходит от тех людей, кто не знает, что это такое. Как дополнительный бизнес, при наличии пустующих площадей - ещё можно. А когда стоит очередь из машин на ремонт, люди бегают в запарке и какие-то грошовые плёнки клеить - увольте от такого бизнеса...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Март 2009, 18:45:37 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #20 : 19 Март 2009, 22:16:14 »

::)Почитать ваши комменты и складывается что вы проста 2 дилетанта..а точнее 2   ид......та.......которые понять ничего не могут да и читать толком не умеют................
Прочтите тему и все посты внимательно..а не ж...ой......
То что касается........... Martt и welikii........то  что я расписал про  1 рулон пленки  --это только пример . Работать придеться с несколькими видами пленок по 2 оттенка и 4 вида светопропускаемостью...Ясно вам наконец.............. >:(
В начале поста речь шла не только о тонировке но и  о шиномонтаже ..а также заправке и промывке автомобильных кондеев.....
Для начала спект услуг ..Хороший....
А также нанесение брони на стекла автомобилей и антигравийной пленки.........
   Ясно какой планируется вид предоставления услуг....
Читайте темы внимательно....
А именно для Martt  то я тебя не понимаю вообще.если у тебя есть только умение гайки крутить и в мазуте сидеть---это твой выбор....................Только не надо катить баллоны на другой вид сервисно-автомобильных услуг.если не дано понять...тогда не тупи....... >:(

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #21 : 20 Март 2009, 00:33:04 »

::)Почитать ваши комменты и складывается что вы проста 2 дилетанта..а точнее 2   ид......та.......которые понять ничего не могут да и читать толком не умеют................
Прочтите тему и все посты внимательно..а не ж...ой......
То что касается........... Martt и welikii........то  что я расписал про  1 рулон пленки  --это только пример . Работать придеться с несколькими видами пленок по 2 оттенка и 4 вида светопропускаемостью...Ясно вам наконец.............. >:(
В начале поста речь шла не только о тонировке но и  о шиномонтаже ..а также заправке и промывке автомобильных кондеев.....
Для начала спект услуг ..Хороший....
А также нанесение брони на стекла автомобилей и антигравийной пленки.........
   Ясно какой планируется вид предоставления услуг....
Читайте темы внимательно....
А именно для Martt  то я тебя не понимаю вообще.если у тебя есть только умение гайки крутить и в мазуте сидеть---это твой выбор....................Только не надо катить баллоны на другой вид сервисно-автомобильных услуг.если не дано понять...тогда не тупи....... >:(

Сынок, во-первых не стоит тыкать незнакомым взрослым людям, особенно если они не давали такого права невоспитанному юнцу. Во-вторых хоть чего то сделайте, потом уже рассуждайте. Пока одно бла бла, а у меня люди нормально зарабатывают деньги, а не "планируется".
Хех - все тут дилетанты, а юный пионер Петька Задрищенков планирует и знает как заработать...где уж нам дано понять...тупые, однако.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Март 2009, 00:33:04 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #22 : 20 Март 2009, 01:47:12 »

Martt: Допустим есть у вас свой сервис, допустим знаете вы тему, допустим вам кажется что автор темы не прав, вы можете об этом сказать культурно и вежливо??? А не по принципу  "Куда ты дурак лезешь? Ты же ни шаришь ни ...  чего?"
Вы же так кичитесь своим образованием.. там быть вежливым не учили? Мало знать грамотность и иметь кучу дипломоы , надо еще уметь  вести себя прилично и вежливо, а то грош цена вашему образованию.

Ну и новички просто не заслуживают такого, есть сомнения.. аргументируйте... цифрами фактами, а не в привычной вам манере. Соответствуйте наконец тому что вы декларируете. А то действительно слов о себе любимом много а на деле...

Да и еще знаю очень много людей которые много чего добились и имеют, так вот они никогда не будут себя вести подобным образом, они или просто не учавствуют в споре, или учавствуют спокойно и аргументировано, ну нет им смысла самоутверждаться за счет менее достигших чего то людей... Они прекрасно и так знают себе цену
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 01:50:16 от Toti »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Март 2009, 03:53:53 »

только не забываем об одном....данный новичок выложил не идею для обсуждения,а просьбу о финансировании его навыков...тоесть рискует то он не своими деньгами,а деньгами инвестора.....именно поэетому с моей стороны данный пост вызвал подобную реакцию....

+ у меня всегда вызывают сомнения личности каторые просят профинансировать их задумки....по моему сугубо личному мнению,если задумка действительно вменяемая,и имеет шансы на успех,то либо человек продаёт всё но находит требуемую сумму,либо кто то из его окружения проникаетья его идеей и находит деньги...а искать инвестора в интернете,на мой взгляд последнее дело.....

никого на в чом не хочу обвинять,но имея навыки,можно за пару лет скопить необходимую сумму для открытия своего биза,а если не получаеться этого,ставиться вопрос о проффесионализме человека....

тупо для примера....
напечатать визитки (у Белого это реально копейки)
и в свободное время просто раздавать их владельцам машин и любым заинтересованым лицам.
на первое время сойдёт....а дальше просто,если эта халтура приносит прибыль.то время накопления первоначального капитала значительно снижаеться,а если не приносит,то ставиться вопрос о леквидности данного предприятия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Март 2009, 03:53:53 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #24 : 20 Март 2009, 06:24:02 »

;D  Да ситуация......
Не вижу смысла дальше доказывать или рассказывать этим двум людям свою точку зрения.
martt---- по словам твоим ты просто олигарх.........так профинансируй на первый год работы бизнеса....под 40 процентов(максимум).в год...  Или слабо(пионер)...............
Жалко что во всех темах где есть ты присутствует фраза...бла..бла.бла..............
Делайте выводы.

:)Toti-----огромное спасибо за понимание.... ;D

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #25 : 20 Март 2009, 06:58:48 »

только не забываем об одном....данный новичок выложил не идею для обсуждения,а просьбу о финансировании его навыков...тоесть рискует то он не своими деньгами,а деньгами инвестора.....именно поэетому с моей стороны данный пост вызвал подобную реакцию....

+ у меня всегда вызывают сомнения личности каторые просят профинансировать их задумки....по моему сугубо личному мнению,если задумка действительно вменяемая,и имеет шансы на успех,то либо человек продаёт всё но находит требуемую сумму,либо кто то из его окружения проникаетья его идеей и находит деньги...а искать инвестора в интернете,на мой взгляд последнее дело.....

никого на в чом не хочу обвинять,но имея навыки,можно за пару лет скопить необходимую сумму для открытия своего биза,а если не получаеться этого,ставиться вопрос о проффесионализме человека....

тупо для примера....
напечатать визитки (у Белого это реально копейки)
и в свободное время просто раздавать их владельцам машин и любым заинтересованым лицам.
на первое время сойдёт....а дальше просто,если эта халтура приносит прибыль.то время накопления первоначального капитала значительно снижаеться,а если не приносит,то ставиться вопрос о леквидности данного предприятия

Да действительно.. на работе на основной в данный момент у нас есть все виды рекламы....и визитки ..и сайт...и баннеры...........все.все.все..
А так чтобы в реале открыть свой бизнес... нужен первоначальный капитал...Не имея богатых родителей  и друзей.......тяжело........  да еще много нюансов...  Так что не все так просто как вы расписали в предыдущем посте....
И не забывайте что этот раздел называется................Хочу открыть свой бизнес.......а вы говорите что к лицам с такими просьбами вы относитесь настороженно.
Для чего вы здесь.......
Что бы давать ерундовые советы.....делиться впечатлениями .......или действительно что то хорошее делать.....
 :-\
Что бы давать ерундовые советы ........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Март 2009, 06:58:48 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #26 : 20 Март 2009, 08:28:34 »

welikii: Я не высказался не за идею, ни против. Человек ищет партнера это нормально.  Я высказался, что если уж высказываешься против давай факты, как это всегда было на нашем форуме, или уж если без фактов то опять же в рамках приличий...
ПРосто гляжу что слишком часто у нас стало практиковаться не помощь людям, а опускание их с налету, и еще гордиться этим..
Но собственно это уже флуд, давайте вернемся к теме.Я далек от темы и не знаю реально насколько она хорошо, но по ряду других бизнесов знаю.. стоит заняться чем то одним, потихоньку подтянеться и все остальное... У меня друг 2 года назад  открыл типа сервис.. один гараж и набор ключей, все что у него было (а еще жена которая денег требовала постоянно и 2 детей :-)) ) . Тат вот сейчас через 2 года, у него 3 бокса + построен рядом типа домика под офис. Там и покраска и сварка и автоэлектрика, диагностика и чего еще тока нет, и сейчас заезжал к нему, он подъемник поставил недавно. Работает на него около 10 человек + он заключил контракты на обслуживание техники на 2х крупнейших предприятиях на обслуживание техники (на одном из них Белазы)  и по договору он с этих предприятий очень не хило получает ежемесячно.
 Вот как то так... и сервисов в городе немеряно было и когда он открывался и сейчас больше еще...
Не стоит забывать что очень многое зависит от упертости и самого человек...
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 08:36:46 от Toti »

тула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Март 2009, 13:24:45 »

А майбах бы затонировал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Март 2009, 13:24:45 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #28 : 20 Март 2009, 13:52:35 »

::)......Я не тонировал...Но у меня раньше был приятель..пару раз он делал этот редкий и дорогой автомобиль..... ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 20 Март 2009, 19:27:05 »

Toti - про старт вашего друга....для снятия гаража и набора ключей неужели нужны инвесторы???
тоесть ваш знакомый поверил в свои силы,поставил первую точку,и понеслось......как видно он оказался приличным мастером,раз раскрутился.....ведь не секрет,всё,что касаеться ремонтов,услуг...самая лучшая реклама - сарафанное радио....что собственно я и советовал Скозлепопу....если ты хороший мастер,то и из одного гаража раскрутишся.....(сам проходил этот путь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 20 Март 2009, 19:27:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 34.