Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Центр тонирования стекла в Москве.  (Прочитано 9886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
Re: Центр тонирования стекла в Москве.
« Ответ #30 : 20 Март 2009, 23:00:20 »

............Для  Welikii......................По поводу сарафанного радио ты прав.....это хорошее дело.....Но ты не поймешь сути моей темы.......первоначалный капитал..на закупку инструмента и расходных материалов(пленки)....понадобится около 3.500 Бакинских рублей....Плюс сьем гаража..плюс хорошее освещение...........Вот в этом вся суть......... Это не просто тебе накупить ключей всех мастей........дрель....шуруповерт..пистоносьемник.......Чемодан за 15 тысяч..молоток..и отвертки.....Здесь более дорогие расходники...Их несколько видов.......... ;D
Никогда не бойся делать того чего не умеешь.И помни ...Ноев ковчег построили обычные люди---а профессионалы построили Титаник.      ..(Я).. ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Март 2009, 23:00:20 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Март 2009, 23:29:35 »

так пусть клиенты приежают со своей плёнкой.....а вы просто мастер.....
кстати,в налоговой плоскости....тогда сразу забивайте в инвестиционный пакет и стоимость ккм....ибо если вы ставите свою плёнку,то это самая что нинаесть продажа....и она должна отображаться:) да и кстати,странно что в ваших финансовых раскладах нислова о легализации бизнеса....если не секрет,какой   у вас возраст???

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #32 : 20 Март 2009, 23:55:11 »

Что бы клиент приезжал в данном случае....со своей пленкой....это я слышу первый раз .и считаю это полным бредом...Приехать можно со своими колесами и поменять их.....
 .........Ну  представь себе  ..если клиент хочет сделать себе на новую машину.полную шумоизоляцию  (возьмем Аутлендер XL ),которая стоит на него 41 тысячу рублей.....то что ты ему скажешь..покупайте материал сами.........неизвестно где и неизвестно что.......
А установка допа....клиент в 90 процентах случаях приезжает и советуется с мастером.....................какую музыку лучше поставить...какие колонки лучше..какой усилитель......какая сигналка и т.п...........И покупают это все в той фирме --к которой обратился за установкой......
Так что в данном случае просить клиента где то там.....далеко.....купить пленки .......это абсурд..........
..............Когда идешь делать зуб к стоматологу ---ты ведь не несешь с собой.....зуб..пломбу...инструмент....анестезию....... ???................
.................Легализация бизнеса..........конечно в дальнейшем ..ип...или чп.....и даже по кассе..с чеками..с гарантийными талонами............а как    же.....
..а по поводу пленки..я ж не буду ей торговать....ни рулонами ни на отрез.......это предоставление услуг.......такое же как и доп..шиномонтаж...и т.п....или по твоему мнению набойка грузиков на диск колеса при выполнении шиномонтажных работ --считается  продажей   свинцовых изделий(торговля металлом) и т.п...

Так что ты не прав..........
А возраст у меня около 30.......Еще молодой......... :P
Никогда не бойся делать того чего не умеешь.И помни ...Ноев ковчег построили обычные люди---а профессионалы построили Титаник.      ..(Я).. ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Март 2009, 23:55:11 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Март 2009, 23:56:31 »

без коментариев.....учите законы.

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #34 : 21 Март 2009, 00:02:29 »

Действительно...без комментариев........ ???Не забывай в какой мы стране живем. ???
А то пишете....да у меня свое сто...............да я тоже так начинал...........да друзья этим занимались........ ???....Не берите на себя слишком много......... ???Вам зачтется..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 21 Март 2009, 00:02:29 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #35 : 21 Март 2009, 01:21:09 »

Да  действительно...вот куча примеров....  Для...Welikii....
1... Воспользовались платной услугой секс по телефону.Разве вы что то купили.....купили сек..или девушку..или телефон.....
Вы просто воспользовались услугой...(другими словами --купили эту услугу--но в данной ситуации эта не та формулировка)..
2... Пришли к мастеру делать поломанную набойку или каблук.Вы их ведь по сути не купили....
Вы оплатили комплекс услуг-куда входят и замена и ремонт и цена самого каблука.Но это тоже услуга ..а не покупка......(другими словами --купили эту услугу--но в данной ситуации эта не та формулировка)..

3... Пришли делать кап.ремонт двигаля.Есть 2 варианта.
А....покупаешь сам запчасти..моторист тебе их меняет ..все собирает...и не дает гарантии что двигатель проработает после ремонта с твоими запчастями...к примеру 50 000 км...пробега...И это услуга в цену которой заложено все.....А где торговля..как ты выразился.. ? ???

Б....Тоже самое ..но только мастер с клиентом обсуждают что нужно купить(после полного разбора двигателя) .Моторист дает гарантию.весь спектр услуг.И тут тоже где торговля.... ??? ???..........Это услуга....по мотористике......даже если в моторе заменить одну деталь..придется его разбирать.....А это услуга автосервиса...............(другими словами --купили эту услугу--но в данной ситуации эта не та формулировка)..

Таких примеров можно привести тысячи...............

Я считаю что если вы опытный юрист или адвокат..или человек хорошо знающий закон...(работающий в налог -полиц....или как она щас называется.......В обноне или подобных организациях)....не имеете права давать НЕЛЕПЫЕ   >:(советы в том ...в чем не особо хорошо разбираетесь....
Лучше ограничиться на узком круге в своей профессии и быть в нем лучшим.
А то начинается....я тоже так начинал..лет 200 назад...а сейчас я юрист.......... ??? ??? ??? ???

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #36 : 24 Март 2009, 16:10:39 »

лично для BOSS...потерял твой телефон..не мошу связаться....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Март 2009, 16:10:39 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #37 : 01 Апрель 2009, 11:40:08 »

::)Ищу реального партнера в городе москве.Для бизнеса по тонированию автомобилей.
 :P

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Апрель 2009, 12:46:30 »

:o Ну и злой же вы сегодня.............     
А если серьезно.....то сотни компаний этим занимаются только в москве.Не считая другие регионы.Эта область бизнеса в которой всегда........спрос превышает предложения.....
Да есть затраты но это не миллионы.....
Если вы житель Москвы..то проще... 8 916 117 18 52 ..Сергей...
А если нет то..........Возьмем 1 рулон хорошей американской пленки--это примерно 10 тысяч рублей....в рулоне 30 метров...на машину уходит от 2.5 до 3.5 метров.....сделать одну машину(в зависимости от устанавливаемых цен) стоит от  2 тысяч до10 тысяч.....соответсвенно рулон окупится примерно после 2-4 машин...............Рулона пленки хватает примерно на 25 машин...
Делайте выводы....
Плюс снять помещение......плюс ремонт..плюс хорошая реклама...и проездное место.......... 8)

А как получилось что хватает на 25 машин рулона?
Если 2.5 – 3.5 метра на одну,то хватит на 10 машин где то?

сделать одну машину(в зависимости от устанавливаемых цен) стоит от  2 тысяч до10 тысяч....

А средняя какая цена тонировки?

Сколько времени занимает тонировка?Этому сложно научиться?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Апрель 2009, 12:46:30 »

Скозлепоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вымышленный персонаж.
« Ответ #39 : 01 Апрель 2009, 18:03:09 »

отрезается от рулона определенный метраж........остаются обрезки....тоесть остаток идет на другой автомобиль......Средняя цена тонировки у всех по разному...........продолжительность тонировки зависит от степени сложности автомобиля......от 50 минут до 4 часов......по поводу учебы...все зависит от человека...от его способностей...кто то учится 1 месяц и вперед..а кто то 1 год.....
Вот так.... ::)

made

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 06 Апрель 2009, 11:12:22 »

Пишите в личку насчёт сайта! только вы определитесь, что именно: быстро или дешево или качественно! одно из двух ;)
Скорее два из трёх  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 06 Апрель 2009, 11:12:22 »

Periko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 10 Апрель 2009, 15:33:06 »

Идея - абсолютное фуфло. Подняться на этом реально не возможно.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #42 : 10 Апрель 2009, 19:47:53 »

Да пусть делают. Каждый должен извозиться в собственном...хммм...ну вы поняли. Иначе всё равно не поверят, только в грязи изваляют...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Апрель 2009, 19:47:53 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #43 : 20 Июнь 2009, 00:37:31 »

Да пусть делают. Каждый должен извозиться в собственном...хммм...ну вы поняли. Иначе всё равно не поверят, только в грязи изваляют...
Реанимирую может тему? У кого-то подняться означает зарабатывать миллионы, у другого прокормить себя и свою семью. Я лично сейчас нахожусь в положении автора темы, и прекрасно его понимаю. Сам пытаюсь открыть что-то пригаражное и тоже думаю начинать с простейшего - шумоизоляция, ходовая. Хотя имею очень неплохой опыт автореставрации, сейчас это не потяну.
Начинать надо с чего-то, так почему бы не с тонировки? Другой вопрос, что если Вы ищете инвесторов, все же нужно быть посдержаннее с собеседниками,имхо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 33.