Да действительно...вот куча примеров.... Для...Welikii....
1... Воспользовались платной услугой секс по телефону.Разве вы что то купили.....купили сек..или девушку..или телефон.....
Вы просто воспользовались услугой...(другими словами --купили эту услугу--но в данной ситуации эта не та формулировка)..
2... Пришли к мастеру делать поломанную набойку или каблук.Вы их ведь по сути не купили....
Вы оплатили комплекс услуг-куда входят и замена и ремонт и цена самого каблука.Но это тоже услуга ..а не покупка......(другими словами --купили эту услугу--но в данной ситуации эта не та формулировка)..
3... Пришли делать кап.ремонт двигаля.Есть 2 варианта.
А....покупаешь сам запчасти..моторист тебе их меняет ..все собирает...и не дает гарантии что двигатель проработает после ремонта с твоими запчастями...к примеру 50 000 км...пробега...И это услуга в цену которой заложено все.....А где торговля..как ты выразился.. ?
Б....Тоже самое ..но только мастер с клиентом обсуждают что нужно купить(после полного разбора двигателя) .Моторист дает гарантию.весь спектр услуг.И тут тоже где торговля....
..........Это услуга....по мотористике......даже если в моторе заменить одну деталь..придется его разбирать.....А это услуга автосервиса...............(другими словами --купили эту услугу--но в данной ситуации эта не та формулировка)..
Таких примеров можно привести тысячи...............
Я считаю что если вы опытный юрист или адвокат..или человек хорошо знающий закон...(работающий в налог -полиц....или как она щас называется.......В обноне или подобных организациях)....не имеете права давать НЕЛЕПЫЕ >:(советы в том ...в чем не особо хорошо разбираетесь....
Лучше ограничиться на узком круге в своей профессии и быть в нем лучшим.
А то начинается....я тоже так начинал..лет 200 назад...а сейчас я юрист..........