Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркейтинг.  (Прочитано 10132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сетевой маркейтинг.
« : 21 Сентябрь 2007, 06:19:18 »

Здравствуйте много уважаемые. Все кто знает хоть чтонибудь про сетевой маркейтинг раскажите что это такае, плохо или хорошо, реальный заработок или лохотрон. И что это за компания такая Tiens (Тяньши)??? 

Идеи Малого Бизнеса

Сетевой маркейтинг.
« : 21 Сентябрь 2007, 06:19:18 »

elena-uk

• ну почти похожа;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркейтинг.
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 12:50:14 »

ООО!!! Тяньши это великая штука!! ;) насамом деле шучу. Самая обычная компания - заработать в ней можно, но вот очень тяжело и очень долго, у меня есть знакомые которые пошли по пути рекрутинга и в этой компании  получили свою первую 1000 дол через 4  месяца только работали они почти по 10 часов каждый день, некоторые выбрали путь распространнения их продукции, за еденицу товару в среднем заработок 2 доллара вот и считай. Единственное что мне не нравится в этой компании это что они немного приверают свои обороты за год. Так как самые большие обороты у сетевиков это у Эмвей так как они уже 40 лет на рынке, а тяньши около 10 лет.

А основа сетевого маркетинга это создание своей команды и распространение через нее каких-либо товаров или услуг (по типу пирамиды или еще их называет МЛМ) если хочеш еще инфу по этим вопросам пиши мне на электронку))) ;D 

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Март 2008, 22:19:14 »

Я как-то год или полтора года назад ходил устраиваться на работу в Тяньши (так бы я не пошёл, но по телефону забыл спросить название компании...). Что могу сказать... персонал там вербовать не умеют. И сами не знают что они там продают...
Я поинтересовался 6 раз: "В чём заключается суть работы"- в ответ 6 раз последовала невразумительная, непонятная и слишком тихая речь: "ну понимаете у нас тут бизнес и мы хотим чтоб вы нам помогали его строить". Какой бизнес, как строить и т. д. я так и не понял... Потом девушка "менеджер вербовальщик" начала говорить с каждым разом тише и тише. Я даже сначала подумал, что у меня слух пропадает и начал не взначай поворачиваться ухом к ней, дак она вообще начала говорить так тихо, что наверное сама себя не слышала. Пожже мне начали обещать, что я смогу зароботать на 2х комнатную квартиру в Москве в приличном районе за год-полтора. После этого я у неё поинтересовался "Девушка, простите, но Вы сами поняли, что сказали". В ответ снова последовало: "Ну понимаете у нас тут бизнес ..... бла бла бла ... Когда я работал в сетевом маркетинге 0.5 года (мне было 17) дак у нас менеджеры знали ответ на любой вопрос (даже если поинтересоваться о погоде на завтра). И у нас было "бла бла бла " посроено так, что человек не задавал вопросов (потому, что и так было всё понятно)...... Дак вот, одна из не многих фраз какую я смог розобрать это было:"Приходите на обучение, оно бесплатно". Придя на обучение я уже понял кудая попал и что от меня хотят.... ;D ;D ;D
 Профессиональная речь, приемы внушения психологической визуализацией и т. д. Долго не задерживаясь я от туда ушел.... Странно как-то, что сейчас себя ведут  в МЛМ менеджеры, как будто сами пришли на собеседование и стесняются.
Или может это сказался полугодичный опыт работы в МЛМ (правильно в лоб построеный вопрос и т. д.). ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 00:53:25 от 10000saniok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Март 2008, 22:19:14 »

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Март 2008, 20:54:29 »

Приглашаю в Faberlic(косметика, парфюмерия), Aroma Charm(парфюмерия), ННПЦТО(лечебка)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #4 : 07 Март 2008, 09:59:04 »

Новички не связывайтесь с МЛМ как с основным бизнесо потратите только время и деньги, он хорош только для доп зароботка, и то не для всех...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Март 2008, 09:59:04 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Апрель 2008, 19:18:58 »

Что такое "сетевой маркетинг"? Макдональдс,Перекрёсток,Ростикс,Копейка,Чайная ложка,Пятёрочка,Эльдорадо,36.6,лекарь Сава,Ашан, ...,... . Всё это "сетевой маркетинг".
Если у Вас денег много,то покупайте их франшизу (франшиза Макдональдся в России не продаётся),если денег нет,но есть желание построить сеть,вступайте в Amway,Тянь ши, ... .
Будующее в сети. Одиночный магазин не может конкурировать с сетьевым(закупки в разных объёмах)."Магазин у дома"-3 волна торговли,"Ашан"-4 ая,"Электронная коммерция"-5ая.Кстати Amway-5 волна,без огромных капиталловложений.Так что выбирайте и дерзайте.Лучше сделать и потом пожалеть,чем не делать и потом жалеть всю жизнь.Жизнь полюбому пройдёт.Что Вы оставите после себя? ;)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июнь 2008, 10:32:54 »

Что такое "сетевой маркетинг"? Макдональдс,Перекрёсток,Ростикс,Копейка,Чайная ложка,Пятёрочка,Эльдорадо,36.6,лекарь Сава,Ашан, ...,... . Всё это "сетевой маркетинг".
Если у Вас денег много,то покупайте их франшизу (франшиза Макдональдся в России не продаётся),если денег нет,но есть желание построить сеть,вступайте в Amway,Тянь ши, ... .
Будующее в сети. Одиночный магазин не может конкурировать с сетьевым(закупки в разных объёмах)."Магазин у дома"-3 волна торговли,"Ашан"-4 ая,"Электронная коммерция"-5ая.Кстати Amway-5 волна,без огромных капиталловложений.Так что выбирайте и дерзайте.Лучше сделать и потом пожалеть,чем не делать и потом жалеть всю жизнь.Жизнь полюбому пройдёт.Что Вы оставите после себя? ;)

По поводу Amway, Тянь ши и прочих...не все доверяют данным товарам и данным компаниям. По поводу лекарств особенно. Люди более доверяют купить в аптеке, чем у дистрибьютора или с сайта. Хотя сейчас многие врачи как раз и занимаются этим бизнесом и прописывают те лекарства, которые сами же и продают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июнь 2008, 10:32:54 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Июнь 2008, 22:58:38 »

Новички не связывайтесь с МЛМ как с основным бизнесо потратите только время и деньги, он хорош только для доп зароботка, и то не для всех...

А чем конкретно Вы советуете заниматься? Предложите бизнес-план.

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Июнь 2008, 23:01:40 »

По поводу Amway, Тянь ши и прочих...не все доверяют данным товарам и данным компаниям. По поводу лекарств особенно. Люди более доверяют купить в аптеке, чем у дистрибьютора или с сайта. Хотя сейчас многие врачи как раз и занимаются этим бизнесом и прописывают те лекарства, которые сами же и продают

Рекомендую познакомиться с работниками аптек.В доверительной беседе они Вам объяснят,что 70% их ассортимента-фальсификат. Что сами,они,покупают себе лекарства в другом месте.(заказывают напрямую у производителя)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Июнь 2008, 23:01:40 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Июнь 2008, 13:50:13 »

кто работал с Amway ??  Расскажите, поделитесь опытом  ::)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Июнь 2008, 23:13:56 »

Повторюсь.
Считаю, что всё немного проще. Низовое звено в MLM - покупатели, а не продавцы, как их убеждают. Поэтому, они никому и не нужны как нормальные работники. Зачем покупателям платить зарплату? С покупателя надо снять деньги. И чем больше, тем лучше.
Все лохотроны - вечны. Каждые 2 секунды на свет рождается новый клиент.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Июнь 2008, 23:13:56 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Июнь 2008, 22:27:03 »

кто работал с Amway ??  Расскажите, поделитесь опытом  :Smiley

Я строю бизнес в партнёрстве с компанией "Amway". Если есть интерес,то давайте встретимся,пообщаемся. Советчиков у нас в стране много. Где то,чего то слышали,"составили мнение" и "рекомендуют",а сами и не слышали бизнес-плана.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Июнь 2008, 10:17:26 »

Где то,чего то слышали,"составили мнение" и "рекомендуют",а сами и не слышали бизнес-плана.
Кун Цзы
Вот и просветили бы нас, тёмных. Тем более, если вы не низовое звено.
И ещё меня вот какие вопросы интересуют:
Впаривая товар низовому звену (отсрочки платежа, консигнации и коммисии - нет) выдают ли им кассовые чеки? Если - да. То, как борятся с возвратом товара? Ведь в этом случае на основании ЗоЗПП (закона о защите прав потребителей), покупатель имеет право вернуть товар без объяснения причин.
Низовое звено распространяет товар без образования юр.лица и ККМ (контрольно-кассовой машины), что попадает под действие УК (уголовного кодекса). "НЕ ЗАКОННАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ".
Ваши коментарии.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Июнь 2008, 10:17:26 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Июнь 2008, 10:43:11 »

5566
А "Amway" нет нижнего звена. У каждого свой,личный договор с компанией. При покупке товара,обязательно выдаётся товарно-кассовый документ.По поводу гарантии,то такой как у "Amway" нет ни у кого. Вы можете вернуть товар в течении 90 дней с момента покупки,даже если он начат.Гарантия не распространяется на косметику и БАД, но это вопрос не к компании,а к нашему законодательству. Компания входит в число компаний имеющих ААА+ (всего,в Мире таких компаний 9).Компания образована в 1959 году и работает на 87 рынках Мира.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #14 : 23 Июнь 2008, 00:18:15 »

Гарантия не распространяется на косметику и БАД, но это вопрос не к компании,а к нашему законодательству.

А именно этим мы и торгуем :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Июнь 2008, 00:18:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 34.