Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно продать акции, которые во время приватизации были получены?  (Прочитано 2271 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vader16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У отца оказалась кипа акций, которые он до дефолта никуда не дел, а потом уже и забыл. Их можно продать еще или можно забыть?

Идеи Малого Бизнеса

Zhezl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какие акции, я так понимаю. Вопросов может возникнуть море, начиная от того, что за акции, заканчивая тем, где они вообще, в реестре, и на кого оформлены.
Есть же еще и те, что неактуальны уже давно. Или наоборот - смысл подождать есть, пока вырастут в цене.

Vader16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какие акции, я так понимаю. Вопросов может возникнуть море, начиная от того, что за акции, заканчивая тем, где они вообще, в реестре, и на кого оформлены.
Есть же еще и те, что неактуальны уже давно. Или наоборот - смысл подождать есть, пока вырастут в цене.

Я, честно говоря, ничего не понимаю в этом. Просто хочу разобраться с документами домашними, а тут еще и может возможность заработать.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ищи акции газпрома, квартиру купишь!!!

Zhezl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про заработок это громко)) Но если ничего не понимаете, на биржу соваться точно не стоит. Я для себя так решил тоже, посему акции НЛМК через компанию продал. Цена была не самая высокая, но зато я не морочился долго с оформлением.

Идеи Малого Бизнеса

Vader16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про заработок это громко)) Но если ничего не понимаете, на биржу соваться точно не стоит. Я для себя так решил тоже, посему акции НЛМК через компанию продал. Цена была не самая высокая, но зато я не морочился долго с оформлением.

Ой не, биржа это не мое точно. А как через компанию это делается? Они ж полцены срубят за работу свою, толку блин.

Zhezl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже зависит от того, где продаешь. Я через Пилигрим Капитал сбыл. За один день оформили документацию. У парочки других компаний было чуть дешевле, но там приколы с наличкой были. Прогугли просто, там и номера обычно на сайте спам2019[/color]/]http://спам2019/ есть, лучше, чем гадать.

Идеи Малого Бизнеса

Vader16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже зависит от того, где продаешь. Я через Пилигрим Капитал сбыл. За один день оформили документацию. У парочки других компаний было чуть дешевле, но там приколы с наличкой были. Прогугли просто, там и номера обычно на сайте спам2019[/color]/]http://спам2019/ есть, лучше, чем гадать.

Да надо бы разобраться с этой темой наконец, спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 30.