Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тонар на колесах (передвижная торговая точка)  (Прочитано 17994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fleet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет.подскажите можно ли открыть тонар с шаурмой?  ??? если да то как ?

Идеи Малого Бизнеса

Петришка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тонар на колесах (передвижная торговая точка)
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2009, 15:06:11 »

В данный момент пытаюсь открыть точку  (мобильную) мелкорозничной торговли (колбаса и молочка).
Есть вопросы по оформлению и в частности по участию в аукционе на получение разрешения на торговлю.
Если есть опыт, прошу, откликнитесь.
Какие подводные камни могут еще быть?
(открытие планируется в Подмосковье, поэтому все очень реально (( так как тенденция по Москве - "тонары убирать!"))
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 15:10:39 от Петришка »

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря американские фильмы часто замечаю (тонар на колёсах) который перемещается по городу продают разное мороженное , ход-дог, пиццу и т д Вот меня привлекает такой бизнес. Есть ли в РОССИИ что нибудь подобное и как этот вид деятельности можно оформить а ведь идея хорошая можно ухватиться)))))) особенно интересно мнение (admin)

Идеи Малого Бизнеса

Chernov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продукты питания... думаю СЭС не даст, да и в торговой как место торговли зарегистрировать? но честно не знаю. Думаю не для нас это. Мы же сами идем в ближайший магазин или очень экономные на рынок (из-за 2-х рублей разницы. Это в нашем городе не знаю как в других), а ждать или еще круче бежать за машиной... Ну если только на дачах или в деревнях, где скудный ассортимент в магазине.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно в тонаре,а лучше в кемпере мини офис организовать. То есть сдавать под мини офис,так как прицеп можно где угодно поставить где разрешена стоянка для машин.

Идеи Малого Бизнеса

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь пробывал регестрировать такой бизнес...?????????

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если организовать такой бизнес в крупном городе где каждый день проходят мероприятия и большое скопление людей можно зарабатывать неплохие деньги правда с организаторами заранее надо договариваться...

Идеи Малого Бизнеса

Chernov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще, если кому надо, то может смело идти в торговую инспекцию, там должны все четко рассказать, что и как.
А потом и с нами поделиться :) так, для общего развития :)

bambr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересно. В Питере очень много передвижных автолавок, кто-нибудь знаком с этим бизнесом?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 34.