Я про Москву. Просто, я ленивый и выдачу в Яндексе смотрю с 50 странице к первой. Далее - специальные сайты, где выбор идёт на конкурсной основе. Там цены - ещё ниже. Затем. Сайт визитка ooo-canon.ru, сделанный в январе 2009 с помощью админа данного форума, мне обошелся в два раза дешевле, чем цена предложенная у вас.
Я не призываю вас работать бесплатно. Но поймите правильно. Вы предлагаете программный продукт. Его цена. Вы её считали? Не похоже.
Я бы подошел к внедрению данной темы по другому.
Впрочем, если пока все говорят, что цена у нас самая низкая в Москве., то соответственно и продажи у вас идут полным ходом. Или я ошибаюсь?
Моему сайту всего полтора месяца. И ситуацию я в начале обрисовал.
Сайт в три раза дешевле чем 12500 я сделать могу. Только этот сайт будет не на Битриксе. Дело в том, что Битрикс подразумевает сайт, который будет в дальнейшем развиваться. А вы искали наверное одноразовое решение. Да, я возможно такую коробку у себя на сайте презентую. Если NetCat выпустит обещанную им версию своей системы за 2500р, то будет коробка НЕодноразового решения и довольно дешевого.
В общем я понял. Вы считаете высокими цены, так как у вас запросы маленькие. Я понимаю, что 12500 за сайт визитку это много. Но ради любопытства можно было бы почитать внимательно, а почему я именно это предлагаю, а не в три раза дешевле.
А те кто сейчас звонят, у них запросы ну очень сложные. Им нужно и с 1С подключиться, и AJAX-формы на сайте выложить и 3D-флеши сделать. Тут как не вертись, но за 12тр сделать сложно. Даже на метро не хватит, то есть выехать к заказчику для рисования эскиза не получиться.
Про одноразовые решения я думал. У меня есть клиенты на одноразовых решениях. Теперь они меня мучают тем, что просят развитие сайта. А развитие не получиться на той платформе, что они купили у меня за копейки. Также я думал про решение на бесплатных движках. На бесплатных платформах страдает безопасность и надежность. И экономия в 5000-10000 рублей я не считаю большой экономией за счет таких пунктов как безопасность, оперативная техподдержка, гарантия от производителя, надежность на высоких оборотах и т.п. И что можно ожидать от заказчика, который хочет что-то одноразовое? Наверное он не уверен в том бизнесе, что выбрал. Я не призываю транжирить, но покупать лучше все-таки не Друпал, а Битрикс. Не Линукс, а Windows. И так далее.
Потом есть студии, который на сайте у себя пишут что сайт стоит 20тр, а с клиента потом берут 80тр. Это реальный пример, один такой клиент теперь уже у меня. Причем он был бы раз остаться с той студией, но его просто там игнорировали (не чинили сайт по запросам). Возможно я через полгода тоже так же буду поступать: писать одну цену, а потом раскручивать на другую. Но пока я пытаюсь на сайте выложить окончательную цену. И на сайте же обосновываю ее.