Я хочу создать свое рекламное агентство. В Москве.
До сего момента я сначала работал в полиграфической посреднической компании, обычным дизайнером. Потом оттуда ушел. Надоело просто работать не на себя. Зарабатывал созданием сайтов, полиграфии и прочей. Все через сарафанное радио. Тоже надоело, так как заработать на домик в деревне таким образом не удасться.
Буквально недавно, 3 месяца назад я сделал сайт себе
http://gav1.ru/ Туда выложил информацию, портфолио... в общем все о себе. Получил странные отклики по поводу дизайна и название. В общем мнения разделились и это хорошо, ибо уверен что ничего нет хуже нейтральных откликов. Где-то полтора месяца назад сайт сильно изменил (сначала просто открытка была, теперь полноценный сайт со всем нужными рубриками). Пошли отклики с него. Но...
Движется все это крайне вяло. Резюме пока такое, если контактов увеличить раз в 100-1000, то тогда можно сделать задуманное. Но ума не приложу как увеличить это число контактов. Платно делать не могу, так как денег много нет, а мало туда вкладывать уже по грубым расчетам видно что не имеет смысла (конкуренция ну ооочень большая).
Нужен совет.
Либо все движется как надо. Либо где-то грубая ошибка.
А вообще нужен наставник в бизнесе. Я хоть от многих иллюзий обывателя уже избавился, но все равно считаю себя пока начинающим предпринимателем, которые толком еще ничего не начал.