Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую в бизнес  (Прочитано 55418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexanderI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестирую в бизнес
« : 14 Март 2009, 01:10:46 »

Инвестирую до миллиона рублей. Выслушаю предложения.

Идеи Малого Бизнеса

Инвестирую в бизнес
« : 14 Март 2009, 01:10:46 »

AlexanderI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую в бизнес
« Ответ #1 : 14 Март 2009, 02:46:21 »

Также ищу партнеров для инвестирования. Вместе мы сильнее.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #2 : 15 Март 2009, 07:37:32 »

Настоящий бизнес, связанный с  маркетингом, инновацией, производством, и хотя бы федерального уровня, требует несколько больших инвестиций. Даже, если есть хорошая разработка (инновация) и маркетинг (потребность, каналы продаж, и т.д.), то необходимы инвестиции в производственные мощности, рекламу и PR и оборотные средства. У меня есть опыт развития бизнеса в области товаров широкого потребления с 0 до 700 млн. руб. в год за 4 года - с 2004 по 2008. Первые вложения там были в виде бесплатной аренды производственных мощностей и денежной суммы на металл и минимальную ЗП специалистов в размере около 15 млн. руб. Благо, что маркетинг и разработки были в руках инвестируемой команды. На это потребовалось время с 2001 по 2004 годы. И конечно были вложены свои деньги. В итоге успешное развитие, формирование спроса на рынке и занятие приличной доли этого рынка. И сейчас в эпоху мирового кризиса эта компания не рухнула, а продолжает устойчиво развиваться.
Другой бизнес, в развитии которого я участвовал, также развился за 3 года практически с 0 до 400 млн. руб., Но в кризис успешно рухнул. Но в отличие от первого данный бизнес по определению более тяжелый, хотя потенциально более высокого уровня. Это производство сложных наукоемких строительных машин, по своим характеристикам, опережающим все известные аналоги в мире. Причиной падения явилась излишняя агрессия в области кредитной политики, и кризис строительной отрасли (т.е. форс-мажор). Так, что у меня опыт как позитивный, так и негативный. Кстати сейчас наша команда спасает упавший бизнес, сохраняя интеллектуальную собственность, всероссийский сервис, а также работой в московских государственных структурах, ответственных за развитие российских производств.
Если раньше я трудился в качестве ответственного наемника, в качестве топ-менеджера, отвечающего за продажи, будучи одновременно акционером, то сейчас в основном работают кризис-менеджеры. Являясь по своей сути Старт-апщиком, я занялся развитием нового бизнеса также на поле товаров широкого потребления. Здесь есть отличная разработка, 7 лет уже она формируется на этом относительно нишевом сегменте рынка. Есть хорошая маркетинговая проработка. За последние несколько месяцев без особых вливаний удалось увести эту маленькую пока еще компанию с уровня банкротства. Сегодня обороты фирмы начали расти. Кризис преодален. В марте впервые дохолдная часть превысила расходную. Для бурного скачка требуется производственный партнер и инвестиции на уровне порядка 10-15 млн. руб. в некоторое оборудование, рекламу и оборотные средства. Хотя компания способна и самостоятельно развиться, но за очень долгий период. Но это не так интересно. Интересно выйти за три года на оборот хотя бы 100 млн. руб. в год. Поэтому в моих планах поиск партнера в этом бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Март 2009, 07:37:32 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Март 2009, 12:18:48 »

В подписи мой проект, нужно на раскрутку и доработку 8)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #4 : 17 Март 2009, 00:40:17 »

В итоге успешное развитие, формирование спроса на рынке и занятие приличной доли этого рынка. И сейчас в эпоху мирового кризиса эта компания не рухнула, а продолжает устойчиво развиваться.
Другой бизнес, в развитии которого я участвовал, также развился за 3 года практически с 0 до 400 млн. руб., Но в кризис успешно рухнул. Но в отличие от первого данный бизнес по определению более тяжелый, хотя потенциально более высокого уровня. Это производство сложных наукоемких строительных машин, по своим характеристикам, опережающим все известные аналоги в мире. Причиной падения явилась излишняя агрессия в области кредитной политики, и кризис строительной отрасли (т.е. форс-мажор).. ..
...Являясь по своей сути Старт-апщиком, я занялся развитием нового бизнеса также на поле товаров широкого потребления. Здесь есть отличная разработка, 7 лет уже она формируется на этом относительно нишевом сегменте рынка. Есть хорошая маркетинговая проработка. За последние несколько месяцев без особых вливаний удалось увести эту маленькую пока еще компанию с уровня банкротства. Сегодня обороты фирмы начали расти. Кризис преодален. В марте впервые дохолдная часть превысила расходную. Для бурного скачка требуется производственный партнер и инвестиции на уровне порядка 10-15 млн. руб. в некоторое оборудование, рекламу и оборотные средства. Хотя компания способна и самостоятельно развиться, но за очень долгий период. Но это не так интересно. Интересно выйти за три года на оборот хотя бы 100 млн. руб. в год. Поэтому в моих планах поиск партнера в этом бизнесе.

Вода, сплошная вода... безграмотная в добавок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Март 2009, 00:40:17 »

artefaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Март 2009, 23:36:43 »

Есть конкретная тема, непонятно почему не реализованная до сих пор.. востребованность - по всей стране и не только.. вытекает даже из самой формулировки идеи.. технически - тоже все возможно. выяснял. денег надо совсем смешно - даже грить тут не буду. у меня все для этого уже было:( не было такой мысли тогда просто.. поскольку делать мне щас нефиг, а поучаствовать хочу... то озвучивать здесь не буду, именно по причине простоты, скорости реализации, минимальных вложений и охеренной отдачи.. от неск. милл.руб. чистого дохода в месяц.. нужен определенный вес в коммерческих кругах в москве. впрочем все покупается) пишите на почту - встретимся, желательно скан выписки со счета посмотреть и уставные доки.. типа все же серьезно))

voldem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Апрель 2009, 14:48:06 »

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕТЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ СКУПАК ДР МЕТАЛЛА КАЖДАЯ ТОЧКА ПРИНОСИТ 100 ТЫС В МЕСЯЦ
ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ 89269392043 ВЛАДИМИР
89032154290 АННА

ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ МГНОВЕННЫЙ ОБОРОТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Апрель 2009, 14:48:06 »

drugn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Апрель 2009, 18:39:37 »

Есть серьезное предложение о вложении денег в стартовавший проект, связанный с издательством эксклюзивного журнала.Есть подписчики и рекламодатели.Все работает нехватает средств для продвижения.Жду предложения о встрече на drug-k@mail.ru

SEGA36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что естественно, то не без оргазма...
« Ответ #8 : 21 Апрель 2009, 16:14:56 »

какой регион можете проинвестировать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Апрель 2009, 16:14:56 »

perov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Июль 2009, 00:11:23 »

могу предложить идеи развития бизнеса в Белорусии.perovvlad@yndex.ru 

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #10 : 25 Июль 2009, 14:50:58 »

Диван, я Вас чем-то обидел? Или поговорить хотите? ;D
Что Вы называете водой? 8)
Согласен, довольно таки эмоционально и бурно.
Возможно не все понятно. Ну так спросите. :)

Черт возьми: неужели Вы без конкретики жить не можете ?! ???
Что Вам надо обязательно называть компании, которые я вскользь упоминаю?

Хорошо: конкретно - инвестирования требует компания Мобиба. В Инете легко найти одноименный сайт.
Компания начала активные продажи с сентября 2008 года, т.е. буквально с момента начала кризиса. Уже к марту 2009 года, преодалев тяжелые зимние месяцы 2008-2009, вышла на оборт 1 млн. руб. в месяц.
Инвестировать необходимо в производство и рекламу.

Миллиона рублей маловато, но в переговоры с инвестором все-же можно вступить. Поэтому я и ответил.
Может я зря рассказываю про себя? Но являясь одним из основателей бизнеса Мобиба, счел необходимым немного рассказать про свой опыт. Думаю для потенциального инвестора это не является лишним.

Извените за ошибки в тексте, но то что Вы отметили, скорее является опечаткой. :)
Читая Ваши посты в данном форуме я восхищался глубиной Ваших некоторых мыслей. Неужели в этот раз Вы не смогли найти о чем поговорить по существу?

Смею Вас заверить, что за каждым моим высказыванием и лозунгом конкретная и глубокая информация о бизнесе. Если Вы в чем то сомневаетесь, то скажите конкретно.
А то как то скучно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Июль 2009, 14:50:58 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Июль 2009, 22:01:11 »

Диван, я Вас чем-то обидел? Или поговорить хотите? ;D
Что Вы называете водой? 8)
Согласен, довольно таки эмоционально и бурно.
Возможно не все понятно. Ну так спросите. :)

Черт возьми: неужели Вы без конкретики жить не можете ?! ???
Что Вам надо обязательно называть компании, которые я вскользь упоминаю?

Хорошо: конкретно - инвестирования требует компания Мобиба. В Инете легко найти одноименный сайт.
Компания начала активные продажи с сентября 2008 года, т.е. буквально с момента начала кризиса. Уже к марту 2009 года, преодалев тяжелые зимние месяцы 2008-2009, вышла на оборт 1 млн. руб. в месяц.
Инвестировать необходимо в производство и рекламу.

Миллиона рублей маловато, но в переговоры с инвестором все-же можно вступить. Поэтому я и ответил.
Может я зря рассказываю про себя? Но являясь одним из основателей бизнеса Мобиба, счел необходимым немного рассказать про свой опыт. Думаю для потенциального инвестора это не является лишним.

Извените за ошибки в тексте, но то что Вы отметили, скорее является опечаткой. :)
Читая Ваши посты в данном форуме я восхищался глубиной Ваших некоторых мыслей. Неужели в этот раз Вы не смогли найти о чем поговорить по существу?

Смею Вас заверить, что за каждым моим высказыванием и лозунгом конкретная и глубокая информация о бизнесе. Если Вы в чем то сомневаетесь, то скажите конкретно.
А то как то скучно...

Диван - ознокомился плохо ... 8)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #12 : 26 Июль 2009, 09:19:03 »

Спасибо, Евгеша :) :D 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Июль 2009, 09:19:03 »

Владивосток

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Июль 2009, 17:59:02 »

Здравствуйте.
Есть возможность привозить из США ноутбуки б\у без посредников и без оплаты перевозки. То есть ноутбуки будут куплены непосредственно у продавцов. Имею капитал в 120 000 рублей. Хочу начать бизнес по продаже ноутбуков во Владивостоке через интернет-магазин (без оформления юрлица). Цена одного ноутбука в США 15000-30000 рублей, продажа в России - 40000-80000 рублей. Необходимы дополнительные средства.
Интересует либо кредит, либо доля в бизнесе.
Кредит: на год, выплата 12% от суммы в месяц.
Инвестиция: оговаривается отдельно.

левый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Август 2009, 17:32:52 »

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕТЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ СКУПАК ДР МЕТАЛЛА КАЖДАЯ ТОЧКА ПРИНОСИТ 100 ТЫС В МЕСЯЦ
ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ 89269392043 ВЛАДИМИР
89032154290 АННА

ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ МГНОВЕННЫЙ ОБОРОТ
цензура ! мозгов совсем нет! да еще и пишет с детскими ошибками!
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 19:49:48 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Август 2009, 17:32:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 34.