Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (35.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лидогенерация, или Привлечение клиентов как бизнес !!!  (Прочитано 86396 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Всем Доброго времени суток! я уже создавал тут тему по автопостингу на Авито, но речь сегодня пойдет немного о другом. Сперва расскажу немного о себе. Мне 34 года , предпринимательскую деятельность я начал в уже далеком 2004 году , создал свою первую компанию с полного ноля , моя фирма занималась ремонтом квартир и офисов , на этом я заработал свои первые деньги , попутно я открыл рекламное агенство и взял в аренду несколько остановочных комплексов с киосками , как наверно и многие начинающие, пытался делать "бизнес" с друзьями , причем с лучшими, как я тогда думал))), Вконтакте тогда еще не было , да и интернет был не особо развит, а что оттуда можно получать сотни клиентов я даже , да и многие , не догадывались , и мало кто умел это делать , реклама была обычной , газеты , журналы, листовки , объявления по всюду и сарафанное радио тогдашние мои представления о бизнесе сильно отличались от сегодняшних , но зарабатывать нормальные деньги удавалось и в то время , но время и технологии не стоят на месте, то что раньше работало , не работает сегодня, интернет - всемирная паутина поглотила нас с головы до ног. Билл Гейтс кажется сказал : «В 21 веке останутся 2 типа компаний: компании, которые делают свой бизнес через Интернет, и компании, которые ушли с рынка» К 2012 году я продал весь свой оффлайн-бизнес на тот момент это было 2 пилорамы, оконная компания, три остановочных комплекса с продуктовыми павильонами, несколько направлений сдал в аренду и теперь веду бизнес только в интернете, моя супруга управляет двумя интернет магазинами не выходя из дома, а я сосредоточился на том направлении которое всегда будет актуально - это привлечение клиентов и их продажа, проще говоря - лидогенерация. Клиенты нужны всем и всегда, и нынешняя тенденция показывает правильность выбранного направления , с каждым годом клиентов становится все больше , а с приходом очередного кризиса спрос на эти услуги и таких специалистов только растет. Традиционные виды рекламы работают всё хуже и хуже , а владельцам бизнеса и предпринимателям без интернет-маркетинга работать становится все сложнее. На сегодняшний день складывается следующая тенденция: в ближайшие несколько лет предприниматели не научившиеся привлекать клиентов в свой бизнес из интернета либо закроют свой бизнес , либо будут нанимать специалиста по привлечению клиентов и уже ему будут платить за каждого лида (клиента), если кто - то не понимает что такое "лид", то поясняю: Лид - это контакт потенциального клиента , заинтересованного в каком - либо продукте или услуге на данный момент времени, то есть потенциальный покупатель. При чем просто нанять маркетолога или специалиста по контекстной рекламе становится попросту невыгодно, уже сейчас на рынке труда куча маркетологов, контекстологов, пиарщиков, рекламщиков и т.д. , которые не могут себя продать, потому что, то, что они делают нерентабельно для владельцев бизнеса, слишком дорого все они обходятся, а специалистов действительно стоящих очень мало. Предприниматели и владельцы бизнеса стали это понимать и искать выход из такой ситуации , а как говорится, спрос рождает предложение, и на данный момент рынок начал формировать новых специалистов - Лид Менеджеров и новый вид услуги - Лидогенерация.
Кто такой Лид Менеджер спросите вы? Лид Менеджер - это человек который может привлекать клиентов из интернета в любой бизнес, в любом количестве, в любое время, это человек который умеет делать сайты , причем не просто сайты, этим сейчас ни кого не удивишь, а продающие сайты с высокой конверсией, стоимость клика в контекстной рекламе растет с каждым годом из-за высокой конкуренции, и добиться снижения стоимости клика, например в том же Яндексе, все труднее и труднее, а вот увеличить конверсию на сайте можно, но как этого добиться знают немногие. Лид Менеджер - это человек который понимает как работают разные каналы трафика будь то соц. сети, директ, и т.д. , это человек который умеет находить целевую аудиторию в интернете на любой продукт или услугу выделять ее из общей массы и работать с ней используя разные инструменты. Один человек заменяет целую команду , звучит круто, правда ? Как думаете востребован ли он сегодня, думаю что ответ очевиден.
Соответственно, тот кто может получать лидов, может их и продать тем кому они нужны, и я вам скажу откровенно спрос уже превышает предложение.
Предпринимателям и владельцам бизнеса , проще купить лидов и все. В чем преимущество покупки лидов , а преимущества очевидны: Лиды- это контакты заинтересованные непосредственно в продукте или услуге, их стоимость будет гораздо ниже и эффективней , чем например , создание сайта и его продвижение , разработка рекламной компании , стратегии , выбор площадок для рекламы в интернете , офлайн - газеты, журналы , листовки и куча всего , причем каждый канал трафика надо протестировать , проанализировать выделить эффективные , распланировать рекламный бюджет и сидеть ждать клиентов , может придут сегодня, а может нет. Лиды например дают большую конверсию, так как это люди заинтересованные в покупке именно сейчас, владельцы бизнеса четко понимают , что они платят только за целевых клиентов , чего нельзя сказать о других видах привлечения клиентов, не надо тратить деньги ни на рекламу , ни на создание сайтов , ни на их продвижение . Лиды - это клиенты готовые к покупке и намного проще просто купить их и все.

Надеюсь что я понятно все объяснил, те кто не сможет привлекать клиентов в свой бизнес, либо обречен на провал , либо вы будете платить за лидов , мы находимся с вами на бизнес - форуме , я считаю что это один из самых лучших бизнес форумов на русско-язычном рынке, тут рассмотрено и реализовано много идей , но грошь цена идее или товару, когда ты не знаешь кому и как продать свой товар или услугу, прежде чем начинать бизнес , нужно научиться привлекать клиентов в свой бизнес, в нынешних условиях это интернет. Можно ли этому научиться - можно. Возможно ли на этом построить бизнес - возможно.

Всем кому интересна данная тема , тем кто хочет научиться привлекать клиентов в свой бизнес в любом количестве или тем кто хочет научиться зарабатывать на лидогенерации вам сюда https://vk.com/sulayma , вступайте в группу , читайте стену , пишите https://vk.com/g.onischuk

Сайт http://power-kraft.ru/

« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 10:55:04 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По желанию автора тема закрыта для ответов, но голосование доступно для все форумчан. Голосуем!

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Друзья пройдя по ссылке https://vk.com/sulayma и попав в группу, вы можете писать и задавать вопросы любому админу группы,обязательно  пишите с пометкой "Хоум Идея", тем у кого нет аккаунта во вконтакте , вы можете мне писать в личку сюда , либо создайте свою страницу в вк. Группа закрыта для комментариев, так как они тут абсолютно не нужны, а выслушивать мнение диванных экспертов и спорить с ними у меня нет времени и желания. Те кто воспользовался моим предложением по автопостингу на Авито уже получают своих клиентов, и это было описано тут на форуме в одной из популярных тем. Те кто действуют, то получают результаты, те кто сомневаются будут всегда позади. Всем удачи и добра !!!! ;)

http://power-kraft.ru/
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 10:55:34 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.834 секунд. Запросов: 28.