Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Техподдержка с выездом на дом  (Прочитано 2999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maxen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Техподдержка с выездом на дом
« : 14 Март 2009, 09:58:41 »

Здравствуйте все!

Есть вот такая мысль - выезжать на дом к пользователям компьютеров на дом и на месте решать проблемы. Я хороший специалист, с большим опытом. Вот думаю пойдёт ли такой бизнес.

Посоветуйте или поделитесь опытом. Стоит ли вообще в это лезть.

Идеи Малого Бизнеса

Техподдержка с выездом на дом
« : 14 Март 2009, 09:58:41 »

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техподдержка с выездом на дом
« Ответ #1 : 14 Март 2009, 12:07:52 »

Смотря где Вы хотите этим заняться, в Москве предложений очень много, рынок насыщен.

Maxen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 2009, 10:52:55 »

В Саратове.

В Москве мой брат занимается тем же. У него ИП. Реклама как в сми так и в инете. До кризиса получалось в среднем в месяц 80 000 р. Сейчас поменьше.

Просто я думаю имеет ли смысл сразу ИП оформлять. Може быть пока так подавать рекламу, как частное лицо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Март 2009, 10:52:55 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #3 : 16 Март 2009, 16:49:09 »

Нудное дело. Мы отказались от выезда на дом - клиент в основной массе туп, рушат систему а потом вопят, что им плохо сделали, а ещё существует опасность попасть - на дому ставят обычно пиратские винды - вас могут вызвать, попросить поставить такую злостную программу - и - аля-улю, уголовное дело готово.
В общем геморрою много, а смысл особого нет. Лучше пусть в офис тащат блок. Не хотят - досвидания. В общем мы сочли это дело невыгодным и слишком хлопотным.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Март 2009, 00:06:14 »

Martt +1000 особенно про тупость клиентов.....
из недавнего - посылаю мастера на переустановку +пакет необходимых программ.....клиент женщина за 40....мастер всё съделал,настроил....взял денюжку и уехал.....через 5 часов звонок на диспетчера....мать вас так,что вы за мастера прислали,ему ваще компьютер нельзя доверить.....(у мастера опыт 10 лет )
диспетчер переводит звонок на меня.....мат,крики сопли,угрозы суда,и ваще мы мошенники.....среди этого потока,выясняеться - пропал интерент....тоесть в агент она заходит(мастер по доброте душевной ей поставил сам),общаеться, интернет эксплорер включает - у неё пустая страница....а раньше тама стояли одноклассники:))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Март 2009, 00:06:14 »

Maxen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Март 2009, 10:56:26 »

Ну в принципе верно.

Я в молодости занимался такими калымами периодически, на придурков насмотрелся, но были и вполне адекватные люди. Больше всего меня забавляла одна дама лет 50, она сама портила систему, а потом вызывала меня, что бы я чинил, при чём не бесплатно. Но с условием что я ей буду рассказывать почему поломалось, и как это исправить. Пожилой хакер в общем.

Мда идея конечно не супер, ну буду думать чем ещё можно заняться, может быть посоветуете? У меня очень большой опыт в айти, а работы нет, хочу работать на себя, но пока не знаю как.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #6 : 18 Март 2009, 11:16:20 »

Ну в принципе верно.

Я в молодости занимался такими калымами периодически, на придурков насмотрелся, но были и вполне адекватные люди. Больше всего меня забавляла одна дама лет 50, она сама портила систему, а потом вызывала меня, что бы я чинил, при чём не бесплатно. Но с условием что я ей буду рассказывать почему поломалось, и как это исправить. Пожилой хакер в общем.

Мда идея конечно не супер, ну буду думать чем ещё можно заняться, может быть посоветуете? У меня очень большой опыт в айти, а работы нет, хочу работать на себя, но пока не знаю как.
Нужно, всё равно, какие то деньги на развитие дела нужно...если у вас ничего нет совсем, то только на кого то работать. Если точнее - желательно тысяч сто хотя бы. Снимаете офис, ставите туда компьютер, мебелишку какую-никакую и начинаете заниматься заправкой картриджей - востребованная услуга. Ну там долго описывать - хождения по фирмам, налаживание контактов с поставщиками тонера и запчастей к картриджам Интернет обязательно в офисе), документация, пылесос с фильтрами...мммм...наверное - в сто не уложитесь.
Может лучше к кому-то устроиться? Понимаете, без вложений ничего не будет, а отдача будет не скоро...а жить как и на что будете? Да - желательно и автомобиль ещё...а в офисе кто сидеть будет...а без регистрации как ИП, вас хлопнет налоговая (тут же конкуренты наведут), а за комп в офисе с установленной нелицензионной виндой под уголовщину пойти можно (у нас, к примеру, линукс везде - дёшево и сердито, только иногда неудобство - эмуляторы под некоторые майкрософтовские проги приходится изыскивать. или писать...)
Я малую часть геморроя передал вам тут...можете составить теперь понятие, что значит держать свой бизнес. Времена "коробейников", студентов, устанавливающих винды уже прошло. Думайте...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Март 2009, 11:16:20 »

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Март 2009, 15:19:22 »

Всё можно сделать без денег.
Вот фирма. в создании которой мне удалось непосредственно поучаствовать.
http://accura.su/
Из вложений 3 человекосилы, 10 к рублей как вложение в уставку при регистрации ООО. (глупые тогда были, не знали что можно вещами). Старый факс и ноутбуки свои личные.
Вполне успешно работает контора, развивается. Спектр услуг растёт. И вообще всё шоколадно.)))
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Maxen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 2009, 10:49:29 »

Всё можно сделать без денег.
Вот фирма. в создании которой мне удалось непосредственно поучаствовать.
http://accura.su/
Из вложений 3 человекосилы, 10 к рублей как вложение в уставку при регистрации ООО. (глупые тогда были, не знали что можно вещами). Старый факс и ноутбуки свои личные.
Вполне успешно работает контора, развивается. Спектр услуг растёт. И вообще всё шоколадно.)))

Да, действительно круто. Я думал о таком же бизнесе, нужны компаньоны, знающие эту область и желательно чтобы они были друзьями. У меня есть такие товарищи, реальные профи и в линухах и qnx, и в программировании, но к сожалению они считают что свой бизнес это не надёжно и предпочитают работать на кого то. Правд не плохо зарабатывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Март 2009, 10:49:29 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Март 2009, 15:24:03 »

Тоже вот хочу ремонтом компов занять точнее переустановка установка оси плюс по...ну вот незнаю или с выездом на дом или офис снять ИП организовать пусть сами тащат или ездить забирать системники делать потом отвозить ...опять же как быть с лицензионой виндой и по...хотя есть вариант поработать в такой фирме и узнать всё изнутри незнаю с чего начинать ???

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 31.