Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля Б/У запчастями на заказ  (Прочитано 26504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pigeon161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Торговля Б/У запчастями на заказ
« : 06 Апрель 2016, 14:31:14 »

Здравствуйте! Захотел я вылезти из кабалы на "дядю", продал машину... Промониторил много франчайзинговых предложений, и оооочень заинтересовала меня продажа Б/У запчастей на заказ. Приехал к людям в офис за 1500 км, пообщался с ними. Посмотрел как работает их команда. Отдал за это 150 000 (в комплект входили техника продаж, всевозможные аккаунты, советы и рекомендации, своя авторазборка на запчасти которых они дают скидки и так далее). Приехал домой, и вот незадача. Вся эта схема вообще не сработала... За два месяца ни одной продажи Б/У запчастей, на 5000 продал новых))) Не сработала она и все, денежная подушка моя закончилась, заработка нет, машины нет... Что теперь делать, не знаю... Есть ли советы? Или кто-то встречался с подобным?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 15:23:03 от pigeon161 »

Идеи Малого Бизнеса

Торговля Б/У запчастями на заказ
« : 06 Апрель 2016, 14:31:14 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля Б/У запчастями на заказ
« Ответ #1 : 08 Апрель 2016, 16:21:49 »

Хорошие знакомые на авторынке еле выживают имея раскрученный магазин-склад новых и бу запчастей, так что в этот бизнес пока лучше не соваться.В опу сядешь  100%

homyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Июнь 2016, 15:26:16 »

Пробуйте продавать новые запчасти под заказ, по предоплате клиента, вложений нет, а если есть заказ, то и прибыль есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Июнь 2016, 15:26:16 »

human028

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Март 2017, 17:53:18 »

А я знаю неплохую доставку из Китая по безналу

Myzichek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Март 2017, 00:38:26 »

Так вы за саму идею 150 000 заплатили что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Март 2017, 00:38:26 »

vito12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Апрель 2017, 00:15:22 »

Здравствуйте! Захотел я вылезти из кабалы на "дядю", продал машину... Что теперь делать, не знаю... Есть ли советы? Или кто-то встречался с подобным?
Как же ты так?... Варианты ты знаешь сам. А как это "не пошло"? Что никому запчасти не нужны? Объявления на авито не работают? Самое главное - ассортимент. Определи, что в твоем городе/условиях/возможностях будет лучше продаваться (какие детали), наделай объявлений на авито, не пиши, что на заказ, пиши "В НАЛИЧИИ!". Дальше разберешься.

Сергей1331

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Июль 2017, 14:37:54 »

Приветствую в любом бизнесе необходим тщательный расчет, прежде всего честный, много перебрал идей, выбрал мебель и то перед этим все взвесил, кстати есть программа Prime Cost  на сайте try-lab.info  можно рассчитать безубыточность предприятия и калькуляцию себестоимости продукции, хорошо показывает в нуле вы будете в плюсе или в минусе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Июль 2017, 14:37:54 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2017, 19:30:53 »

Здравствуйте! Захотел я вылезти из кабалы на "дядю", продал машину... Промониторил много франчайзинговых предложений, и оооочень заинтересовала меня продажа Б/У запчастей на заказ. Приехал к людям в офис за 1500 км, пообщался с ними. Посмотрел как работает их команда. Отдал за это 150 000 (в комплект входили техника продаж, всевозможные аккаунты, советы и рекомендации, своя авторазборка на запчасти которых они дают скидки и так далее). Приехал домой, и вот незадача. Вся эта схема вообще не сработала... За два месяца ни одной продажи Б/У запчастей, на 5000 продал новых))) Не сработала она и все, денежная подушка моя закончилась, заработка нет, машины нет... Что теперь делать, не знаю... Есть ли советы? Или кто-то встречался с подобным?

Вот жеж блин, без лоха и жизнь плоха. За что вы отдали 150 000 руб?? Чтобы вам рассказали, как б.у. запчасти продавать?? Сколько вам лет?

Рассказываю бесплатно. Открываете Авито. Мониторите продажу битых машин. Ищите или очень ходовую (Солярис, Рио, Фокус) или среднеходовую но очень дешево. Покупаете, привозите себе в гараж. Сами даете объяву на Авито - продам крылья, бамперы, салон, что там у вас есть с битой тачки... Если грамотно все сделаете, в два конца будете иметь. 150 000 как раз бы хватило на старт. Можно даже 2 машины прикупить, если есть где ставить и разбирать.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2017, 05:46:38 »

Вот жеж блин, без лоха и жизнь плоха. За что вы отдали 150 000 руб?? Чтобы вам рассказали, как б.у. запчасти продавать?? Сколько вам лет?

Рассказываю бесплатно. Открываете Авито. Мониторите продажу битых машин. Ищите или очень ходовую (Солярис, Рио, Фокус) или среднеходовую но очень дешево. Покупаете, привозите себе в гараж. Сами даете объяву на Авито - продам крылья, бамперы, салон, что там у вас есть с битой тачки... Если грамотно все сделаете, в два конца будете иметь. 150 000 как раз бы хватило на старт. Можно даже 2 машины прикупить, если есть где ставить и разбирать.

Только хотел написать это!   ФРАНШИЗА непонятного бизнеса это ЗЛО. Вся инфа есть в интернете форумы и на ютюбе.
 По факту:
   Друг на окрайне города арендовал площадку огороженную, скупает битые ( как правило) ВАЗ10ки. за 5-30тр,  потом их на запчасти режит пилит все , что кому надо. Хлопает в ладоши. По крайне мере ему хватает , что бы не работать на заводе.
    Пересмотрите еще раз свои мысли. Всеразмещается на известных досках: Юла, авито, дром, авто ру.
   Успехов дружище!
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Декабрь 2017, 05:46:38 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Январь 2018, 22:31:21 »

Только хотел написать это!   ФРАНШИЗА непонятного бизнеса это ЗЛО. Вся инфа есть в интернете форумы и на ютюбе.
 По факту:
   Друг на окрайне города арендовал площадку огороженную, скупает битые ( как правило) ВАЗ10ки. за 5-30тр,  потом их на запчасти режит пилит все , что кому надо. Хлопает в ладоши. По крайне мере ему хватает , что бы не работать на заводе.
    Пересмотрите еще раз свои мысли. Всеразмещается на известных досках: Юла, авито, дром, авто ру.
   Успехов дружище!

Все правильно написали . Еще только совет - не покупать мутные тачки и не связываться с мутными продавцами . А то в жир вляпаешься , не отмоешься .

Zolotareva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #10 : 20 Май 2019, 04:23:56 »

Сначала нужно было узнать востребованные детали, потом уже вкладываться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Май 2019, 04:23:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 33.