Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успейте стать первым и единственным в вашем городе  (Прочитано 3709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вложения от 30 тыс, окупаемость 9-15 месяцев, работа для одного-двух человек с населением в городе от 50 тыс. человек. В данном бизнесе год, начинал сам с нуля ( у меня город большой, поэтому пришлось привлечь спонсора) Гарантирую успех или верну деньги!!!!! Так-же гарантирую эксклюзивность бизнеса на один город. За идею с вас 50 тыс, можно на карту, можно лично. При получении от вас денег предоставлю исчерпывающую информацию, документацию,если приедите в Новосибирск покажу все на месте, возможна стажировка у меня. Города Новосибирск, Бердск, Краснообск заняты мной. тел 89231344911 Геннадий

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты часом не корешок бризхана? Только мелко плаваешь, он идеи за миллионы продает)))

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на бризхана и город тот же)

Идеи Малого Бизнеса

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, вылез сам из кризиса и хочу помочь другим, а сумма такая потому-что стоит того и этому бизнесу ни кризис ни почем, ни время.

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вам по болтать больше негде? есть вопросы задавайте, нет досвидания

Идеи Малого Бизнеса

НарКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

окупаемость 9-15 месяцев-- это прям мотивирует

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Онлайн Онлайн

Сейчас, по ходу, тренд-просить деньги непонятно за что.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению рассказать конкретно здесь на форуме не смогу, т.к. сразу кинутся заниматься этим бизнесом, в итоге в городе окажутся много народа в этой нише, а так один ее займет, а другие уже не смогут, такая спицифика ;D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вложения от 30, а окупаемость 9-15 мес... дядя Гена, что бизнес такой могучий!!?

Идеи Малого Бизнеса

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да бизнес отличный, когда я пришел к спонсору и показал раскладку расходов и прибыли он думал 1 минуту, через день мне дали первые 300 тыс на освоение, сейчас уже осваиваю пятый транш. Вообще идею срисовал у немцев, у нас на бизнес форумах эта идея проскакивала, но дальше болтовни не пошло. Я тоже скептически на форуме к этому отнесся, а спустя пол года работая в приближенной сфере возникла одна проблема и тут я вспомнил про форум и решил эту проблему. И как оказалось эти услуги ооочень востребованы.

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Причем 70% возврата денег вы получите через несколько месяцев

Идеи Малого Бизнеса

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расчет себестоимости

Себестоимость  одного вида
ХХХХХХ 12шт.х 841,6=10100 , ХХХХХХ 12шт.х1450=17400, ХХХХХХ 12 штук х30=360, ХХХХХХ 48 штук х12,9=619,2
Итого: 28479,2 на один ХХХХХХХ, для начала необходимо минимум 10 х 28479,2=284792,00
Окупаемость
12 ХХХХХХ х200 руб = 2400 в месяц
28479,2/2400=12 месяцев
Ежегодный доход  с  вложенных вами  284792 руб составит  120  х 200 руб в мес х 9 мес =216000-10% директору объекта , итого ваш годовой доход  194400, эту сумму вы получите в течении одного месяца, рекомендую вложить ее опять в этот бизнес.

Себестоимость второго вида
ХХХХХХ 4шт. х2275= 9100 , ХХХХХХ 4шт.х1450=5800, ХХХХХ 4 штук х30=120, ХХХХХХХ 16штук х 12,9=206,4
Итого: 15226,4  на один  ХХХХХХ, их устанавливаем по желанию заказчика
Окупаемость
4 ХХХХХХХ х500 руб = 2000 в месяц
15226,4/2000=7,6  месяцев
За год вы удвоите сумму вложенных вами средств и через год будете иметь  500 тыс минимум.

ХХХХХХХ-это оборудование которое вы закажите и установите на объекте

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А ХХХХХ это кулеры и таблетки для них ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Gennadyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в России мы первые кто занимается этим бизнесом в Новосибирске, остальные регионы и города свободны. Так-же свободна эта ниша в Белоруссии , Казахстане и других бывших республиках. То о чем вы подумали- это идея детского сада, да и большинство идей на этом сайте не стоят и ломанного гроша, типа паши как лошадь и добьешься успеха))))))))))) я же говорю о исключительности идеи и самого бизнеса. Стал бы я звать к себе домой показывать свой бизнес , если бы у меня была какая-то туфта. Решать только вам, выплыть из этого дерьма или получать достойные бабки, я лишь проводник, который вам поможет.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

в России мы первые кто занимается этим бизнесом в Новосибирске, остальные регионы и города свободны. Так-же свободна эта ниша в Белоруссии , Казахстане и других бывших республиках. То о чем вы подумали- это идея детского сада, да и большинство идей на этом сайте не стоят и ломанного гроша, типа паши как лошадь и добьешься успеха))))))))))) я же говорю о исключительности идеи и самого бизнеса. Стал бы я звать к себе домой показывать свой бизнес , если бы у меня была какая-то туфта. Решать только вам, выплыть из этого дерьма или получать достойные бабки, я лишь проводник, который вам поможет.
завтра буду в Нск скажите ваш адрес куда подьехать посмотреть ваш чудо бизнес
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 34.