Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как можно использовать колхозную землю?  (Прочитано 3770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищ сейчас оформляет в собственность 250 га бывшей колхозной земли. В основном заброшенные поля, рядом речка. Вот думаем, как ее можно использовать, что бы зря не пропадала? Для строительства жилья она вряд ли пригодится так как далеко от крупных населенных пунктов, 200 км от Н.Новгорода.
У кого есть идеи? Спасибо! 

Идеи Малого Бизнеса

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не уверен, но вроде медвед обещал поддежку и хорошие супсидии для сельского хозяйства.. ::). А речка не пьяна случайно?

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не уверен, но вроде медвед обещал поддежку и хорошие супсидии для сельского хозяйства.. ::). А речка не пьяна случайно?

Откровенно говоря не знаю, а друга не спросил.Завтра поедем карту смотреть. По поводу сельского хозяйства... я сам точно не буду заниматься... может, продать только кому...

Идеи Малого Бизнеса

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрите на место, мысль что делать сама напросится. Удачи!

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Happy__End, выращивать что-нибудь... а? Ту же картошку... У меня фермер знакомый неплохо поднялся, распахал - нарезал участки - собрал деньгу, а по лету пару раз проехал окучил.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Happy__End, выращивать что-нибудь... а? Ту же картошку... У меня фермер знакомый неплохо поднялся, распахал - нарезал участки - собрал деньгу, а по лету пару раз проехал окучил.

Не... у меня с детства отвращение к любой огородной работе)

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Переводите землю из колхозной ( для сельхозназначения ) в земли для индивидуального жилищного строительства (вроде так)! Если получится, то при условии речки, красоты природы и 250 га, даже на такой удаленности продаете застройщикам коттеджей! И вы богатый человек! Сейчас правда будет сложнее (поправка на кризис)

Идеи Малого Бизнеса

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Переводите землю из колхозной ( для сельхозназначения ) в земли для индивидуального жилищного строительства (вроде так)! Если получится, то при условии речки, красоты природы и 250 га, даже на такой удаленности продаете застройщикам коттеджей! И вы богатый человек! Сейчас правда будет сложнее (поправка на кризис)

200 км от большого города. Нафиг кому там нужно коттеджи строить?) Кстати, открою секрет: не так уж тяжело и дорого купить землю у нас в глубинке. Эта например покупалась 10 тыр за 5 га. И еще там есть. Ну, правда ее еще в собственность оформлять, чуток гиморно, но все же...

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

200 км от большого города. Нафиг кому там нужно коттеджи строить?) Кстати, открою секрет: не так уж тяжело и дорого купить землю у нас в глубинке. Эта например покупалась 10 тыр за 5 га. И еще там есть. Ну, правда ее еще в собственность оформлять, чуток гиморно, но все же...
Вы же тонкости не описывали, это случай из того, что я видел, если дорога хорошая, места красивые, река, есть хоть какие ни будь знакомые в строительстве (повторюсь, сейчас сложнее, кризис сильнее всего вломил по строителям таких вот коттеджей), а 200 км это не цифра, в Вологодской области есть район Бабаевский со стороны Ленинградской обл., от Питера 350 км наверно будет, переводят земли и строят как я говорю, так от Питерских отбоя нет ( точнее не было, сейчас не знаю), короче много тонкостей!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 31.